Vincencia Dc (@vincenciaaryo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vincenciaaryo · Vincencia Dc

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
3.6(11 reviews)
Mario BadescuWhitening Mask

05 May 2019

Whitening mask ini lumayan oke sih menurutku, karena setelah pakai ini wajah jadi lebih cerah (instantly) dan kenceng gitu, trus jadi kerasa halus... tapi bersihinnya agak susah ya jadi harus sabar bersihin masker ini tuh.... jadi bikin males pake masker hahahaha tapi o ... Read more

0
3.6(29 reviews)
Mario BadescuBuffering Lotion

05 May 2019

Ga cocok pakai ini. Ga ada kesan gimana gimana setelah pakai ini seminggu. Tapi memang ini kan khusus ‘cyst acne’ ya, kalau untuk cyst acne gengges memang agak hilang tapi yaudah biasa aja ga sebagus itu ternyata untuk harga yang lumayan pricey... repurchase? Maybe no : ... Read more

0
3.6(6930 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

05 May 2019

Secepet itu bersihin muka pake ini klo lagi males cuci muka karena ngantuk!!!!!!!!! Set set set beres!!!!! ;) bahkan maskara yang suka susah dibersihin, cuma bersihin pakai ini langsung ilang, setelah pakai muka jadi kerasa ‘enteng’ banget... repurchase? OMG YES!!!! tx

0
3.6(59 reviews)
It CosmeticsYour Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

vincenciaaryo recommends this product!

22 Apr 2019

so natural & glowy finish!!! pakai ini karena pingin coba untuk sehari2 yg ga berat, ternyata cc cream ini bener ringan banget dipakai trus coveragenya lumayan, tapi kalau ada bekas jerawat kayaknya harus beberapa layer baru kecover deh. but really love this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(421 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

22 Apr 2019

Its brightened my skin! And made it glow... emang harus pakai rutin sih biar kelihatan kedahsyatan ANR ini. Karena gak langsung hasilnya. Paginya setelah pakai ini, pertama pemakaian yg dirasa adalah jadi soft banget wajahku. Setelah sebulan baru keliatan oh hey cerah l ... Read more

0