vinaaa (@vinaasmn) | Female Daily
image-user-female-daily

vinaasmn · vinaaa

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
4.5(366)

Etude House

Drawing Eye Brow

all

26 May 2018

pensil alis tercucok meong! beli ini pas baru belajar beralis. mudah banget diaplikasiinnya, jadi tuh gaperlu ngebingkai alis lg, tinggal fill in the brow aja gasampe 5 menit langsung cetar membahanaa di jalur khatulistiwa wkwk tapi minusnya dia ga waterproof. overall b ... Read more

1
4(838)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

26 May 2018

lip balm pertama pas sma nih. dulu beli ini karna gaya gayaan aja wkwk kan dulu tuh lagi hype” nya bibir merah merona, jadi terbelilah lipbalm ini. harga termasuk murah untuk kategori lipbalm, dan packaging yg imut imut lutcuhh

0
4.3(4579)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

26 May 2018

maskara yang pas buat bulu mata tipis kaya aku dan seketika bulmat ini jadi super tebel dan lentique? beli ini pas awal masih newbie bermake up. setelah dicoba dan ku syukaaa, berhasil buat bulu mata ini jadi syuper badhaaiii. purchase? of course yes!

0
3.7(39)

SilkyGirl

Shine-Free Loose Powder

Natural

26 May 2018

beli ini karna pas lagi diskon di guardian. awalnya suka sama produk ini dengan tekstur yg lembut, dan aroma yg ga nyengat. kali kedua pakai tuh kulit jadi kaya kering bnget gituuuu plus sponge bawaannya itu kasar banget bikin kulit gatal. repurchase? no

0
3.2(5177)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

25 May 2018

gila sihh inii salah satu aloe vera pertama aku. awal dipake tuh ada efek dingin dingin gimana gitu, pakenya 2 kali sekali kadang kalo malas cuma malam aja. setelah beberapa kali pakai ini kulit jdi super lembab dan kenyaalll. tapi sayangnya skrng udah susah dicari?

0
3.7(149)

Beauty K

Jeju Fresh Aloe

25 May 2018

beli ini pas aloe vera lagi hype nya di dunia per-skin care-an. awal dipake sih enak sejuk sejuk gimana gitu, tapi setelah beberap kali pakai duhh gaenak banget kulit jadi kaya panas gitu pakai ini. dan gada efek apa apa sih di kulit. repurchase? NO!

0
3.9(19892)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

25 May 2018

gila sihh ini produk, it will hydrated your skin!? awal nyoba itu minta punya temen hehe hari pertama pake tu duhh gilasihh hasilnyaaa, aku pake nya malam dan besok paginyaa very surprisingly! komedo ku yg imut terhempasss dan kulit ku jadi kenyal kenyal kaya paha bayii ... Read more

0
2.5(13)

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Ouiji

25 May 2018

ini lipcream pertama aku, punya expectasi yg besar sih sama lipcream ini. liat review dari orang yg udah pakai bagus bagus, tapi pas aku pake wihhh super kering kaya pakai cat tembok duhhh gatau sih di yg lain bagus. tapi di aku enggaaa. kecewa sihh, jadi aku cuma 2 kal ... Read more

0
3.2(7218)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

25 May 2018

sunscreen pertama aku. beli ini karna racun dari para beauty vlogger. pemakaian pertama sih oke oke aja, pas udah beberapa kali tuh kulit ku jadi beruntusan di area hidung? dont know why, dari situ aku langsung stop pakai ini karna takut bakal lebih parah. dan gila dong ... Read more

0
4.1(1169)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

25 May 2018

awalnya beli ini coba coba aja karna ngeliat ada campuran aloe veranya, terus pas dicoba ternyata cocok di aku, aku pakenya malam sebelum tidur dan demi dewaaaa besok paginya kulit jadi kaya kenyal gimana gituuu. cucok dehh pokoknya.

0
Prev
1
2
Next