Vina Hadiwinata (@vina.84) | Female Daily
image-user-female-daily

vina.84 · Vina Hadiwinata

Beauty Idol | 27761 Beauty Points
4.4(5)

Sukin

Botanical Body Wash

Signature Scent

11 Apr 2021

recommends this product!

Kemasannya simple, botol plastik dengan flip top (500 ml) atau pump (250 ml). Teskturnya runny gel, aroma citrus chamomile, enak deh 😆 Aromanya dari essential oil, bukan synthetic fragrance. No parabens, no sulfate, no silicone. Sabun ini ga terlalu berbusa ya, untuk y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(223)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

08 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya seperti thick cream warna putih, tapi ternyata mudah dibaurkan dan diratakan, ga bikin whitecast sih di muka aku. Finish-nya healthy glow! Kemasannya rada mungil ya, cuma 30 ml, tapi untuk perlindungan harusnya ok karena sudah SPF 50 PA++. Ada salicylic acid ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
5(43)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Rescue Ampoule

01 Apr 2021

recommends this product!

Diformulasikan dari bahan langka Ginseng Berry dan konsentrat GINSENOMICSTM, ampoule ini diyakini efektif memperbaiki skin barrier, tekstur kulit, kelembaban kulit, menenangkan kulit, dan membuat wajah lebih bercahaya, sejak pemakaian pertama. Produk ini diklaim bisa me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(29)

I'm From

Honey Mask

29 Mar 2021

recommends this product!

Thick and sticky kayak madu beneran, aroma madunya manis banget (aku sedikit terganggu sih sama aromanya). Karena lengket, aku prefer aplikasiin pakai spatula, lebih gampang diratakan juga jadinya. Masker ini bisa dipakai 10 menit-1 jam, lalu dibilas. Setelah dibilas, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(72)

I'm From

Mugwort Mask

29 Mar 2021

recommends this product!

Mugwort mask ini bentuknya jelly warna coklat dengan serpihan daun mugwort, dengan aroma herbal. Mudah diaplikasikan dengan tangan, spatula, maupun kuas. Biasa aku pakai ini kalau jerawat cenut-cenut, langsung adem dan mengurangi gatal. Ga ada efek negatif sih di kulitk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(92)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

29 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya lotion, ga whitecast, sedikit lengket hanya saat aplikasi tapi cepat menyerap, plus ga ada aromanya (luv). Pas pemakaian pertama, sempat terasa agak gatal di wajah, besoknya aku pakai sunscreen lain jadinya 😂 Tapi 2 hari kemudian aku coba pakai lagi dan ga a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(26)

Dear Me Beauty

Airy Multipurpose Spray

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Face mist ini kemasannya lucu banget kayak kapsul gitu, sayangnya fragrance-nya ya ampun tajam banget, huhu, kulitku (dan hidungku) ga tahan. Waktu pakai ini, wajah aku bukan berasa hydrating sih, tapi lengket dan cekit-cekit entah kenapa. No repurchase sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(51)

Bio Beauty Lab

Acne Treatment Facial Oil Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

Tekstur: thick oil, aroma: strong, tamanu banget. Aku beli produk ini bulan Desember dan coba ini selama 3 hari aja karena muka terasa gatal dan perih, besoknya bruntusan, waktu itu aku pakai sesuai cara yang disarankan. Nganggur lah produk ini selama 2 bulanan, sampai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(86)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

10 Jan 2021

recommends this product!

Setelah mencoba 3 spot treatment lain yang lebih mahal dan gagal, muncullah Derma Angel ini di Socobox. Agak skeptis awalnya, tapi tetap dicoba karena pas ada maskne berderet, ampuuun. Aku pakai rutin 2x sehari selama 5 hari ini dan jerawat cepat kering, masih ada bekas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3
2.7(3)

Innisfree

innisfree green tea mist

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Face mist ini dikemas dalam kaleng spray, spray-nya tipe fine mist jadi langsung menyebar di wajah, nyaman banget, ga berasa semprotan kaget gitu. Sayangnya ga terasa manfaat apa-apa selain bikin wajah segar. So I'll not repurchase this mist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next