Ve (@vikavrizilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vikavrizilia · Ve

Beauty Advisor | 4761 Beauty Points
3.6(5 reviews)
The Body ShopVanilla Pumpkin Shower Gel

vikavrizilia doesn't recommend this product!

6 days ago

aku punyanya yg body butter, jadi numpang ngereview disini aja ya karna belum ada di fd yg body butternya. aku beli karna liat youtubers ada yg suka sm ini, dan ini kalo gasalah limited edition gt jd carinya susah. tapi aku dapet di shopee~ menurutku wanginya terlalu ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Calming & Caring Bath Milk

vikavrizilia recommends this product!

6 days ago

aku belinya online dan belum pernah nyium wangi variant yg ini sama sekali. jadi pas pertama kali nyium wanginya ternyata aku kurang suka, tapi ini tergantung selera kok! soalnya lama2 aku udh fine aja nyium wanginya. buat kulit sensitif, ini bnr2 gentle dan aman. dia b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(42 reviews)
PalmoliveBody Butter

Coconut Scrub

vikavrizilia recommends this product!

6 days ago

ini wanginya so yummy! awal2 aku nyimpulin ky wangi roma biscuit, tp lama2 ternyata engga. isinya ada butiran2 scrubnya, tapi super halus dan ngga kasar sama sekali. jadi menurutku ngga efektif kalau kamu nyari yg fungsinya buat exfoliating. bikin kulit halus dan ngga k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
PalmoliveBody Butter

Heavenly Vanilla

vikavrizilia recommends this product!

6 days ago

ini wanginya bener2 enakk bgt! manisss tp ngga berlebihan. isinya kalau ngga salah 400ml. awet kalau pake shower puff, busanya melimpah juga jadinya. untuk efek melembabkan atau bikin halus, aku ngga terlalu merhatiin. tapi fine aja kok. karna aku pake ini cuma nyari wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(459 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

vikavrizilia recommends this product!

24 Mar 2020

aku udah repurchase ini sampai 2x karna kelanjur males gonta ganti moist toner lg. sebenarnya aku ngga yang suka bgt sama dia, tapi dia enak dan ingredientsnya ga macem2. jadi aman bgt apalagi kalau lg iritasi/punya kulit sensitif. dia watery bgt dan harus dilayer beber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(244 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

vikavrizilia recommends this product!

23 Mar 2020

SAYANGGG BGT SAMA KAPAS INI!! Dia tipis dan bisa dibagi 2. Dia ngga nyerap byk toner, jadi pas diaplikasiin ke wajah, wajah kamu bakal dapet semua cairan yg dituangin ke kapas itu. Teksturnya juga lembut dan ukurannya lumayan lebar. Cocok bgt buat kamu yg punya toner hi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1
3.6(129 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

1.5 Natural Beige

vikavrizilia recommends this product!

23 Mar 2020

aku punya yg shade 1.5 dan 02. shade 02 bisa cover dgn baik dan nyamain warna kulit kebanyakan org indonesia. menurutku yg shade 1.5 ini masih terlalu terang di kulit indonesia (kalau kamu nyari yg hasil natural ya). jadi aku pake ini buat highlight aja, engga buat ngec ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(175 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

vikavrizilia recommends this product!

23 Mar 2020

aku pindah ngereview kesini aja deh soalnya lebih rame disini lol. aku ngga ngerti lagi concealer dengan harga semurah ini bnr2 punya kualitas bagusss bgtttt! ukurannya kecil jd enak bgt dibawa kemana2. shade nomor 2 ini cocok di kulit org indonesia. dia bisa banget cov ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(28 reviews)
the SAEMThe SAEM

Rich Beige 02

vikavrizilia recommends this product!

23 Mar 2020

aku ngga ngerti lagi concealer dengan harga semurah ini bnr2 punya kualitas bagusss bgtttt! ukurannya kecil jd enak bgt dibawa kemana2. shade nomor 2 ini cocok di kulit org indonesia. dia bisa banget cover dark circle (aku pake color correcting dulu) yg parah dan acne s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(120 reviews)
MaybellineSuperstay Full Coverage Foundation

120 (Classic Ivory)

vikavrizilia recommends this product!

22 Mar 2020

this product is pretty good. coveragenya medium to full, tp kalo punya acne scars yg gelap bgt, ttp harus ditimpa concealer. baunya agak ganggu dan aneh menurutku. segi ketahanannya juga terbukti, aku pakenya selalu dengan mac setting spray yg emg bikin complexion bgs d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next