Pina Rosa (@vinaslmn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vinaslmn · Pina Rosa

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
3.6(255 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

17 Aug 2019

Klaimnya anti rontok dan anti ketombe tapi di aku sama sekali ga work :(( Pemakaian wajar 2 hari sekali tapi rambut jd kering bgt dan semakin bnyak rambut rontoknya , ketombe juga jadi makin banyak gede-gede pula :((

0
3.6(4871 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

22 Jun 2019

Muka aku cenderung berminyak di T-zone , tapi pake ini cocok sih , ga bikin makin berminyak . Malah jadi lebih bagus kalo udah di pakein bedak (biasanya aku udah pake ini langsung pake loose powder) . Ga lengket , tapi memang ga begitu langsung nyerap ke wajah .

0
3.6(6735 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

22 Jun 2019

Bedak murmer yg super duper awet , lama abisnyaaaa !! Bedak tabur pertama yg aku pake sampe skrg , yg sebelumnya aku cuma pake baby powder . Bukan cuma enak buat nge-set base makeup, buat dipake daily tanpa base pun oke kalo di aku .

0