Vinka Alberta (@vinkaalberta) | Female Daily
image-user-female-daily

vinkaalberta · Vinka Alberta

Beauty Advisor | 4733 Beauty Points
3.9(151 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

vinkaalberta recommends this product!

19 Oct 2020

Aku punya masalah rambut rontok semenjak rambut aku panjang karna gabisa potong rambut selama pandemi. Lalu aku memutuskan untuk sekalian panjangin aja, tapi ya rontok wkwkkw. Akhirnya aku coba cari gimana biar ga rontok, dan hasilnya adalah gunakanlah hair tonic. Aku s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(448 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

vinkaalberta doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Oke, jadi aku punya masalah rambut rontok sejak rambut aku panjang (karna salon ga buka selama pandemi). Dan setelah konsultasi, tanya sana sini, dan lihat review sana sini, aku memutuskan untuk coba natur. Dan rata rata review orang itu bilangnya "kalau mau ngatasin ro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
OlaplexOlaplex No. 1 Bond Multiplier

vinkaalberta recommends this product!

19 Oct 2020

Dulu pas mau balayage rambut, ada ditanya mau pake olaplex atau ngga, kalau pake olaplex nambah 550K, karna baru pertama kali ngecat rambut aku bingung apa itu olaplex dan minta dijelaskan secara rinci. Jadi kalau kalian bleaching rambut itu sama aja kaya kalian merusak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0
3.6(184 reviews)
LaneigeWater Bank Eye Gel

vinkaalberta doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

kebetulan lagi sering nugas ampe begadang jadi bawah mata tuh kering banget dan juga hitam banget, jadi memutuskan untuk beli ini deh. Pas pake hmm biasa aja si ga ngelembapin, ga bikin kantong mata mengecil atau bikin bawah mata cerah, jadi b aja gitu. Mana harganya lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(59 reviews)
Some by MiH7 Hydro Max Cream

vinkaalberta doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

aku dapet tester produk ini dari temenku yang kulitnya berminyak, katanya berhubung kulit aku kering jadi coba aja siapa tau cocok. Jujur sii ini memang berasa lembab tapi bukan lembab yang nyerap ke kulit tapi lembab yang cuma stay diatas permukaan kulit aja, dan lengk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(105 reviews)
SerasoftSerum Conditioner

Hair Fall Treatment

vinkaalberta recommends this product!

25 Sep 2020

Yey dapet giveaway serasoft dari FD! Jujur seneng banget pas paket ini nyampe! Sebelum masuk ke review aku akan memberitau kondisi rambut dan juga kebiasaan keramas aku. Yang pertama rambutku itu tergolong sedang, batang rambutnya tebal, di bleaching, dan sering di colo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(1073 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

vinkaalberta doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

dulu pake ini sebelum aku menemukan soulmate kulit aku :) Jujur sih karna dulu kalo beli skincare sama ortu jadi dipilihinnya yang murah dan yaudahlah yang penting sabun. Alhasil dibeliin ini mulu dan ntah knp dia bikin kulit kering aku tambah kering alias ketarik tarik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1511 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

vinkaalberta recommends this product!

25 Sep 2020

Sheet mask ini tuh enak banget dipake dan yang terpenting adalah dia tuh selain bikin kulit kering aku jadi moist dan relax, wanginya ituloh yang enak banget! Jadi ga cuma kulit aja yang jadu relax, tapi sebadan badan jadi rilex, mask ini cocok banget sih buat dipake ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(312 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

cherry

vinkaalberta recommends this product!

25 Sep 2020

Yang cari lipbalm yang bener bener kasi kalian warna di bibir atau lipstick yang sheer dan moisturizung banget, ini cocok buat kalian! Jadi kalo pake ini gaperlu pake lipstick lagi karna warnanya udah keluar banget untuk ukuran lipbalm, dan juga ini ga bikin bibir kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(358 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Pink Lolita

vinkaalberta recommends this product!

25 Sep 2020

kalau nyari lipbalm bewarna atau lipstick yang natural banget buat kaya anak sd ini cocok banget sih, karna selain melembabkan dia ada kasi efek warna juga tapi dikittt banget, tapi bisa tetap terlihat fresh. Tapi sayangnya menurutku ini terlalu lengket aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next