Violivia Yudha Santika (@violiviayudha) | Female Daily
image-user-female-daily

violiviayudha · Violivia Yudha Santika

Beauty Advisor | 3765 Beauty Points
4.7(18 reviews)
Looke CosmeticsHoly Flawless BB Cushion

Iris

violiviayudha recommends this product!

22 Oct 2020

SALAH SATU CUSHION LOKAL FAVORITE BANGET😫😫😍😍 aku tuh suka koleksi cushion, awal coba si cushion ini tuh kaya udh yakin bagus, karna aku baca review produknya finish nya itu satin, pas banget aku suka sama cushion yang fininsh nya sating mendekatin GLOWING tapi bukan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
Bobbi BrownLuxe Matte Lipstick

Bitten Peach

violiviayudha recommends this product!

06 Oct 2020

Suka banget sama lipstick ini beli pertama kali 2019 dan langsung beli 2pcs karna formulnya matte tapi ringan banget loh, terus kalo makan juga gak mudah hilang ini warna nya adohhhh cinta banget pokoknya, warna nya sexy banget apalagi di pake sama yang bibir nya tebel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1860 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

violiviayudha recommends this product!

03 Oct 2020

Thanks female daily💛 kasih aku kesemptan untuk try & review pond’s vitamin micellar water brightening rose ini kemasan nya traveling friendly banget, mungil gak makan tempat pastinya, aku kaget loh waktu bersihin makeup sebersih itu cuma sekali usap, gak perlu berkali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
HermesRouge Hermes Satin lipstick

Rose Épicé

violiviayudha recommends this product!

03 Oct 2020

Beli ini tu karna lucu😍 mulai dari packaging nya yang super luxury dan dapet dust yang ciri khas banget hermes warna orange, aku suka sama wangi lipstick ini mewah banget😍 terus tube nya juga magnet, nah kalo lipstick ini habis kita cuma perlu beli refil nya doang, un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2435 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Ampoule

violiviayudha recommends this product!

03 Oct 2020

Salah satu bodycare aku nih, ampoule ini gak aku pake di muka ya, tapi aku pakein di 1 badan biasanya aku mix dia sama body lotion nivea, hasilnya lembab banget, karna tipe kulitku kering jadi keliatan banget lembab nya 💛😍 aku pake nya sih setiap habis mandi dan gak l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Perfect Plumper Face Cream

violiviayudha recommends this product!

02 Oct 2020

CINTA BANGET CINTA BANGETTTTTTTTTTT💛 dia ini moisturizer yg kandungan nya itu untuk antiaging,mencerahkan,mengencangkan kulit sumpah kulit aku berasa kenyel banget😍 isi nya juga lumayan banyak 50ml aku pake nya malam dan pagi ini bakal jadi moisturizer kesayangan sela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
NARSNars Natural Radiant Longwear Cushion Foundation

Mont Blanc

violiviayudha recommends this product!

02 Oct 2020

NARS Natural Radiant Longwear Cushion Foundation SPF 50 lagi pake ini akhir2 ini😍 Did you know? NARS cushion dipake sama BANYAK banget artis Korea, MUA mereka tuh demen banget sama produk Nars jadi especially complexion, mrka sering banget pake si artis2 nya cushion / ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
Giorgio ArmaniMy Armani To Go Cushion Foundation

4

violiviayudha recommends this product!

01 Oct 2020

Cinta banget sama cushion ini😍 sebagai pecinta cushion aku cinta cinta banget sama hasil akhirnya dewy💛 coveragenya buildable sesuai selera kita aja sih, bisa ngecover jerawat, darkspot, terus cushion ini juga mengandung essence jadi ga akan bikin jerawat or comedo da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(9 reviews)
MACStudio Fix Complete Coverage Cushion Compact SPF50/PA++++

NC25

violiviayudha recommends this product!

01 Oct 2020

cushion ini hasil nya sih matte ya, tapi masih ada glow nya sedikit di muka aku soalnya aku ga set sama loose/compact powder, untuk coverage nya sendiri mendium, dan harga nya juga murah bisa di pakai untuk daily atau keluar rumah lah😉 dan lumayan tahan lama juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
GucciCrayon Définition Sourcils — Powder Eyebrow Pencil

4 Brun - Dark Brown

violiviayudha recommends this product!

29 Sep 2020

Ini eyebrow pencil nya gampang banget di apply karna dia buka tipe eyebrow yang keras, dan mudah banget di pake nya di belakang nya juga udh dapet spoolie jadi gampang deh buat rapihin alis nya + nya lagi setiap pembelian eyebrow pencil ini kita dapet rautan nya juga ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next