Vina Yuniar (@vinaayuniar) | Female Daily
image-user-female-daily

vinaayuniar · Vina Yuniar

Beauty Idol | 18754 Beauty Points
4.7(30)

Nood Cosmetics

Browmance

Kiss My Ash

15 Apr 2021

recommends this product!

Beli pensil alis ini karena waktu itu ada diskon besar-besaran di Shopeenya Nood dan harganya jadi tinggal 11rb-an aja. Tergolong impulsive buying tapi gak menyesal sama sekali🤩 packagingnya mirip dengan triangle matic brow pencil pada umumnya, berwarna ungu jd gemes b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(336)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

Thankyou so much FD and YSL for gave me this opportunity to try this famous exfo serum!✨ Serum ini merupakan serum biphase, jadi terdapat serum cair dan oil di dalamnya. Sebelum dipakai, serum ini perlu dikocok dulu agar serum cair dan oilnya bisa menyatu. Untuk kulit k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(73)

BIYU

Oil Control Cleanser

27 Mar 2021

recommends this product!

My current fav face cleanser!✨ Dia ini teksturnya thick gel tapi langsung larut jadi busa klo dikasih air. Aku suka dengan cleanser tipe ini, walaupun busanya sedikit tapi terasa membersihkannya. Cleanser ini memiliki key ingredients Zinc PCA yang bisa membantu menangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(11370)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

21 Mar 2021

recommends this product!

micellar water yang simple tapi lumayan untuk membersihkan sehari-hari. Aku pakai ini diawal-awal aku pakai micellar water. Dia bisa menghapus makeup yang ringan, tapi susah untuk menghapus makeup yang waterproof, spt maskara. Selain itu, aku suka pakai dia sebagai pemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(160)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

Niacinamide serum dari lokal brand yang lagi banyak dibicarain~ Packagingnya gemes banget dengan desain minimalis berwarna pink pastel. Aku bisa bilang kalau packaging ini punya kualitas yang baik karena pipetnya yang lebih kokoh. Kalo dari segi tekstur, dia ini punya t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(65)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

19 Feb 2021

recommends this product!

buat pemilik kulit kusam, PIH dan uneven skintone akan suka sih sama produk ini. ukurannya lumayan kecil, cuma 15 ml aja tp bisa dibilang penggunaannya masih awet banget karena cukup 2-3 drops aja dalam sekali pakai. Teksturnya runny dan finish nya agak sedikit lengket. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(6)

COLab

Colab Dry Shampoo

Candy

12 Jan 2021

recommends this product!

my very first dry shampoo! Super membantu saat rambut lagi lepek pol. Dry shampoo ini bisa bikin rambut jadi lebih bervolume dan minyak yang ada d rambut bisa hilang. Buat yang mau coba, perlu diperhatikan jarak semprotnya (20-30 cm dr rambut) agar tidak ada residu puti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(565)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

12 Jan 2021

recommends this product!

have tried this moiturizer for weeks and i like it!💫 packagingnya kokoh, lumayan besar dan terdapat penutup di bagian dalamnya sehingga produk tidak langsung terkena penutup luarnya. Teksturnya water gel, jadi gampang banget menyerap ke kulit. Untuk kulit kombinasi sep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(30)

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Aurora

26 Dec 2020

recommends this product!

I could say this is the best powder that i found in 2020!🤩 this powder is surely worth the hype and also a game changer for me. Warna aurora ini lumayan kegelapan di kulit ku yang light shades, tapi masih masuk dan gak bikin kelihatan kusam. Shades Aurora ini warnanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(12349)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

26 Dec 2020

recommends this product!

I do recommend this facial wash for anyone who has a dry sensitive skin. Buat yang tipe kulitnya combination to oily atau oily, aku ga rekomen fw ini. Untuk aku, dia terlalu gentle sampe rasanya kayak ga cuci muka😂 gak ada efek negatif apapun cuma aku sering ngerasa kl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Other’s

0
Prev
Next