Maria Violista Arta Widya (@violistawdy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

violistawdy · Maria Violista Arta Widya

Beauty Enthusiast | 1492 Beauty Points
3.7(499 reviews)
VerileAcne Gel

violistawdy doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

Kurang suka sama acne gel ini, ada wanginya gitu mungkin karna ada kandungan fragrance, trs buat jerawat kering itu lama bgt malah makin banyak jerawat yg muncul. Isinya jg dikit ternyata dan harganya cukup murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(789 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

violistawdy recommends this product!

26 Apr 2020

Aku cobain ini punya mamaku ternyata enak bgt dong. Teksturnya lembut agak lengket, bikin bibir merah natural, bagus buat ngelembabin bibir, wanginya manis gitu. Produknya kecil tapi abisnya lama banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(403 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

violistawdy recommends this product!

26 Apr 2020

Kurang suka sama yg ini karna wanginya terlalu nyengat dan malah bikin muka aku bruntus pake yg ini, mungkin karna ada kandungan powdernya kali ya. Honestly lebih suka yg biru drpd yg pink. Utk nyerap minyak lumayan bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5175 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

violistawdy recommends this product!

26 Apr 2020

Selalu jadi andalan dikala muka dipenuhi kilang minyak. Produk yg selalu aku bawa ke sekolah dan ngebantu bgt buat nyerap minyak, aku klo pake kadang bisa 2 lembar saking byknya minyak di muka ku. Aku lebih suka yg ini drpd yg pink.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(98 reviews)
WardahNature Daily

ALOE Hydramild Multifunction Gel

violistawdy doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

Cobain produk ini pas awal SMP karena saking penasarannya. Aku jadiin moisturizer trs beruntusan gitu. Tekstur nya lebih pekat dari aloevera gel yg natrep dan ada wanginya. Aku pake di beberapa kulit yg kering juga hasilnya biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(244 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

violistawdy recommends this product!

26 Feb 2020

Sebenernya aku coba pake punya mamaku dan hasilnya bagus banget dong. Super duper ngelembabin dan bikin kulit jadi halus, cepet menyerap, dan wanginya enak banget. Pokoknya suka banget sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(204 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

violistawdy recommends this product!

26 Feb 2020

Conditioner ini bikin rambut jadi lebih lembut. Wanginya enak banget. Packagingnya hampir sama kyk conditioner pada umumnya. Aku pake conditioner + shampo pantene gold series dan hasilnya bikin rambut jadi lebih halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.7(382 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

violistawdy recommends this product!

26 Feb 2020

Awalnya cuma pake conditionernya aja, terus pingin coba shampo nya. Pertama kali coba wanginya persis conditionernya dan hasilnya bikin minyak di rambut berkurang, rambut rontok juga berkurang, rambut terasa lebih ringan gitu. Packagingnya aku suka karena bentuknya pump ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(256 reviews)
Medi-KlinMedi-Klin TR Gel

violistawdy recommends this product!

26 Feb 2020

Obat jerawat yg bisa bikin jerawat cepet kering. Teksturnya gel dan ga ada wangi yg menyengat. Harganya cukup mahal sih tapi hasil nya juga bagus. Minusnya obat ini bikin kering ngelupas di bagian yg ditotol mediklin ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotek

0
4(661 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

violistawdy recommends this product!

26 Feb 2020

Lip balm yg cukup buat ngelembabin bibir kering dan pecah pecah. Lip balm ini sedikit ada warna orange pink gitu tapi hasilnya natural. Cocok bgt buat pelajar, worth it. Wanginya juga enak dan tahan lama di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next