Vina (@vinaa9) | Female Daily
image-user-female-daily

vinaa9 · Vina

Beauty Advisor | 3054 Beauty Points
4.5(35)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

N10 Marble

14 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya powder foundation ini enak banget ya buat dipake pas aku males pake foundation, tapi ttp pengen keliatan pake makeup. Powdernya halus, terasa ringan di wajah, dan lumayan ngecover juga. Sayangnya adalah daya tahannya yg kurang bagus di kulitku yg oily & tempa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1662)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

11 Feb 2021

recommends this product!

Seneng bisa dapet ini dari Female daily try and review. Tekstur nya lotion lembut dengan warna putih susu dan yg paling enak adalah wangi sakuranya yg lembut, ga nyengat di hidung. pas dipakai, produk ini cepat menyerapnya dan bisa nahan bau badan seharian tapi ketiak m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3079)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

06 Jan 2021

recommends this product!

nyoba ini karna ga cocok sama serum niacinamide merk sebelah & alhamdulillah cocok. warnanya bening dan ga berbau. untuk efeknya, entah kenapa ga begitu keliatan di aku padahal udah abis 3/4 botol 😌. tapi kalo mau coba2 serum niacinamide, produk ini bisa dijadiin sebag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(200)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Best Babe

20 Dec 2020

recommends this product!

yang pertama aku notice dari produk ini warnanya yang cantik banget donggg, sesuai sama ekspektasi aku. pertama dipalikasiin ke bibir emang dia agak lengket gitu ya, tapi lama-lama jadi kering dan lebih enak di bibir. untuk daya tahan, dia cukup bagus sih. yaa walaupun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm Fruity Series

Grape

20 Dec 2020

recommends this product!

aku pilih varian ini karna emang ngincer wangi anggurnya sih hahaha. lipbalm nya cukup ngelembapin bibirku yg sering ngelupas dan tentu harganya murce. oh iya, lipbalm ini juga ada warnanya, yaa walaupun warna yg keluar di bibirku kurang keliatan natural 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(64)

Madame Gie

silhouette blended brow 02

Espresso Brown

20 Dec 2020

recommends this product!

untuk harga segini sih udah bagus ya menurutku. enak buat ngebingkai alis, warna coklatnya juga bagus. sayangnya dia agak keras dan gampang banget patah kalo diraut, jadi harus hati-hati banget pas ngerautnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(279)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

23 Jun 2020

recommends this product!

foundationnya ringan banget, pilihan warnanya lumayan banyak, coverage nya bagus, dan lumayan awet di kulit aku yg berminyak. kalo muka aku udah mulai minyakan, foundation ini ttp bagus dan malah bikin mukaku glowing mulus gitu. sayangnya foundation ini cepet banget oks ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(272)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

23 Jun 2020

recommends this product!

aku beli ini karna iseng aja sih, pengen nyoba micellar water merk lain. harganya ga mahal trus gampang ditemuin juga di online ataupun offline store. sejauh ini cocok di kulit aku, ga bikin beruntusan. dan untuk ngebersihin make up dia lumayan bagus ya, walaupun menuru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(53)

Innisfree

Green Tea Seed Essence-in-Lotion

24 Aug 2019

wanginya seger banget, cepet menyerap, dan bikin muka keliatan glowing sehat. walaupun bikin muka glowing, tapi lotion ini bisa mengontrol minyak di mukaku. Sayangnya menurutku ga ada efek lain lagi pas make ini, udah gitu harga full size nya juga lumayan mahal

0
3.3(10)

Innisfree

Innisfree Ginger Honey

Cream

24 Aug 2019

aroma jahenya lumayan menyengat, creamnya lama menyerap di muka tapi melembabkan banget. sayangnya, setelah malemnya aku pake, besokannya langsung numbuh jerawat kecil. sepertinya cream ini emang lebih cocok buat kulit kering atau yg kulit mukanya lagi dehidrasi

0