Violetta Rigan (@violettarigan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

violettarigan · Violetta Rigan

Beauty Rookie | 652 Beauty Points
4.1(1953 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

08 Aug 2019

gilaa sukaa bgt sama produkk emina yg satu inii! wanginya enak dan pas pertama make emng udh bikin bibir lebih hydrated, dan menghempaskan bibir keringg!! bibirku yg awalnya agak gelap bisa langsung keliatan merona dongg.. dan packagingnya lucu walau sederhanaa huehue, ... Read more

0
3.1(94 reviews)
Mineral BotanicaAcne Care Toner

08 Aug 2019

ini toner pertamaku yg langsung aku suka! kenapaa? karena yg awalnya kulitku berjerawat trus bruntusan tuh bisa beneran hilang dan seminggu gara2 toner ini!! beneran cinta dong dan skrng udh pemakaian botol ke 2 karena emang kulitku mudah berjerawatt juga.. harganya yg ... Read more

0
4.1(9964 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

08 Aug 2019

sempet nyesel karena kenapa gak tau cetaphil dari duluuu!! karena emang facial wash terbaik yang pernah aku cobaa, bikin aku jatuh cinta pd pemakaian pertama! formulanya ringan bangett, ga repot banyak busa dan sama sekali gak berbau which is bagus untuk kulit yg sensit ... Read more

0
4.3(390 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

23 Jun 2019

inii sheetmask paling aku cintaiii pokoknya? why? karenaaa murah dan mudah ditemukan, enak banget sejuk dikulit, dann pas setelah pemakaian produk ini, kulitku jadi hydrated, plump, and seger bangett ugh.. sebagus ituuu i will repurchase!!

0
4.2(1939 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

12 Jun 2019

5 bintang untuk product yang satu ini! Menurutku, ini harganya lumayan miring tapi hasilnya sebagus itu dongs, suka banget sama tip nya yang mirip waterbrush haha tapi mudah banget digunakan karena ujungnya itu bener2 sharp, dan warna hitamnya itu powerful sekali! Repur ... Read more

0
3.3(98 reviews)
Clean And ClearDeep Action Cleanser

12 Jun 2019

Ini facial wash pertamaku, aku seneng banget dari harumnya itu harum banget serius, dan awalnya enak tuh dipake,mampu mengangkat minyak berlebihan juga tetapii setelah bbrp kali pemakaian, kulitku rada gatel2 dan merah2 dong, sayang banget padahal aku sukaa sama wanginy ... Read more

0
3.2(952 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

12 Jun 2019

Beli ini gara2 direkomendasiin sama temenn, katanya ampuh untuk menghilangkan komedo gitu, dan pas dipake emang ada sensasi hangat onsen, tapi setelahnya kulitku jadi enak banget, fresh gituu, dan komedo2nya berangsur hilang, yang mau aku adore adalah harga yang terjang ... Read more

0
3.6(26 reviews)
SilkyGirlSexy Lips Lip Balm

04 Romantic Pink

12 Jun 2019

Enak banget sih pas dipakenya! Bener2 penyelamat diriku kalau gamau bibir kering dan kalau lg gak mau pake lipstick! I adore the whole packaging, lucu kecil gitu.. Tapii entah kenapa pas mengaplikasiinnya suka ada yg nyangkut di bibir hmm idk, mungkin diriku terlalu str ... Read more

0
3.4(33 reviews)
MaybellineColor Jolt Matte Intense Lip Paint

04 Show Off Nude

12 Jun 2019

Salah satu lipstik ter-soft yang aku punya menurutku, dan enak banget dipakenya, aplikator bikin gampang untuk mempoles bibir, packagingnya unik gitu, dan wanginya enakk! Tapii emang warnanya rada pucet di aku, perhaps i'll repurchase

0
3.6(1911 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

12 Jun 2019

Sebagai seorang pemula, ini primer pertama yg aku pake, dan juga direkomendasiin sama si mbak2nya katanya cocok sama kulitku yg lumayan berminyak. Setelah apply pertama, enak banget rasanya light and mulus gitu ke kulitt dan packagingnya lucu banget plis! Tapii baunya i ... Read more

0
Prev
Next