Alvina (@vinabenedicta) | Female Daily
image-user-female-daily

vinabenedicta · Alvina

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
3.8(1135 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

vinabenedicta recommends this product!

31 Aug 2020

Menurut aku pas pake ini muka aku kyk ketarik gitu, gk kering banget si. tp lumayan jadi bersihan muka aku yg tadinya jerawatan. sabunnya terasa gentle bngt, foamnya jga. bau nya aneh, jadi suka sambil tahan napas klo lg pake sabun ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.2(3601 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

vinabenedicta recommends this product!

31 Aug 2020

dulu waktu baru break out pertama kali pake ini, hasilnya lumayan, prosesnya lama, tp bener-bener terasa bersih pas di pake. walaupun udah ganti produk krn kulit ku merasa jenuh. tp produk ini recommended buat yang baru pertama kali nyobain skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.7(173 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit

vinabenedicta recommends this product!

31 Aug 2020

awalnya nyobain krn ngeliat iklan di instagram, pas itu jerawat bnyk bngt dan bekas jerawat jga bnyk. trus nyoba pake ini sebulan, krn itupun pake nya irit" 1 kotak starter kit ini buat sebulan. hasil nya bener" bagus. bekas jerawat semu-semu ilang, jerawat jga dah ilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0