Vina Agista (@vinaagista) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vinaagista · Vina Agista

Beauty Savvy | 2817 Beauty Points
4.8(8 reviews)
MedihealMediheal x BTS

Brightening Care Set

vinaagista recommends this product!

2 days ago

menurut aku ini sama aja kayak sheetmask korea pada umumnya yang emang tujuan untuk melembabkan kulit, tapi tapi tapi wkwk yang tea tree bagus banget buat calming jeriwi manja, reduce redness juga. kalo untuk yg biru akusih b aja ya kyk yaudah efeknya di aku ngelembabin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(20 reviews)
Y.O.U MakeupsEyebrow Styler Pro Brow Definer

Charcoal Grey

vinaagista recommends this product!

14 Apr 2020

bentuk pensilnya nya triangel dan teksturenya lembut jadi pigmented banget, ga perlu di teken warnanya keluar. untuk shade ini warnanya mirip2 item ttspi ga terlalu pekat, masih aman warnanya. spollie ukurannya pas ga terlalu besar dan g terlalu kecil, halus ga sakit di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(174 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

vinaagista recommends this product!

14 Apr 2020

beli ini karena promo di supermarker, penasaran juga karena ada lavendernya dan blm pernah nyoba skincare yg mengandung lavender. wanginya enak bangat kalem bikin relax, melembapin dan yang paling penting essence nya cepet ngeresap ga ninggalin rasa lengket, bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(353 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Banana

vinaagista recommends this product!

10 Jan 2020

sengaja beli ini karena tertarik sama gambar pisangnya, awalnya ga berharap banyak sih sama kelembapan nya. tapi ternyata ini bener2 ngelembapin banget dan wanginya yang tahan lama di kulit, harganya murah meriah bakalan repuschase dong sesuka itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(88 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

vinaagista recommends this product!

10 Jan 2020

terima kasih banyak female daily udah kasih kesempatan buat nyobain produk ini. produknya cocok banget di kulit aku bikin glowing natural paripurna gitu ga bikin kusem malah nyerahin kulit, pas banget buat dipake ke kampus dikira pake makeup padahal cuman pake produk in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(427 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

18 Dec 2019

emang ga salah sih ini sering banget di bahas sama orang2. karena emang sebagus itu ga ngerti lagi, produknya ga makan banyak foundation. gampang banget buat ngebland, dan warnya kesukaan pink gonjreng

0
4.7(34 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Glitzy

18 Dec 2019

terimakasih female daily X pucelle. baru tau kalo ada bodyspray nya. kemasannya gemes ramping ga makan tempat, warnanya juga lucu. untuk wangi, menurut aku wanginya terlalu strong lama kelamaan berkurang gaa terlalu menyengat nusuk ke hidung, tapi enak dan tahan lama di ... Read more

0
4.6(76 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

18 Dec 2019

sumpah ya ini tu enak banget ga ngerti lagi, wanginya seger tapi ga terlalu strong nyengat gitu. lumayan tahan lama juga kalo ga dipake panas2an di bawah sinar matahari. packaging nya sebagus itu ga ribet. overall i like it💕

0
4.1(81 reviews)
MarinaSweet Romance Eau de Toilette

06 Dec 2019

repurchase dong, karena se enak itu wanginya. girly banget kalem ga terlalu menyengat, harganya juga murce dengan ukuran yg banyak kyk gitu. cuman ke kurangnnya wanginy cepet hilang but overall sesuka itu💕

0
4.3(77 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

24 Sep 2019

dapet ini dari giveaway fd, alhamdulillah aku sukaa banget sama kualitasnya. coverage nya medium to full, ringan banget dipake kuliah jadi ga medok gitu kan, warnanya masuk ke kulit aku dan oksidasinya ga parah mantul. pkoknya bagus

0