Vina Yuniar (@vinaayuniar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vinaayuniar · Vina Yuniar

Beauty Savvy | 2432 Beauty Points
3.6(107 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay-in-Place Makeup

Sand

vinaayuniar recommends this product!

6 days ago

Bener-bener major love banget buat foundie ini🥰 konsistensi nya agak kental, ga ada wangi-wangian. Coveragenya medium to full. Kalau pake ini harus agak cepet d blend karna dia cepet keringnya, dan agak sedikit patchy waktu di layer. Ketahanannya superr mantul, kena ai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Other’s

0
3.6(267 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

vinaayuniar recommends this product!

12 Feb 2020

Micellar water yang gak kalah dari micellar water drugstore lainnya! Dia bisa banget untuk mengangkat sisa makeup atau kotoran sehari-hari. Ringan dan gampang banget untuk dipakai. Gak bikin muka breakout sama sekali. Gak kerasa lengket ketika udah selesai bersihin muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(461 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

vinaayuniar recommends this product!

12 Feb 2020

Lagi-lagi hasilnya ga disangka! Akhir-akhir ini memang lagi mencari facial wash yang gak bikin kulit kering kerontang, dan inilah jawabannya! Teksturnya itu gel dan ada sedikit wangi dari ingredients yang terkandung. Ketika digosok ke muka, dia itu ada busanya sedikit d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(295 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

vinaayuniar recommends this product!

12 Feb 2020

Produk pembersih muka anti ribet dan cocok banget dipakai untuk traveling. Lembaran wipes nya itu ada 2 sisi, 1 sisi yang halus seperti tissue basah biasa dan 1 lagi yang bertekstur, cocok untuk dipakai membersihkan area wajah dan sekaligus sebagai exfoliator. Sesuai cl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(410 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

vinaayuniar recommends this product!

12 Feb 2020

Jujur awalnya ga berharap gimana sama produk ini, tapi aku bisa bilang ini a must try toner banget! Dia hydrating dan surprisingly dia membantu bikin muka kinclong dan glowing✨ suka baget sama toner ini! Selain itu, dia gampang banget nyerepnya, gak bikin lengket kulit. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(75 reviews)
EminaLiquid Lip Shine

Cerise Red

vinaayuniar recommends this product!

12 Feb 2020

Desain packagingnya super imut, pas buat dibawa sehari-hari. Produknya agak susah diambil pakai aplikatornya. Hasilnya glossy. Sedikit kerasa berat dan lengket. Warnanya lebih kearah pink. Pigmentasi nya ada banget, karena shades ini bukan lipgloss yang sheer. Bisa dija ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(63 reviews)
PIXYTint Me

01. In Red

vinaayuniar recommends this product!

09 Feb 2020

Desain packagingnya simple dan ramping, cocok buat dibawa sehari-hari. Mengandung madu jadi bisa melembabkan bibir kita. Liptint ini teksturnya water based tapi sedikit creamy, jadi dia moisturize bibir kita. Pigmentasinya oke banget, cuma sayangnya nama shades dengan w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

vinaayuniar recommends this product!

07 Feb 2020

Desain packagingnya simple dan kecil, super travel friendly. Lip Scrub ini mengandung butiran gula asli dan biji apricot yang membuat bibir menjadi lembut dan mengandung esktrak shea butter, jojoba oil dan olive oil yang bisa buat menjaga kelembaban bibir loh!✨Lip balm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1
3.6(1141 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

vinaayuniar recommends this product!

06 Feb 2020

Packagingnya simple dan ramping, cocok buat dibawa sehari-hari dan gak bocor sama sekali. Lip tint ini mengandung Squalane dan Castor Oil yang berfungsi untuk melembabkan bibir loh! 🙌🏻🙌🏻Teksturnya watery tapi agak sedikit kental. Gampang banget menyerap ke bibir. Pi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(3 reviews)
FlormarBlush On

Sunny Coral Y91

vinaayuniar recommends this product!

24 Jan 2020

Blush on coral pertama kecintaan ku yang lagi-lagi ga habis2 😂😂😂 suka banget sama warnanya. Warnanya bikin look kelihatan segar, cukup pigmented dan super buildable. Jadi bisa di sesuaiin sama mood kita. Aku suka pakai juga di eyelid dan bikin muka semakin segar. Gam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next