Tester - Tester SEO - Vina Hadiwinata (@vina.84) | Female Daily
image-user-female-daily

vina.84 · Vina Hadiwinata

Beauty Idol | 26254 Beauty Points
4.5(75)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

5 days ago

undefined recommends this product!

Setelah mencoba 3 spot treatment lain yang lebih mahal dan gagal, muncullah Derma Angel ini di Socobox. Agak skeptis awalnya, tapi tetap dicoba karena pas ada maskne berderet, ampuuun. Aku pakai rutin 2x sehari selama 5 hari ini dan jerawat cepat kering, masih ada bekas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
2.7(3)

Innisfree

innisfree green tea mist

04 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Face mist ini dikemas dalam kaleng spray, spray-nya tipe fine mist jadi langsung menyebar di wajah, nyaman banget, ga berasa semprotan kaget gitu. Sayangnya ga terasa manfaat apa-apa selain bikin wajah segar. So I'll not repurchase this mist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(99)

The Body Shop

Tea Tree Blemish Gel

15 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Biasanya aku pakai Tea Tree Oil-nya, tapi karena mikir eh kayaknya praktis soalnya modelnya ada stiknya, nih, jadi belilah langsung 2. Aroma tea treenya enak banget sih. Kemasannya plastik, tube mungil gitu dan ada aplikator stik untuk olesin tea tree ke daerah yang ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(12)

Klorane

Strengthening Shampoo with Quinine & Vitamin B

08 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Dengan botol pipih, shampoo ini cukup irit tempat sih buat aku. Teksturnya cair secair-cairnya, jadi butuh pakai lumayan banyak sekali keramas. Hmmm... sebelumnya aku udah coba conditionernya dan lumayan mengurangi rontok, jadi kubeli lah shampoonya juga dengan harapan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.3(4)

Klorane

Strengthening & Revitalizing Conditioner with Quinine & B Vitamins

10 Sep 2020

undefined recommends this product!

Aku belum pakai conditioner ini bareng sama shampoonya, jadi masih pakai sama shampoo lain. Teksturnya creamy gitu, warna pink, dan harus pakai agak banyak supaya bisa nutup kulit kepala sampai ujung rambut. Aromanya herbal segar gitu, agak pedas kalau kena kulit leher. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(76)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Brightening

20 Jul 2020

undefined recommends this product!

First impression: botolnya mungil, ringkas, warnanya manis, desainnya simple. Lalu.... very fine mist ❤️ nyaman banget pas semprot, ga langsung basah seceplok gitu, tapi nyebar. Ada sedikit baunya pas semprot, begitu nemplok ke muka udah ga kecium apa-apa sih. Dibanding ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(8)

Bloomka

Argireline + Leuphasyl Serum

16 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

Harganya cuma Rp 110 ribu tapi abis dalam sebulan 😂 Box & kemasannya cantik sih, sayangnya susah banget untuk ambil produknya pakai pipet saking kentalnya si serum ini. Aku beli ini karena dahi mulai ketara wrinklenya, dan selama pakai ini ga ada efek negatif, ga muncu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(78)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Acne Care

07 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

Baru 3 hari sih coba produk ini, pas banget lagi ada jerawat sebiji nongol. First impression: botolnya mungil, ringkas, warnanya manis, desainnya simple. Lalu.... very fine mist ❤️ nyaman banget pas semprot, ga langsung basah seceplok gitu, tapi nyebar. Ada sedikit baun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(2)

Innisfree

Wrinkle Science Eye Cream

21 Jun 2020

undefined recommends this product!

Eye cream ini teksturnya ga terlalu thick dan walaupun bentuk krim tapi terasa ringan banget pas dipake dan kerasa lembabnya, terbetah pake krim mata ya sama krim ini 💕 But, aku kurang tau efek atau ga klaim anti wrinkle-nya karena kebetulan belum berkerut di area mata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5)

The Body Shop

The Body Shop Juicy Pear Hand Wash

21 Jun 2020

undefined recommends this product!

Sabun cuci tangan yang ga bikin tangan kering pecah-pecah. Kemasannya juga manis, semanis baunya. Aku belum telaah komposisi bahannya sih, somehow kadang kulit aku agak gatal setelah cuci tangan, tapi setelah 2 minggu sih udah ga ada keluhan, mungkin udah kebal kali ya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next