Vina (@vinaa9) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vinaa9 · Vina

Beauty Savvy | 2346 Beauty Points
3.9(42 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Essence-in-Lotion

24 Aug 2019

wanginya seger banget, cepet menyerap, dan bikin muka keliatan glowing sehat. walaupun bikin muka glowing, tapi lotion ini bisa mengontrol minyak di mukaku. Sayangnya menurutku ga ada efek lain lagi pas make ini, udah gitu harga full size nya juga lumayan mahal

0
3.2(10 reviews)
InnisfreeInnisfree Ginger Honey

Cream

24 Aug 2019

aroma jahenya lumayan menyengat, creamnya lama menyerap di muka tapi melembabkan banget. sayangnya, setelah malemnya aku pake, besokannya langsung numbuh jerawat kecil. sepertinya cream ini emang lebih cocok buat kulit kering atau yg kulit mukanya lagi dehidrasi

0
4.3(850 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

18 Aug 2019

beli ini karna penasaran dengan klaimnya yg 2x. dibandingin sama super volcanic clay mask yg biasa, menurutku yg ini lebih keliatan efeknya buat ngebersihin pori-pori sih. soalnya pas pake ini aku perhatiin komedo item di pipi dan di hidung aku berkurang banyak, trus po ... Read more

0
4.3(14 reviews)
InnisfreeEco Beauty Tool Air Magic Puff

Fitting

18 Aug 2019

wah, ini sih favorit aku. beneran bikin makeup lebih matte, puff nya enak dipake, dan harganya ga mahal. trus juga puff ini awet bangettt. udah aku cuci berulang kali, tapi dia ga robek dan warnanya ga berubah. ga kaya cushion puff sebelumnya yg aku punya, pokoknya suka ... Read more

0
3.7(239 reviews)
InnisfreePerfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

18 Aug 2019

sunscreen kecintaan akuuuu. dia ga bikin kulit muka aku tambah minyakan, ga bikin breakout, trus juga ga berat dimuka. oh ya, karna aku pake kerudung jadinya mukaku gampang banget belangnya, tapi semenjak pake ini alhamdulillah mukaku ga pernah belang lagi. tapi sayang, ... Read more

0
4.6(118 reviews)
InnisfreeAuto Eyebrow Pencil

Midnight Espresso Brown

18 Aug 2019

pensil alis pertamaku dan ternyata enak banget dipakenya. teksturnya pas, warnanya cocok di aku, spoolie nya lembut ga bikin sakit, trus juga harganya ga mahal. pokoknya cocok banget buat pemula kaya aku, haha

0
3.9(200 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream Mild

18 Aug 2019

sebenernya produk ini enak banget sih dipakenya. ringan dikulit, ga bikin kulit kering, terus juga cepet meresap. sayangnya setelah beberapa kali pemakaian, tumbuh whiteheads di sekitar pipiku. akhirnya ga aku pake lagi deh

0
4.6(61 reviews)
My Beauty DiaryHyaluronic Acid Moisturizing Mask

07 Jul 2019

kemasannya lucu dan terlalu makan tempat, essencenya banyak dan ga lengket dimuka. efeknya melembapkan banget sih, bikin muka lebih kenyal gitu, tapi buat efek brighteningnya kurang keliatan ya di aku.

0
4.5(99 reviews)
My Beauty DiaryBlack Pearl Mask

Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing

07 Jul 2019

Beli ini karna lagi diskon dan penasaran ratingnya yg tinggi di fd. wanginya enak, seger tapi ga terlalu menyengat, essencenya banyak, efek whitening+brightening nya paling keliatan diantara masker MBD lain yg pernah aku coba. sayang harganya lumayan kalo ga diskon, tap ... Read more

0
4.2(451 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

07 Jul 2019

wah... ini favorit aku banget sih. harganya murah, gampang ditemuin dimana-mana, dan kemasannya lucu. efeknya bikin kulit lebih cerah, lembab, dan glowing. ukuran maskernya pas dan essencenya ga terlalu kentel ataupun terlalu cair dan cepet meresap di kulit, pokoknya ma ... Read more

0