vio (@violitaandriana) | Female Daily
image-user-female-daily

violitaandriana · vio

Beauty Rookie | 479 Beauty Points
4(108)

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

15 Jan 2020

beli karena lihat reviewnya di wishtrend tv, terus nyobain tiap hari. komedo berhasil berkurang, cuman ya udah make hampir tiap hari dalam hampir 2 bulan tetep aja komedo masih ada, ga bisa bener2 bersih sih. terus selama ini aku perhatiin ini nimbulin jerawat di area w ... Read more

0
3.6(11797)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

22 Oct 2019

sunscreen terjangkau dan untungnya cocok di aku. udh habis satu dan bakal repurchase. di aku sih ga nimbulin jerawat cuma kayanya komedo ku nambah banyak. wanginya enak, teksturnya kayak lotion biasa.

0
4.2(107)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

04 Aug 2019

udah dari lama pingin parfum wdressroom karena kelihatan cantik simple modern. akhirnya memutuskan buat beli no 49 ini. pertama kali disemprot, agak kaget sih soalnya baunya menurutku cukup strong dan fruity banget,kecut manis. lama" enak juga sih seger gitu.

0
4.5(11671)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

25 May 2019

pas pertama baca review org" yg katanya produk ini bisa menebalkan alis, jujur aku agak ragu karena selama ini udh pake castor oil sm minyak zaitun bahkan natrep tetep aja alis tipis. baru beberapa kali coba ini, alisku udah keliatan menghitam dan menebal. recommended

0
4.5(68)

NIVEA

Soft Mix Me

I am the Berry Charming one

22 May 2019

beli ini pas awal banget rilis karena packagingnya yang unik lucu dan limited. ternyata sampe sekarang pun masih dijual. wanginya manis menurutku rada nyengat. aku pake buat handcream. tangan jd lembap dan ini ga lengket. cuma kayanya kurang ampuh buat kulit yg kering b ... Read more

0
4(3581)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

18 May 2019

bagus banget ini tonernya. udah pake 1 bulan lebih komedo berkurang banyak. beli ini karena banyak yang bilang ampuh buat ngatasin komedo. pertama kali aku pake sih ada rasa panas nya bentar doang. belum ada hasil sih di komedo mungkin karena baru pake 1x tapi ternyata ... Read more

0
3.3(27)

Corine de Farme

Protective milk for face and body

06 May 2019

bikin warna wajah beda kayak putih putih gimana gitu terus rasanya setelah pake itu lengket berminyak berat . aku perhatiin setelah pake ini mukaku jadi makin bruntusan dan pori pori nambah besar. too expensive dan ga worth it.

0
3.9(319)

Saripohatji

Bedak Dingin

01 May 2019

bagus banget buat acne sm muka kusam tapi kalo dipake lumayan sering bisa buat wajah kering akhirnya bruntusan. jadi lebih baik dipake sesekali aja di daerah yang ada acne nya. kalo di aku acne jd cepet kering dan ilang.

0
3.9(74)

Herborist

Sabun Wajah Tea Tree Anti Acne

25 Apr 2019

baunya seger harganya juga terjangkau banget. awalnya beli karena tertarik sama lulurnya herborist jadi sekalian aja nyoba mumpung wajah lagi jerawatan. di aku sedikit menyembuhkan jerawat sih. udah pake 2 bulanan tapi efek di wajahku ya gitu" aja malah kayanya bikin ta ... Read more

0
3.7(222)

Pond's

Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda

25 Apr 2019

pertama kali liat packagingnya yang super bagus jadi pingin beli. akhirnya coba beli mumpung ini buat menghidrasi kulit dan mencerahkan. setelah make yang aku rasain setelah bilas wajah itu wajah jadi keset kering. aku kira cuma perasaan aku aja ini sabun buat mukaku ke ... Read more

0
Prev
1
2
Next