Krispina Filia Hieronica (@vintagepoint) | Female Daily
image-user-female-daily

vintagepoint · Krispina Filia Hieronica

Beauty Savvy | 2875 Beauty Points
4.4(206)

The Body Shop

Moringa Hand Cream

14 Sep 2015

Aku sebenernya ga ngerti fungsi hand cream apa kalo body lotion aja udah cukup. Aku dikasih ini sama temen pas ulang tahun, dapet hand cream dan EDTnya. Temen aku pikir aku suka bau2 floral dan sesuatu yang manis. Tapi aku ga suka sama wanginya moringa. Bikin pusing kar ... Read more

0
3.4(4)

Chanel

Rouge Allure Luminous Intense Lip Colour

99 Pirate

14 Sep 2015

Meskipun namanya intense long wear lip colour tapi menurut aku ini kurang long lasting. Tapi aku suka banget sama formula lipstick-lipstick chanel yang moist di bibir. Aku juga suka baunya yang soft, packingnya yang classy, ga gampang kebuka-buka kalo ditaruh di tas ga ... Read more

0
4(31)

Lime Crime

Velvetines

Red Velvet

14 Sep 2015

Aku kurang suka sama tekstur liquid lipstick macam LC sm sleek matte me. Terlalu cair jadi susah untuk aplikasi ke bibir aku. Dan aku ga suka banget sama packin LC, kaya lipstick murahan, padahal harganya mahal, untuk packing sleek matte me jauh lebih bagus. Mereka sama ... Read more

0
3.7(48)

Sleek MakeUp

Matte Me

Fandango Purple

14 Sep 2015

Teksturnya mengingatkan aku sama LC agak cair gitu, makanya pas kering dibibir dia ga bikin bibir tebel, ringan banget, tapi minusnya agak susah diaplikasikan ke bibir karena suka beleber atau mencong2 gitu dari garis bibir hahaha.. kalo lagi di mobil susah banget pake ... Read more

0
3(20)

LASplash

Smitten Lip Tint Mousse

Lovestruck

14 Sep 2015

Agak sedikit ngeri sih sama kandungan yang ada di la splash karena dia awet banget dibanding liquid lipstick lainnya. Tapi aku udah terlanjur beli banyak. Dari semua yang aku beli aku kurang suka smitten lip tint, aku lebih suka lip couture meskipun smitten lip tint ini ... Read more

0
4.1(463)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

14 Sep 2015

Aku suka sama bedak ini karena ga bikin muka aku berminyak. Nyatu sama kulit aku. Yang kurang aku suka dia ga ada SPFnya dan ga tahan lama, ya mungkin karena dia loose powder jadi kurang tahan lama. Harganya jauh lebih murah dibanding loose powder nyx.

0
3.5(19)

Make Up For Ever

Aqua Rouge

15 Pink

13 Sep 2015

Aku awalnya ga mau beli ini, tapi karena dapet voucher dari dept store central aku akhirnya putusin beli lipstick di make up forever. Aku ga baca2 review dulu sebelum beli ini. Menurut aku lipstick ini bener2 waterproof dan smoochproof. Kalo ga makan cuma minum doang bi ... Read more

0
4.5(8)

Innisfree

No Sebum BB Cream SPF 30 PA++

Natural Beige

13 Sep 2015

Parah aku pake ini setiap aku mau aktifitas panjang kaya traveling, muka aku langsung ga minyakan. Tahan lama banget bisa seharian jalan-jalan ga minyakan. Oke banget oil controlnya. Aku pake ini kemarin pas acara siraman kakak aku dari pagi bahkan aku udah pake, tapi m ... Read more

1
3(366)

Veet

Hair Removal Cream

Sensitive

13 Sep 2015

Jujur aku lumayan suka pake ini dan efektif, kalo ada occasion terus kita belum sempet wax aku pake ini di kaki. Kalau di ketiak aku ga pake karena aku treatment permanent hair removal. Aku cukup puas pake ini, baunya ga terlalu mengganggu lumayan enak. Kalau orang2 bil ... Read more

0
3.4(121)

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Cherry Bomb

13 Sep 2015

Aku punya 2 lipstick wet n wild carrot gold sama ini. Dari segi tekstur aku lebih suka cherry bomb karena lebih creamy ga sekeras carrot gold. Carrot gold keras gitu kaya kaku pas diusap ke bibir, padahal dua-duanya sama-sama semi matte. Tapi yang carrot gold cenderung ... Read more

0
Prev
Next