Maria Violista Arta Widya (@violistawdy) | Female Daily
image-user-female-daily

violistawdy · Maria Violista Arta Widya

Beauty Savvy | 1570 Beauty Points
3.7(697)

Verile

Acne Gel

26 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Kurang suka sama acne gel ini, ada wanginya gitu mungkin karna ada kandungan fragrance, trs buat jerawat kering itu lama bgt malah makin banyak jerawat yg muncul. Isinya jg dikit ternyata dan harganya cukup murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1043)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

26 Apr 2020

recommends this product!

Aku cobain ini punya mamaku ternyata enak bgt dong. Teksturnya lembut agak lengket, bikin bibir merah natural, bagus buat ngelembabin bibir, wanginya manis gitu. Produknya kecil tapi abisnya lama banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(472)

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

26 Apr 2020

recommends this product!

Kurang suka sama yg ini karna wanginya terlalu nyengat dan malah bikin muka aku bruntus pake yg ini, mungkin karna ada kandungan powdernya kali ya. Honestly lebih suka yg biru drpd yg pink. Utk nyerap minyak lumayan bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5822)

Clean And Clear

Oil Control Film

26 Apr 2020

recommends this product!

Selalu jadi andalan dikala muka dipenuhi kilang minyak. Produk yg selalu aku bawa ke sekolah dan ngebantu bgt buat nyerap minyak, aku klo pake kadang bisa 2 lembar saking byknya minyak di muka ku. Aku lebih suka yg ini drpd yg pink.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(5149)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

26 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Cobain produk ini pas awal SMP karena saking penasarannya. Aku jadiin moisturizer trs beruntusan gitu. Tekstur nya lebih pekat dari aloevera gel yg natrep dan ada wanginya. Aku pake di beberapa kulit yg kering juga hasilnya biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(431)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

26 Feb 2020

recommends this product!

Sebenernya aku coba pake punya mamaku dan hasilnya bagus banget dong. Super duper ngelembabin dan bikin kulit jadi halus, cepet menyerap, dan wanginya enak banget. Pokoknya suka banget sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(234)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Conditioner

26 Feb 2020

recommends this product!

Conditioner ini bikin rambut jadi lebih lembut. Wanginya enak banget. Packagingnya hampir sama kyk conditioner pada umumnya. Aku pake conditioner + shampo pantene gold series dan hasilnya bikin rambut jadi lebih halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.6(441)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

26 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya cuma pake conditionernya aja, terus pingin coba shampo nya. Pertama kali coba wanginya persis conditionernya dan hasilnya bikin minyak di rambut berkurang, rambut rontok juga berkurang, rambut terasa lebih ringan gitu. Packagingnya aku suka karena bentuknya pump ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(333)

Medi-Klin

Medi-Klin TR Gel

26 Feb 2020

recommends this product!

Obat jerawat yg bisa bikin jerawat cepet kering. Teksturnya gel dan ga ada wangi yg menyengat. Harganya cukup mahal sih tapi hasil nya juga bagus. Minusnya obat ini bikin kering ngelupas di bagian yg ditotol mediklin ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotek

0
4(833)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

26 Feb 2020

recommends this product!

Lip balm yg cukup buat ngelembabin bibir kering dan pecah pecah. Lip balm ini sedikit ada warna orange pink gitu tapi hasilnya natural. Cocok bgt buat pelajar, worth it. Wanginya juga enak dan tahan lama di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next