vinda hasana (@vindahasana) | Female Daily
image-user-female-daily

vindahasana · vinda hasana

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.8(42)

Dr. Brandon

Brightening Face Serum

2 days ago

recommends this product!

bagus bgt bikin wajahku glow up ! 😍 aku pakai 2 minggu suka banget sama hasilnya . menyamarkan bekas jerawat dan meratakan skintone ku . formulanya gampang bgt meresap. harganya juga ga bikin kantong jebol , affordable dan kualitas produk top markotop ! 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(294)

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

12 Jun 2021

recommends this product!

karna rambutku udah agak rusak karna sering dicat, shampo ini berhasil ngebuat rambutku lebih ternutrisi dan lebih lembut ga gampang kusut juga mudah diatur, suka sama product ini dulu pakai ini terus cuma skrg udah ganti lainnya karna nemu yg lebih ngelembutin lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(10)

Roro Mendut

PAPAYA & BENGKOANG BRIGHTENING BODY SHOWER

PAPAYA & BENGKOANG BRIGHTENING BODY SHOWER

12 Jun 2021

recommends this product!

bakal jadi favorite nih , body showernya mantul bgt asliiii ! wanginya enak , packaging bagus , terus efeknya juga bagu , bikin kuitku lebih lembut, terlihat lebih cerah dan alus dong 😍 aku pakai udah habis separuh botol ini ,next mau beli lagi , thanks roromendut ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1090)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

13 Mar 2021

recommends this product!

lipbalm favorite!! bikin lembab beneran, bikin warna bibir agak pink. bagus banget penyelamat kalo pas bibir pecah pecah pakein ini 2 hari langsung bebas pecah pecah. pokonya ga akan pernah ganti dari lipbalm ini karena sebagus ituuuuuuuu!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(96)

Roro Mendut

Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream

13 Mar 2021

recommends this product!

aku suka banget ini , jerawatku udah ilang . aku juga pakai krim malamnya , bagus bgt muka jadi ga tumbuh jerawat lagi sekarang . senengnya lagi day cream satu ini udah ada spfnya , jadi ga perlu pakai sunscreen lagi kulit ga bakal gosong kalau kena panas matahari jahat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0