Villa Puteri (@villaptr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

villaptr ยท Villa Puteri

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
3.6(30 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

villaptr recommends this product!

10 Mar 2020

Pertama tau kayak gak yakin sih karena namanya oil, tapi karena aku butuh banget buat bibirku yg super kering ini jadi aku cobain deh. Dan first impression aku, lip oilnya enak banget teksturnya kyk lip gloss gitu karena dia gak terlalu oily lebay dan ringan banget di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
PACSatin Matte Lip Cream

02 Dolce Bennet

25 Sep 2019

bagus banget sih ini lipcream๐Ÿ˜ warnanya bagus banget dan gak crack dibibir hasilnya smooth gitu๐Ÿ˜ warnya pigmented banget asli!! sekali swipe udah ngecover bibirku yang warnanya agak gelap. cocok buat natural look dan buat night look juga masih oke nih #SeptemberReview ... Read more

0
3.6(19 reviews)
PACMatte Lipstick

Sweet Mocha

25 Sep 2019

pertama kali coba karna iseng aja sih nemu di watsons dan harganya juga affordable semua. karna ku penasaran akhirnya coba lip product ini dan gak disangka sih warnanya bagus banget buat daily looknya natural gitu๐Ÿ˜ dia gak bikin bibir kering sih jadi nyaman banget dipa ... Read more

0
3.6(1 reviews)
KocostarFoot Peeling Pack

23 Aug 2019

bagus parah sihh produk ini OMGG!!!! ampuh banget buat exfoliate kulit kakiku yang super duper badak ini... habis pakek ini dijamin kaki bakal mulus banget semua kulit mati hilang!!! dan udah kesekian kalinya aku repurchase ini sampai gabisa pindah ke lain merk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

0
3.6(130 reviews)
The Body ShopMatte Clay Skin Clarifying Foundation

Japanese Maple

17 Jun 2019

foundie termatte yang pernah ku coba... gak perlu di set pakek powder juga udah oke sihh... coveragenya menurutku medium to full tergantung pengaplikasiannya. suka sih sama finishnya yang matte tapi menurutku foundation tbs ini matte yang flat gitu

0
3.6(33 reviews)
The OrdinaryGranactive Retinoid 2% in Squalane

17 Jun 2019

pemakaian seminggu lumayan memudarkan bekas jerawat yang sebelumnya susah banget hilang, gak bikin breakout, dan gaada efek negatif sih sejauh ini di muka. Memang butuh waktu sih buat produknya menyerap ke kulit

0