Vima Majesta (@vimajesta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vimajesta · Vima Majesta

Beauty Enthusiast | 1392 Beauty Points
3.6(98 reviews)
MaybellineFit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

23 Sep 2019

Dia warnanya agak sedikit kegelapan di aku, tapi masih nggak masalah kok. People are raving about this walaupun aku nggak yang crazy banget juga soal bedak ini. Dia aman aman aja di bawah mata, lembut dan bagus untuk di muka, terus juga kayaknya nahan minyak. Tapi mungk ... Read more

0
3.6(146 reviews)
SariayuTinted Moisturizer

Natural 02

23 Sep 2019

Ini produk aneh banget sih. Kok bisa ya, teksturnya ngelembapin, buat wajah jadi plump, sehat dan super natural, tapi coveragenya oke banget dan tahan seharian, dan harganya murah? Aku bingung sendiri ngeliat muka pas maem malem pulang dari kantor, udah dipake 12 jam se ... Read more

2
3.6(477 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

20 Sep 2019

Hands down. Ini foundation setahan itu dipake seharian dengan terik panas ekstrim. Nggak geser, smooth dipake di hidung, agak crease di smile line tapi sangat minimal dan udah kondisi seharian panas terik, nggak minyakan, nyamarin pori pori, tahan lama setahan tahannya ... Read more

0
3.6(3065 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

20 Sep 2019

Ini air dikasih apa ya bisa ajaib gini. Hal yang paling gokil dari mist ini tuh dia bener bener bisa transform finish makeup yang terlihat powdery, jadi lebih melting dan menyatu ke kulit. Alhasil makeup jadi keliatan natural dan bagus banget aja gitu keliatannya. Bahka ... Read more

0
3.6(157 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas’ papaw ointment

20 Sep 2019

Ini pas banget dipake kalau lagi ada jerawat. Aku biasanya kalau ada jerawat suka diobatin pake Tea Tree Oil, yang pada dasarnya cukup mengeringkan. Alhasil daerah kulit jerawatku jadi suka kering dan ada semacam dry patch, yang ngebuat base makeup (foundie/bbcream/tint ... Read more

0
3.6(202 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

20 Aug 2019

Setting spray paling murah dan it works untuk buat make up jadi long lasting! Aku pernah pake ini dengan kombinasi sama make over mattifying primer, loreal infallible pro matte, fit me loose powder dan face palette dari minuet, hasilnya tahan 12 jam di aku! Blush dan br ... Read more

0
3.6(66 reviews)
WardahLuminous Two Way Cake

Ivory

16 Aug 2019

Dijual nih 20k aja kalau ada yang mau soalnya aku salah ngambil wkwmwk masih 95% baru dipake dikit, dikirim nanti sama kardusnya, sponge baru kepake dikit banget, pokoknya masih super baru bgt let me know kalau ada yg mau!

0
3.6(223 reviews)
The Body ShopSeaweed Deep Cleansing Gel Wash

14 Aug 2019

Agak ngingetin aku sama Cetaphil sesungguhnya, cuman aku lebih suka ini. TBS Seaweed ini emang cuman untuk deep cleansing sih nggak terlalu banyak claims macem-macem. Tapi sedikit berbeda dengan Cetaphil, aku ngerasa ini lebih kasih efek ke aku. Pas setelah cuci muka, m ... Read more

0
3.6(56 reviews)
The Body ShopVitamin E Cream Cleanser

14 Aug 2019

Duh ini nyaman sih, karena kerasanya kayak pake lotion aja jadi lembut dan jatuhnya jadi ga harus ngegosok kulit wajah pas lagi ngebersihin. Ngebersihinnya juga menurut aku dia tuntas banget dan sangat bisa dan mudah ngebersihin waterproof eye makeup tanpa kudu gosok-go ... Read more

0
3.6(75 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Facial Foam

14 Aug 2019

Lah kok bagus :( face wash ini sebenernya dibeli sangat tidak sengaja karena sabun mukaku ketinggalan. Sabun mukaku sebenernya sangat nggak mahal, cuman Garnier matcha aja, pokoknya harus ada kandungan Salicylic Acid yang mampu mengatasi wajah acne prone ini, walau kada ... Read more

0