janice celest clementine (@vinnaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

vinnaaa · janice celest clementine

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.5(35)

Moonshot

Moonshot Microfit Cushion

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena kena racunnya beby tsabina dia pake cushion ini dan review dari orang orang pun bagus tapi pas aku pake malah muka ku makin berminyak abis itu langsung banyak banget bruntusan di jidat dan lama banget ga ilang ilang kayanya kalo di kulit normal to dry ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(352)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

04 Jun 2021

recommends this product!

dulu sempet pake produk ini dan cocok banget di muka aku waktu itu kondisi muka ku lagi bruntusan dan jerawatan dan setelah memakai produk ini ngebantu banget ngurangin bruntusan dan jerawatku bikin tekstur kulit jadi lembut banget pokonya recommended banget sekarang ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(273)

Laneige

Fresh Calming Toner

04 Jun 2021

recommends this product!

aku beli yang travel size nya dan produk ini cocok banget di muka aku ngurangin bruntusan bikin tekstur wajah jadi halus dan ngga bikin break out cuman untuk jangka panjang ngga ada perubahan signifikan jadi aku mau nyobain produk lain but so far this product is good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1555)

Scarlett

Whitening Acne Serum

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

beli karna keracun sama review orang orang katanya bagus buat ngilangin jerawat sama bruntus dan harganya pun affordable dibanding serum yang lain tapi di aku ga cocok sama sekali bukannya ngilangin bruntusan malah nambah banyak di pipi dan jadi jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2885)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

produk ini ga cocok sama sekali di muka aku bikin bruntusan banyak banget di jidat padahal sebelum pake produk ini muka ku lagi bagus bagus nya huhu:( jadi ini ga recommended sih bagi yang punya kulit normal to oily soalnya di adik aku ini cocok dia tipe kulitnya normal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(683)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

04 Jun 2021

recommends this product!

tahun lalu aku sempet pake produk ini dan kondisi wajah lagi bruntusan dan kulit wajahku itu sensitif tapi retinol ini tuh ga bikin iritasi sama sekali sebagus itu dan sekarang aku sedang pake produk ini lagi setiap malam aku pake nya dan gaada iritasi ngebantu ngehalus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5891)

Clean And Clear

Oil Control Film

27 Jun 2019

inituh yang harus selalu ada kemanapun aku pergi, ini ngebantu banget sih buat ngangkat minyak sementara walau ntar bakalan ada lagi, dan daya serap nya ok banget, yg pink aku suka banget soalnya ada wanginya gituu cmn kalo dari isi lbh banyak yg biru

0
3.6(12811)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

27 Jun 2019

secinta itu sma sunscreen nya eminaa, diaku ini cocok dan ya buat sehari hari lumayanlah, dan waktu itu juga aku kepantai pake sunscreen ini terus wajah ku ga rubah warna nya seneng banget, harganya juga murah lagii

0
4.3(11938)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

27 Jun 2019

ini tuh bagus banget buat ngebersihin muka pas abis make up,harganya murah dan gampang banget buat dicari, cuman buat ngebersihin maskara waterproof dia harus berkali kali gitu dibersihinnya, ga cuman sekali. tapi overall cinta bgt lahh

0
4.5(12436)

Vaseline

Healing Jelly

Original

27 Jun 2019

sumpah sih ini tu worth it banget, apalagi pas bibir lagi kering terus dipakein ini pas malemnya, langsung deh pas bangun bibir langsung lembab banget kenyal gitu lah yg asalnya pecah2, tapi kalo buat kulit wajah yg kering banget sampe merah gitu dipakein ini di aku kur ... Read more

0
Prev
1
2
Next