Vinna (@vinnanamiko) | Female Daily
image-user-female-daily

vinnanamiko · Vinna

Beauty Savvy | 1762 Beauty Points
4.2(95 reviews)
The Ordinary100% Plant-Derived Squalane

28 Dec 2018

klo yg ini ak agak kecewa krna setelah pake ini gak ad perubaha gitu di muka aku.. trs..bikin muka aku jadi oily gtu aku kurang suka pas pake makeup jadi kurang nyerep gtu trs klo d tambah sunscreen jadi makin minyak muka ny..😭😭😭😭

0
4.2(943 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

28 Dec 2018

gilaakkk...gw bener2 menemukan racun paling teracun dalam hidup gw thx bgt buat female daily krna menjadi racun terindah buat gw di dalam kegalauan gw pilih2 produk skincare&make up akhirnya setelah gw melalang buana mencoba sana sini skincare yg cocok tapi gak terlalu ... Read more

4
3.9(1352 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

28 Dec 2018

gilaakkk...gw bener2 menemukan racun paling teracun dalam hidup gw thx bgt buat female daily krna menjadi racun terindah buat gw di dalam kegalauan gw pilih2 produk skincare&make up akhirnya setelah gw melalang buana mencoba sana sini skincare yg cocok tapi gak terlalu ... Read more

0
3.9(407 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

28 Dec 2018

gilaakkk...gw bener2 menemukan racun paling teracun dalam hidup gw thx bgt buat female daily krna menjadi racun terindah buat gw di dalam kegalauan gw pilih2 produk skincare&make up akhirnya setelah gw melalang buana mencoba sana sini skincare yg cocok tapi gak terlalu ... Read more

2
3.9(302 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

28 Dec 2018

gilaakkk...gw bener2 menemukan racun paling teracun dalam hidup gw thx bgt buat female daily krna menjadi racun terindah buat gw di dalam kegalauan gw pilih2 produk skincare&make up akhirnya setelah gw melalang buana mencoba sana sini skincare yg cocok tapi gak terlalu ... Read more

9
3.2(52 reviews)
The OrdinaryVitamin C Suspension 30% in Silicone

28 Dec 2018

gilaakkk...gw bener2 menemukan racun paling teracun dalam hidup gw thx bgt buat female daily krna menjadi racun terindah buat gw di dalam kegalauan gw pilih2 produk skincare&make up akhirnya setelah gw melalang buana mencoba sana sini skincare yg cocok tapi gak terlalu ... Read more

2
3.5(6 reviews)
ErtosFacial Wash Brightening

06 Dec 2018

kalo untuk facial wash 1 ini gw setuju deh karena pas bgt buat gw yg males pake cleansing milk,dll untuk membersihkan makeup gw biasanya lgsg pake facial wash .. and...voila jreeng langsung bersih kinclong gitu bekas sisa makeup gw bener2 ilang seketika.. jadi gak usah ... Read more

0
4.3(441 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

06 Dec 2018

klo untuk harga sesuai kualitas kali ini gw gak terlalu setuju.. krna mnurut gw untuk produk ini harga semurah ini tapi kualitas bagus kaya squishy2 gtu.. pas d blend sih lumayan coverage.. trs gak nyerep foundie banyak.. cuma sayang 1 klo udh kena foundie trs mw cuciny ... Read more

0
3.2(148 reviews)
ErtosErtos Facial Treatment

06 Dec 2018

waktu teracuni dari instagram gw pikir bakal seriusan pas di pake gtwny pas gw pake...bikin muka gw kering&muka gw jadi makin kering klo buat bersihin makeup juga susah...krna ad aplikatornya.. apalagi klo udh kena mata...beuuuhhh siap2 mata u merah..coz lgsg perih bang ... Read more

0
1.7(3 reviews)
Son & ParkFace Lighting & Shading

06 Dec 2018

gw tw produk ini karna bayarin produk temen gw.. katanya dy beli pake jastip&gak cocok di pake ke muka nya pas gw cobain sih bagus2 aja.. highlighternya kena bgt d muka gw jadi bling2 glowing gimana gitu tapi... sayang bgt.. shadingnya gak bisa gw pake..gara2 warna ny t ... Read more

0