devina (@vina_devina) | Female Daily
image-user-female-daily

vina_devina · devina

Beauty Enthusiast | 1205 Beauty Points
4.1(253)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Putih

08 Mar 2021

recommends this product!

Bedak dari jaman dulu terbukti bagus. Ramah untuk kulit sensitif. kemasan memang agak jadul tapi kualitas ga kalah dg brand2 skrg. Aku yang biasa bermasalah dg bedak, pakai ini aman. Mungkin karena ringan dan ga ada kandungan macam2.Buat yang sedang pengobatan kulit, bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : family

0
4(699)

Skin Aqua

UV Mild Milk

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sengaja cari SPF ringan, ketemu ini yang katanya ringan. Pas dicoba ga terlalu ringan juga, ada sedikit thick dan kesan tingling meski sedikit. Cepat meresap, sayang sekali tidak terlalu cocok dg SPF satu ini, reurchase? masih kurang yakin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tg

0
4.3(2817)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Bikin malu ketemu orang. Kok bisa?Bikin jerawatan 20-30 biji dan merah2 semua. seperti orang yang tidak pakai skincare, padahal jelas2 pakai skincare korea ini loh. Beli produk karena review orang2 bagus dan katanya natural, setelah dicoba mengecewakan sekali. Seolah me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2191)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Muka rusak, jerawat muncul parah, muka berminyak lengket sepanjang hari (padahal biasanya tdk pernah). Padahal sudah sengaja pilih yg 'light lotion' supaya ringan dan tidak over berminyakl. ternyata malah merusak muka seperti ini. Lebih bagus saat kondisi kulit tidak pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(345)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Muka rusak. Sekali panggunaan muka berminyak sepanjang hari, padahal biasanya tidak pernah. 1-2 hari muncul 20 an bintil jerawat kecil& besar. menyebar di pipi kiri kanan, pelipis paling parah, dan dahi. 1 minggu kemudian berubah merah semua. muka hancur, niat merawat m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

1
5(1)

Korea Glow

Ossence Brightening Serum

Ossence Brightening Serum

01 Mar 2021

recommends this product!

HOLY GRAIL & worth the money. Akhirnya menemukan serum korea affordable & ramah untuk kulit sensitif, wajahku naik 2 tone lebih cerah, calming & memudarkan flek2 bekas jerawat. Worth to try. Repurchase? Yesss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
1(1)

Korea Glow

KOREA GINGER SHAMPOO

KOREA GINGER SHAMPOO

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

2 tahun tertipu. Sabar pakai sampai habis 1 botol, rambut tetap rontok. Sekali beli harus 1 botol size besar tidak ada size lain dan setelah membuang uang, dan waktu 2th tetap mengecewakan. seharusnya 2th bisa mencari sampo lain sebelum rontok semakin banyak seperti sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2794)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beda dengan skincare lain yang bkin cerah kalo bangun tidur, ini malah bikin muka semakin hitam & suram. Dia memang tidak ada efek pedih atau apapun tapi sabun nya bikin perih. Ga nambah efek apapun, harga nya mahal, inti nya hasil tidak sebanding sama harga. repurchase ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(2174)

Whitelab

Brightening Face Serum

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Baru bbrp hari langsung BERUNTUSAN, keluar 30 an bintil2 merah di area pipi samping ke pelipis + 1 jerawat, padahal tadinya ga ada. Jelas bukan purging, fix itu beruntusan. Silahkan yang cocok, aku kalo repurchase udah amit2. FYI bintil2 merah berubah juga jd jerawat. B ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
3.2(6)

Hada Labo

Shirojyun Premium Whitening Face Wash

20 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Review bagus2, tapi sekali pakai, langsung bruntusan di mukaku. Jerawat di dahi, pipi, dekat telinga, bahkan di hidung (yg biasa jarang jerawatan). Pipi juga langsung merah dan panas. Ada efek cerah nya di wajah mungkin karena arbutin nya, tp kandungan lain nya membuat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0