Vinyta Ambarasari (@vinytam) | Female Daily
image-user-female-daily

vinytam · Vinyta Ambarasari

Beauty Advisor | 3220 Beauty Points
3.8(1046)

Evian

Mineral Water Spray

23 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama eviann!!! Bikin muka lembab biasa aku semprot dipagi hari pas bangun tanpa make up, sebelum make up dan setelah make up bahkan kapan aja kalo aku ngerasa muka aku kering. Bikin seger dan adeeem. Make up juga makin set kalo pake ini dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
5(1)

Innisfree

Canola Honey Lip Balm Intensive Moisture

23 Jan 2021

recommends this product!

Lip balm terterterfavorite!!!! Sempet kering banget bibir sampe mengelupas gitu entah kenapa, coba merk lain gada pengaruh apa apa sampe akhirnya nemu lipbalm yang satu ini dan sesuka itu! Aku pake pagi siang malem dalam seminggu bibir ku udah fresh lagi seneng bangeet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(232)

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

20 Jan 2021

recommends this product!

Dari semua varian dry shampoo nya ellips aku paling suka sama yang ini. Kaya wangi bunga bunga gitu, ngatasin bad hair day kamu yang ga sempet keramas. Isinya juga lumayan banyak jadi ga boros. Karena aromanya itu yang bikin aaku suka dan dia tahan lama wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(117)

Ellips

Dry Shampoo

Exotic

20 Jan 2021

recommends this product!

Buat yang males keramas tiap hari kaya aku, cocok banget pake dry shampoo dari ellips karna rambutku panjang dan berminyak dia lumayan bisa ngatasin itu tapi tetep keliatan lepek sedikit sih cuma ga bad hair day banget. Aromanya seger jadi ga bikin pusing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(4443)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Banyak orang bilang ini produk bagus banget sayangnya untuk tipe kulit aku ngerasa kering bangeeet. Emang efeknya sih enak foam gitu tanpa harus gosok kotoran berasa keangkat semua. Habisnya seger banget cuma lama kelamaan didiemin kering banget kalo ga langsung pake cr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(25)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

10 Passion Pink

20 Jan 2021

recommends this product!

Seriously ga pernah gagal pake blush shade ini. Bikin muka seger, cerah dan paling oenting cocok sama skin tone aku!!! Mau dandan bold, natural, korean look pasti cocok sih pake blush shade ini. Udah lebih dari satu tahun aku selalu pake make over ini sukaa bnagett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(17)

Innisfree

Jeju Life Perfurmed Hand Cream

01 January Guesthouse Laundry

20 Jan 2021

recommends this product!

Seneng banget ketemu handcream yang satu ini. Wanginya enak banget paraaaah. Soft, calming dan seger sih ga bikin pusing. Ke tangan juga bikin lembut dan halus. Salah satu fungsi handcream wajib selain bikin kulit halus, wanginya juga harus enak dan ini recomended bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Oriflame

Essense&Co. Hand & Body Lotion

Lemon & Verbena

20 Jan 2021

recommends this product!

Aku sih suka banget sm lotion dari oriflame ini. Tangan yang pecah pecah, kering itu kembali halus sama lotion dari oriflame ini. Setelah percobaan beberapa produk yang mengklaim kulit halus ga mempan. Satu2nya produk favorit aku dari oriflame dan wajib banget stok just ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(2381)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

17 Jan 2021

recommends this product!

Sejauh ini paling cocok buat exfoliasi sel sel kulit mati di wajah. Teksturnya agak kental dan lengket dan bulir scrubnya cukup besar jadi harus hati2 scrub di wajah biar ga iritasi atau luka luka. Tapi setelah pemakaian, aku sih 1minggu sekali mukaku lebih halus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(5)

Rudy Hadisuwarno

Damage Defense

With Sunflower Extract

17 Jan 2021

recommends this product!

Gilaaaaa separah itu damage nya pake hair mask ini! Holy grail bangeeet buat aku bener bener ngebantu rambut rusak. Sayang banget produknya agak susah dicari. Kalo udah pake hairmask ini, rambutku langsung lembut parah dan berkilauuuuu. Sesuka itu aku sama diaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0