Vinda sinaga (@vindanhs) | Female Daily
image-user-female-daily

vindanhs · Vinda sinaga

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.9(1098 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

vindanhs recommends this product!

23 Sep 2020

Sejauh ini belom ada perbedaan sih kalo pake toner merk apapun, semua msh ttp sama aja. jadinya aku milih menetap pake viva aja sih abis murce bgt beb. kan katanya emang toner penting. so far emg gaada mslh apa apa jg kok kalo pake toner ini sblm step skincare selanjutn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5802 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

vindanhs recommends this product!

23 Sep 2020

emang bener bagus, tekstur nya cair gampang ngeresep gampang diblend tentunya trs gaada efek tone up nya suka bgt. lumayan ngelembabin bgt , bau nya jg gak nyenget ya enak seger bau jeruk soalnya hehe pengen beli lg tp belom duit nya nih shay😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.5(450 reviews)
EminaMoist in A Bottle Moisturizer

vindanhs recommends this product!

23 Sep 2020

Pelembab terjuara tercocok sih, aneh ya kok pelembab ini gak rame🧐 tekstur nya bener2 cair gampang meresap bau nya soft bgt,cocok bgt ini apalagi harganya gak sampe 30k kalo gslh. tekstur nya enak bgt ini cair gaada warna nya bikin lembab jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(18190 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

vindanhs recommends this product!

23 Sep 2020

Emang juara banget sih, banyak mungkin yang ga cocok tp Puji Tuhan diaku cocok. karna bisa bikin relaks dan cepet kering trs gak bikin muka jd kusam ato kumus2 gt yang terptg 😁cocok sih gak bermasalah apa2 selama ini pake ini sih.. cinta bgt😭🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(382 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

vindanhs recommends this product!

23 Sep 2020

Sebenernya produk ini bagus, cmn aku kurang suka pake produk yg tekstur nya yg ada efek tone up nya. ini modelnya sperti emina pelembab yang bright stuff. cepet ngeresap jadi harus diblend cpt , dan gak lengket lengket. cmn kurang suka aja gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0