Ve (@vikavrizilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vikavrizilia · Ve

Beauty Advisor | 3811 Beauty Points
3.6(2501 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

04 Sep 2019

nggak cocok😭 beli ini karena reviewnya bagus2 apalagi katanya bisa bgt bersihin pori2 sampe bikin pori2 ngecil. tapi tiap pake ini selalu muncul jerawat gitu. aku kirain mungkin dia ky ngedetox. tapi ternyata tiap pake selalu muncut yg gede gitu, jd gatahan bgt pakai i ... Read more

5
3.6(14 reviews)
L'Oreal ParisL’oreal Infallible 24HR Freshwear

125 Natural Rose

17 Jul 2019

foundation ini coveragenya light to medium, tapi buildable bgt kok. dia juga ringan dan ada efek dewy abis pake ini. warnanya lumayan cocok di aku, tingkat ketahanannya ga selama claimnya sihh. cuman buat complexion sehari2 ini udah cukup oke👌

0
3.6(143 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

25 Jun 2019

Sukaaa sama cleansing oil inii! Isinya banyak bangettt terus tergolong murah buat dapet segini banyak. Dia ngga ada aroma aneh2, fine aja gt sm baunya. Terus 1 pump cukup buat ngebersihin wajah. Kalo lagi pake makeup aku pake 2 pump. Pas aku check pake micellar water, b ... Read more

0
3.6(34 reviews)
InnisfreeCamellia Essential Hair Oil Serum

25 Jun 2019

Dia awal2 emg bikin rambut lembut, tapi jadi bikin rambut lepek parahh. Aku tandain kalo rambut aku cm pake shampoo,conditioner,sama tonic doang rambut aku bakal lemes bagus gitu dan tahan berhari2 walaupun ga keramas. Sekalinya aku pake dia di rangkaian haircare aku, e ... Read more

1
3.6(67 reviews)
The OrdinaryVitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

25 Jun 2019

Udah pake ini kurang lebih 2 bulan. Awal pake bingung cara pakenya karna dia bentuknya cream tapi bertekstur kayak berpasir gt. Pas dipakein ke muka dia greasy, terus klo ketebalan pakenya dia bakal kek ngegumpal, pas digosok2 malah kyk daki. Dia kalo kena bagian muka y ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Kleveru OrganicsKleveru Almond Oil

Almond Oil

25 Jun 2019

Face oil ini pernab bikin muka aku bnr2 hancur(: awalnya muka aku mulus2 aja ga terlalu ada masalah, cm bbrp PIH. Terus mau cobain lah pake face oil biar bisa ilangin PIHnya. Taunya pas 2 hari pake gitu langsung numbuh 3 cystic acne dongg di pipi:)) trs bsknya lagi numb ... Read more

0
3.6(3 reviews)
NYXButter Gloss

Cherry Chesecake

23 Jun 2019

Sayanggg banget sama lipgloss iniii! Warnanya orange coral gitu, warna favorit aku banget. Kalo bikin makeuplook coral gitu aku selalu pake ini soalnya dia cantik banget warnanya. Efek glossy nya juga bagus bikin bibir gemes gitu wkwk

0
3.6(41 reviews)
The Face Shopwatery tint

06 rose garden

23 Jun 2019

Ini liptint warnanya cantikk bgt😭❤️ cocok banget dipake daily! Dia ringan dan warnanya bikin muka langsung fresh gitu keliatannya. Cuman dia agak cepet ilang sih karna watery. Kalo kecicip rasanya juga manis gitu, pokoknya for daily ini enak banget serius

0
3.6(6 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match Liquid Foundation

N3 - Nude Vanilla

23 Jun 2019

Baru make ini kurleb 1 bulan. Dia finishnya satin jadi bagusss cakep gitu. Coveragenya lumayan tapi ngga full cover juga. Dari segi tahan lamanya ini bertahan 3-4 jam. Shade ini agak kegelapan di aku sih, tapi aku suka2 aja. Repurchase? Boleh sih mau nyobain shade G1

0
3.6(2000 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

12 Jun 2019

suka sama sunscreen ini! claim mattenya dapet. dia ada aroma yg agak nyengat tapi gatau dekskripsiin wanginya gimana, ga gitu ganggu sih. dia jg kecil jadi enak bgt buat dibawa kemana2. minusnya sih cuman 1, isinya dikit bgt cuma 30ml disaat sunscreen lain rata2 isinya ... Read more

2
Prev
Next