Vika Avrizilia (@vikavrizilia) | Female Daily
image-user-female-daily

vikavrizilia · Vika Avrizilia

Beauty Goddess | 44821 Beauty Points
4.6(35)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

4 days ago

recommends this product!

Lumayan suka sama liptint ini. Warnanya brick red dan shade ini bisa dibilang langka dimana2. Warnanya emang kesukaan aku banget sih🥰 Aroma dari product ini kayak mint gitu, jadi cukup enak. Kalau ga sengaja kecicip juga ada sensasi mintnya. Ini bisa ngecover warna bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Holika Holika

Devil's Lip Plumper

Hellfire Glowy Topper

4 days ago

recommends this product!

Produk ini unik plus bagus banget buat yg pengen bibir kelihatan lebih bervolume sementara. Aplikatornya juga kayak spatula gitu, engga kayak aplikator lip products kebanyakan. Produknya warna bening dan begitu diaplikasikan bibir emang langsung ngerasa pedes kayak maka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(17)

Charlotte Tilbury

Hollywood Flawless Filter

14 Feb 2021

recommends this product!

If youre looking for natural dewy look, go for this. Partikelnya halus banget dan gabakal kelihatan kalau lagi pakai makeup esp highlighter, jadi ky kulit asli aja glownya. Produk ini multifungsi, bisa dipakai as primer, liquid highlighter, or mix with foundation. Produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Morphe

Morphe

M173 Mini Buffer

14 Feb 2021

recommends this product!

Brush ini bagus banget!😭 Aku pakai ini untuk ngeblend concealer di undereyes. Bulunya padat dan lembut, nggak nusuk2 gitu. Dia bikin coverage dari concealer yg dipake lebih full. Soalnya kalau ngeblend concealer pake sponge/jari doang kan will take some coverage, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

NARS

Natural Radiant Longwear

Punjab

05 Feb 2021

recommends this product!

Sebelumnya udah nyobain sample cardnya yg shade Stromboli dan ternyata jauh kegelapan, lalu memutuskan beli fullsize dengan shade Punjab. Ternyata shade Punjab ini masih jauh kegelapan di aku😂 Emang susah banget sih resiko beli online tuh. Mungkin aku cocoknya di shade ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(255)

Manyo Factory

Galactomyces Niacin Special Treatment Essence

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur dari essence ini watery dan mudah menyerap di kulit. Nggak ada aroma yang mengganggu which is good. Isinya juga lumayan banyak, 50ml. Tapi sayangnya ini does nothing on my skin, bener2 nggak ngaruh apapun walaupun aku pakainya udah telaten. Mencerahkan enggak, m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(42)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Yellow Corrector

25 Jan 2021

recommends this product!

Ini must have product buat aku sih. Daridulu selalu capek beli complexion online dan taunya pas sampai warnanya malah pink undertone gitu yang bikin wajah jadi abu2 karna ga sesuai undertone aku. Nah akhirnya aku akalin pakai yellow corrector ini buat dimix dengan warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(26)

Maybelline

The Colossal Volum' Express Waterproof

25 Jan 2021

recommends this product!

Mascara ini bagus sih dan harganya juga affordable banget. Keracunan beli ini karna review di Youtube pada bagus. Dan emang bener dia bagus untuk melentikkan dan nambah volume bulu mata, tapi menurutku hasil akhirnya malah jadi agak clumpy. Tapi bisa diakalin sih cara p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2470)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Butirannya emang halus dan gak bikin sakit pas ngescrub bibir. Rasanya pun manis banget kalau gak sengaja keicip. Di aku ini ga begitu bisa untuk ngikis sel kulit mati di bibir. Dicuci dari bibir pun dia agak susah karna lengket dan oily gitu. Terus begitu abis ngescrub ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(32)

Althea

A'BLOOM Nourishing Avocado Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

Sheetmask ini super bagus! Variant avocado ini yang paling bagus dari semua variant lainnya kalau di aku. Sehabis pakai ini wajah emang jadi cerah banget kayak bohlam dan keliatan jadi healthyskin banget:)) Asli secantik itu hasilnya😭❤️ Melembabkannya juga dapet banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Troveskin

0
Prev
Next