Vindha Arlieska (@vindhasm) | Female Daily
image-user-female-daily

vindhasm · Vindha Arlieska

Beauty Advisor | 5113 Beauty Points
4.2(920 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

vindhasm recommends this product!

23 Oct 2020

Thank you FD udah ngasih aku kesempatan buat coba dan review produk ini. Beberapa kali aku beli aloe vera gel lokal sering banget ga cocok, entah terlalu thick, panas di area dekat mata dan mulut, lengket dan aneh lah rasanya. Dan aku amaze banget dengan aloe vera Citra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(18 reviews)
Madame GieMadame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

302 venus

vindhasm recommends this product!

23 Oct 2020

Salah satu produk Madame Gie yang aku suka, finish nya beneran velvet, ngga bikin kering di bibir dan kelihatan moist. Beda jauh dengan lipcream Madame Gie yang keriiiing banget trus susah dibersihin, kapok deh pake lipcreamnya. Selain teksturnya yang enak warnanya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(89 reviews)
VitalisBody Scent

Blossom

vindhasm doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

Wangi memang sama dengan The Body Shop White Musk tetapi performa 0! Meskipun harganya tegolong murah tapi body mist satu ini beneran ngga worth to buy, masih ada body mist lain dengan range harga yg sama dan performa lebih bagus dari ini. Sorry but this really really a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(269 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

vindhasm recommends this product!

20 Oct 2020

OMG!! Keren banget produk ini, harganya murah banget dan beneran ngefek. Aku pake 1 kali dari sore, paginya dicopot dan jerawat aku beneran kempes pes pess tinggal sembuhin sisa2 bekas agak mengitam itu aja dan cuma hitungan hari jerawatku beneran hilang total dan tidak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1858 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

vindhasm doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

Seneng banget dapet dari FD Try and Review. Kesan awal produk nya unyu banget kecil dan pasti mudah dibawa kemana2. Cairannya bening, wanginya enak banget wangi mawar seger gitu, teksturnya menyerupai air tapi agak lebih kental dikit. Sayangnya performanya kurang nih di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(16 reviews)
MarinaTotal Care Body Lotion

Youthful & White

vindhasm recommends this product!

06 Oct 2020

Sukkaaaa banget sama wangi-wangi body lotion marina, beneran sesuka itu sama wanginya yang calming banget. Meskipun kandungannya pomegranate tapi menurutku wanginya cenderung floral sih. Lotion nya juga enak dipakai, gampang ngeresap dan enggak lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Enggal

0
3.5(743 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

vindhasm recommends this product!

05 Oct 2020

Ini bukan tipe aloe vera gel yang gampang meresap gitu, dia lumayan thick, dan lama meresapnya. The good thing is, it moisturized my skin so well, jadi cocok banget dipake masker/night mask. Wanginya enak, kalau dipake rasanya adem tapi ada rasa kaya ke block gitu sih d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(7 reviews)
Sunsilk2 In 1 Vitamin Hair Mist

Volume

vindhasm recommends this product!

26 Sep 2020

Kalau mau cari hairmist yang wanginya ceria dan bisa nyegerin harimu coba produk satu ini deh! Packagingnya lumayan besar 128 ml, kurang cocok mau dibawa kemana2. Tapi wanginya beuh, wholesome fruity!! Fruity nya bener2 seger, ceria, dan kaya pengen makan sesuatu rasa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.5(37 reviews)
MarinaMarina Eau De Toilette

Royale Velvet

vindhasm recommends this product!

26 Sep 2020

Kaget banget pas pertama kali spray. Awalnya beli karna penasaran sama yang katanya dupe giorgio armani si. Ternyata iya dong wkwk. Wanginya bener2 identik banget, trus produk ini juga ga kerasa banyak alkoholnya jdi wangi 'si' ini bakalan kerasa enak banget di hidung. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Greensmart

0
4.7(20 reviews)
Pink LadyPink Berry EDP

Wild Berry

vindhasm recommends this product!

24 Sep 2020

Aku cukup suka sama EDP ini, di fase pertama wanginya manis sugar fruity berry yang seger gitu. Di fase kedua wanginya berubah jadi floral dengan wangi manis yg tetep ada. Dry down wangi vanila yang kalem banget. Harganya sangat affordable, gak akan ngerasa rugi kalaupu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next