Vindha Arlieska (@vindhasm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vindhasm · Vindha Arlieska

Beauty Enthusiast | 1400 Beauty Points
3.6(8137 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

vindhasm recommends this product!

26 Sep 2019

Kayanya semua orang udah pasti tau keajaiban produk ini ya. Mantul buat ngatasin segala masalah kurang lembab di kulit. Aku suka pake buat pelembab di bibir sebelum tidur, paginya bibir gk bakalan kering pecah2 dan udah langsung siap dipakein lipstik tanpa harus scrubbi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(244 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

vindhasm recommends this product!

26 Sep 2019

Beli ini iseng di alfamart, jarang pakenya sering lupa buat skincare malem. Produk ini dipakenya enak, krimnya lumayan ringan, baunya harum, bentuknya kecil bisa dibawa traveling. Pagi2 pas bangun rasanya kulit kenyel gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

1
3.6(75 reviews)
OlayOlay natural white light

vindhasm recommends this product!

26 Sep 2019

Suka sama pelembab ini, mudah didapet, harga masih oke trus kemasannya bisa dibawa travel. Dia cukup banget buat ngelembabin mukaku, mengandung sunscreen juga entah spf berapa. Krimnya nyaman banget cepet ngeresap gak nggupal di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
3.6(60 reviews)
The Face ShopDamyang Bamboo 99

Fresh Soothing Gel

vindhasm recommends this product!

26 Sep 2019

Engga kaya aloeveranya tfs, bamboo gel ini cepet ngresep kaya natrep. Baunya aku suka banget, blum pernah nemuin produk baunya kaya gini, kalem banget. Dia kupake kalo habis panasan ato pas males pake skincare banyak2. Selama ini gk pernah ada keluhan pake produk ini. N ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Taobao

0
3.6(286 reviews)
The Face ShopJeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

vindhasm recommends this product!

26 Sep 2019

Menurutku di aku dia rada panas dan ada tingling efeknya dan aku gasuka tingling efek :( dia lengket banget ga cepet ngeresep kaya natrep. But, entah mengapa kalo dipake jadi sleeping mask / mask biasa ni produk mantul banget meskipun harus tetep bilas pake air setelah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Taobao

0
3.6(180 reviews)
FocallureFocallure Eyebrow Pencil

vindhasm doesn't recommend this product!

18 Sep 2019

Dapet bonus dari olshop taobao, shade brown. Pas dicoba ternyata warnanya merah banget, trus menurutku susah di blend dibandingin eyebrow pencil yg lagi kupake saat itu, seandainya warnanya cocok mungkin masih bisa kepake si meskipun rada susah :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0
3.6(135 reviews)
FocallureTwilight

vindhasm recommends this product!

18 Sep 2019

Tinggal di China kayanya ga afdol kalo gk nyoba focallure, hype di Indo kaget si karna disini bahkan jarang denger, taunya malah dari youtuber Indo. Buat eyeshadow cuma palet ini yg kubeli soalnya warnanya banyak yg glitter dan gk wearable buat sehari2 (ceritanya lagi s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Taobao

0
3.6(6930 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

vindhasm recommends this product!

17 Sep 2019

Lumayan suka sama micellar water ini, bening, enggak berwarna, baunya enak, trus ampuh juga angkat makeup, cuma menurutku masih rada susah buat angkat yg lipstik/eyeliner waterproof gt. Masih lebih suka micellar waternya safi sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(15 reviews)
SUM37Secret Programming Essence

vindhasm recommends this product!

16 Sep 2019

Sooo looovveee this product! Belum ada seminggu pake, masi 3-4 hari gt, efeknya uda keliat. Di aku dia lumayan banget ngecilin pori. Aku sengaja pake skincare cuma serum ini sama facial foam aja buat tau efek serum ini gimana dan hasilnya sangat sangat sangat diluar eks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Taobao

0
3.6(146 reviews)
SariayuHijab Hair Mist

vindhasm doesn't recommend this product!

15 Sep 2019

Soo baad aku tak suka :( Beli ini karna waktu awal2 sariayu luncurin line hijab series, harganya juga murah gt. Pas dicobain ternyata :( baunya strong banget gatau dah itu bau apa, mana ada cooling efek yg bagiku malah kaya ngolesin minyak kayuputih ke kepala :( No repu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next