Vinda Khoirrunisa Azizah (@vindaazizah) | Female Daily
image-user-female-daily

vindaazizah · Vinda Khoirrunisa Azizah

Beauty Enthusiast | 1315 Beauty Points
4.3(135)

Maybelline

Fit Me! Loose Finishing Powder

20 Light Medium

04 Jun 2021

recommends this product!

awal nyobain ini krn keracun sih, ada yg bilang dia dupenya chanel yg super wow itu 🙃 akhirnta mutusin beli ini dan pilih shade light medium, krn warnanya lebih gelap dr seri concealernya menurutku mkanya ak pilih shade ini, partikelnya kecil lembut banget dan ada bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(126)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

pernah januari 2020 lau nyoba ini buat gantiin exfo toner andalanku krn pengen make salicylic acid yg lebih tinggi, efek instannya mnrtku keliatan lbh cerah sih dan jga nyaman sebenernya feelnya, cmn semenjak pake ini jerawat pda muncul lagi yg sblmnya sempt sembuh dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(619)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

04 Jun 2021

recommends this product!

udah dr bulan januari sampe sekarang masih make serum ini sih, krn sblmnya wajahku breakout dann mutusin gk pake serum dlu, setelah lebih dpet di handle ak mulai nyoba bakuchiol somethinc ini krn heboh bgt bakuchiol buat alternatif retinol, mnrtku ini oil serum yg cukup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

1
4.4(4733)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

02 Jan 2021

recommends this product!

toner andalan dr dlu yg udah repurchase berkali kali, teksturnya cair tpi cukup melembabkan, bsa dilayer klo dirasa kurang dan tetep kerasa nyaman!! dgn kandungan yg gk neko-neko aman buat kulitku yg oily dan acneprone ini. harga yg affordable isi banyak gmn gk mau repu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4(360)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

02 Jan 2021

recommends this product!

udah make ini lama bgt dan udah repurchase berkali-kali, ini bsa bgt buat dehidrasi oily kya aku, bahkan make secuil aja dh cukup buat semuka. Lembut melembabkan dan aman buat kulitku. Dan ini masih jadi moisturizer terbaikku dan masih males buat ganti yg lain ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2062)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

02 Jan 2021

recommends this product!

udah make ini lama banget dr awal 2019 lalu, sempet ganti awalan 2020 dgn serum exfoliate brand lain dan akhirnya balik lgi ke sni krn dia mild dan cocok buat kulitku yg sensitiv ini. Cukup lembut buat exfoliate tiap malem dan bkin kulitku lebih alus sejak pake ini. Kek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8978)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

02 Jan 2021

recommends this product!

bedak legend jaman mbah-mbah sih ini 😂 ingredient yg simple gak neko-neko jdi cocok buat kulitku yg oily dan acne prone ini. Udah isinya banyak banget trs murah lagi! Selain itu jga gampang di cari dimana-mana. Buat nahan minyak sih lumayan 2-3 jam aja, tpi selama gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(105)

Fanbo

Gold Eye Brow

Brown

02 Jan 2021

recommends this product!

pensil alis classic dgn warna coklat yg bagus bgt mnrtku, bkin alis keliatan natural krn coklat nya bukan coklat yg kemerahan. Paling yg bkin agak ribet ngeraut pensil nya aja. Selain itu, meskipun gampang luntur, selama cuma buat aktivitas indoor dan gak digosok lumaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(6)

PIXY

PIXY Get Inked Tint

05 Obvious Orange

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

liptint yg bagus but not my favorite, bentuknya gel gampang diratain dan gak ngumpul di tengah gtu. Warna orange yg bkin keliatan cerah dan hasil stain yg bagus mnrtku krn agak kemerahan. Gak terlalu bkin bibir kering jga. Harga affordable dan mudah dicari, so gk ada sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : elisha

0
3.8(334)

Wardah

Eye Brow Pencil

Brown

09 Aug 2019

sblmnya mkir klo pake pensil alis warna coklat bkal kelihatan kurang bagus kurang natural gtu, pas pertama kali nyoba pensil alis wardah warna coklat, wow bagus jga ternyata dan akhirnya beli dong dan akhirnya skrng tiap hari pake ini, luv it!!

0
Prev
1
2
Next