Viny (@vinywen) | Female Daily
image-user-female-daily

vinywen · Viny

Beauty Rookie | 725 Beauty Points
4.9(882)

Everwhite

Acnepair Toner

2 days ago

recommends this product!

Beli ini karna liat review2 pda blg bgus dan ccok utk kulit sensitif dan brjerawat , akhirnya coba pke dan oke2 aja sih dimuka dan cocok jg stelah pemakaian kurang lbh 2 bulanan gitu , bekas jerawat lbh kliatan mulai memudar dan lbh brsih mukanya ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(19)

Acnaway

Anti Acne and Blemish Relief Kit

2 days ago

recommends this product!

Obat jerawat ini ampuh sih di muka ku , ngefek bgt ini gila , pke barengan sma acne patch nya , cm kdg aku males cm totolin cream nya aja ke area jerawat , bsoknya pasti mateng tuh jerawat kalo yg gede , kalo yg kecil lgs kering , sebagus itu gengssss , ak udh purchase ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

Innisfree

Jeju Life Perfume Hand Cream

06 June

19 Apr 2021

recommends this product!

Sudah 2 x repurchase handcream yg satu ini , dan mnurut aku dianatara smua varian wangi yg di tulis ssuai bulan , yg june ini pling enak wanginyaaa , suka bgt , ditgan jg lgs lembabin , tgan aku kering bgt kalo stelah pke ini mndingan , seengaknya bsa lembabin tgan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(10)

The Body Shop

VITAMIN E LIP CARE STICK SPF 15

19 Apr 2021

recommends this product!

Pelembab bibir paling bgus sih mnurut ku , sngat melembabkan bibir yg super duper kering yg bisa dikopek2 , sekali pke lgs bibir jd kelihatan sehat , bewarna, berasa lebih lembut dan ga kering , recomend bgt sma lipcare yg 1 ini , wanginya jg enak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(6)

The Body Shop

The Body Shop Vitamin E Hydrating Face Mist

19 Apr 2021

recommends this product!

Face mist ini wanginya enak , wangi rose gitu tapi soft ga nyengat dan ada kandungan vitamin e nya juga ,ga bkin muka breakout jg , ccok bgt sih sma vitamin e nya bodyshop , melembabkan kulit jg , walaupun tipe muka oily tapi ga bkin brminyak sih ini ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(11)

Bourjois

Healthy Mix BB Cream Anti-Fatigue

01 Light

19 Apr 2021

recommends this product!

Beli karna lg ad promo dan ditawarin sma mbak nya , brhubung spf jg udh mw hbs jdi coba deh , di apply ke kulit jd flawless bgt , agak2 brminyak glowing gitu , sbnrnya bagus ini , cm dia aku nya ga cocok , seminggu pemakaian lgs mncul jerawat kecil2 gitu , pdahal ini bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(640)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

19 Apr 2021

recommends this product!

Maskernya bgus bgt bkin muka lembab dan kenyal , ga bkin breakout jg , essence nya jg byk bgt bsa buat dipke lagi setelah maskeran , wanginya jg soft ga nyengat gitu , trus maskernya jg lmyan tebel ga tipis gmpng robek , cm agak mhal aja heheheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(5)

Innisfree

Daily UV Protection Stick

Calamine Tone Up SPF 50+ PA+++

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pas awal2 pake kulit ku baik2 aja , udh kelamaan malah nmnuh jerawat kecil2 gitu , tapi mnurut aku stick uv spf ini baguss , efek tone up kulitnya jg bgus jd bkin kulit gak kusam gitu , cm agak brminyak kalo udh kelamaan pas awal2 apply msih oke , pas udh mnjelang siang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2255)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karna tmn2 pda pake dan pada recomend krna ini bgus bgt , cm kyknya cocok cocokan jg yaa , diaku ini trlalu oily bgt , mlah bkin nmbuh jerawat kecil2 , pas apply ke kulit agak susah nyerap dan agak lengket gitu , tapi wanginya enak bgt ....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(77)

Everwhite

Infused Micellar Cleansing Water

16 Apr 2021

recommends this product!

Beli pas awal2 kluar produk micellar waternya everwhite dan msih promo buy 1 get 1 yg ukuran kecil , utk wanginya dia kyk ad wangi mawar dan mnurut aku ini lmyan bsa ngangkat makeup , utk lbh brsih mngkin hrus brkali2 dan pakenya mngkin agak byk , overall bguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next