Villa Puteri (@villaptr) | Female Daily
image-user-female-daily

villaptr · Villa Puteri

Beauty Rookie | 871 Beauty Points
5(99)

Lulurey

Hello Flawless

07 Apr 2021

recommends this product!

tertarik nyobain produk ini gara" lihat di ingredientsnya ada kandungan centella asiatica yg pasti bakal cocok di kulitku. dan ternyata setelah ku pakek cocok beneran dongg! kulit jadi lebih kelihatan sehat, lembab gitu meski efek cerahnya belum terlalu kelihatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(150)

Lulurey

Lulur Kunyit

07 Apr 2021

recommends this product!

jujur pertama kali lihat teksturnya yg warna kuning dari si kunyitnya, aku takut warna kuningnya bakal ngestain gitu dikulit. eh setelah dicobak ternyata gak ngestain kuning dong!! yang ada tangan sama kakiku jadi lebih cerah dan berasa bersih gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(92)

Lulurey

Lulur Wajah Ekstrak Beras

07 Apr 2021

recommends this product!

ini produk praktis banget menurutku, karena bisa jadi masker bisa jadi lulur juga. habis maskeran bisa sekalian luluran deh gak perlu gonta ganti produk. dan setelah pemakaian juga hasilnya bagus banget, langsung keliatan lebih cerah + rasanya juga lembab di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(760)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

25 Mar 2021

recommends this product!

salah satu peeling serum yang menurutku ingredientsnya lengkap. meski ini termasuk peeling, tapi di kulitku gak ada efek breakout atau purging sama sekali!! dan ini aku pakainya seminggu maksimal 2-3 kali dan kulitku berasa lebih baik dari sebelumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(566)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

25 Mar 2021

recommends this product!

salah satu wishlistku begitu tau whitelab launching masker ini!! teksturnya menurutku unik dan ini tipe masker yang gabisa kering jadi gak perlu nunggu terlalu lama buat dibilas. dan hasilnya wow kulitku lebih berasa fresh, cerah dan berasa bersih sampek pori-pori!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(778)

Whitelab

Acne Calming Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

baru banget cobain si acne calming serum ini dan ternyata beneran calming semua jerawat dong!! terutama jerawat yang udah merah udah mateng, begitu pakai ini jadi lebih cepet kering dan gak berasa perih. dan yang bikin menarik lagi harganya murah banget untuk ukuran ser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1687)

Whitelab

Brightening Face Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

semenjak booming si whitelab ini selalu wara wiri di review beauty inf dan itu cukup bikin aku penasaran sebagus apa ini serum. dan ternyata setelah dicobain beneran bagus dong!! teksturnya menurutku sedikit cair dan wanginya lumayan. Dan buat efek mencerahkan bener-ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(408)

Trueve

Ultimate Eye Gel

25 Mar 2021

recommends this product!

aku tipikal pemilih banget sama eye serum karena kalau gak cocok pasti muncul milia dibawah mata dan itu susah banget hilangnya. tapi setelah aku cobain punya trueve ini ternyata gak bikin under eyeku bereaksi negatif! meski memang sedikit butuh waktu buat meresap tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(767)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

pakai ini baru beberapa bulan dan memang belum terlalu kelihatan bedanya karena serum ini fungsinya lebih ke memperbaiki kulit. so far selama pakai, gak ada masalah buat kulitku. justru serum ini bikin kulitku berasa lebih kenyal dan lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(795)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

aku emang suka banget pakai serum yang ingredients aktif kayak vitamin c, tapi serum vit.c yang punya trueve ini enak banget ternyata!! gak bikin kulitku kerasa cekit" terutama dibagian hidung yang sensitif. teksturnya juga cepet meresap dan bikin kulit terlihat lebih c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next