Vika Avrizilia (@vikavrizilia) | Female Daily
image-user-female-daily

vikavrizilia · Vika Avrizilia

Beauty Goddess | 63097 Beauty Points
4(638)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

2 days ago

recommends this product!

Selalu pakai serum vitamin c dari zaman kelas 1 SMA, dan sejauh yang aku coba, serum vitamin c yg paling dewa hasilnya itu yaa dari Kiehls ini!❤️ Konsistensi serum ini watery banget dan punya aroma khas Kiehls Clearly Corrective Series yang seger. Dia cepet banget nyera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22)

Mizzu

M LAB: Vita H Hydrating Serum

2 days ago

doesn't recommend this product!

Pertama, box dari produk ini simple tapi informatif. Dia nyertain informasi ingredients, klaim, dan cara pemakaian. Packagingnya juga simple tapi tetep kelihatan cantik. Klaim dari serum ini dia mengandung hyaluronic acid dan cactus extract yang fungsinya untuk menghidr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(96)

DHC

Lip Cream

00

2 days ago

recommends this product!

Lipbalm ini hasilnya paling baguss dari semua lipbalm yang pernah aku coba. Super nyaman dipakai dan nggak kerasa berat sama sekali! Soalnya selama ini aku ngerasa kalau pakai lipbalm tuh malesin karna kerasa berat dan lengket berminyak gitu. Tapi kalau DHC ini asli ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.7(12)

Shiseido

ANESSA perfect UV sunscreen skincare gel SPF 50+ PA++++

Gel

3 days ago

recommends this product!

Sunscreen kecintaan aku saat ini!🥰 Isinya ada banyak sekitar 90gr. Terus dia punya wangi yg menurut aku emg strong tapi aku nggak masalah sih. Ini nggak bikin whitecast dan ringaaan banget. Pokoknya nyaman banget pakainya. Bikin kulit kerasa lembab juga. Yang paling ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.2(408)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

5 days ago

doesn't recommend this product!

Moisturizer ini so so aja tapi nggak bisa dibilang bagus juga sih. Di aku ini entah kenapa kalo dipakein di seluruh wajah kerasa berat banget, tapi pas aku pakein di undereyes malah lumayan hasilnya. Undereyes aku jd nggak gitu kering lagi. Hasilnya pas aku jadiin ini f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(134)

ULTIMA II

Delicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

07 Jun 2021

recommends this product!

Loose powder ini isinya banyak dan harganya affordable banget. Dia oke2 aja buat ngeset makeup dan di aku dia sedikit ada efek ngeblur pori2nya. Terus ini bikin complexion jadi kelihatan lebih smooth kecualiiii buat undereyes. Undereyes aku emang dasarnya kering sih, ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Fragrant Hand & Body Cream

Vanilla Lace

22 May 2021

recommends this product!

Body cream yang teksturnya thick dan lumayan bikin gerah waktu pakai ini. Warna lotionnya putih agak kecoklatan sedikit. Terus wanginya super enak! Aroma sweet vanilla cake tanpa bikin eneg sama sekali. Ketahanannya menurut aku biasa aja, sekitar 2-3 jam udah samar wang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(156)

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

22 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini online jadi aku nggak tau wangi aslinya gimana awalnya dan cuma ngira2 pakai sistem imajinasi😂 Kalau dari namanya mungkin wangi rose gitu kan, aku kirain dia bakal strong gitu wanginya, soalnya 2 body butter The Body Shop aku yg lain wanginya selalu kuat bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Dior

DIOR BACKSTAGE EYE PALETTE

003 Amber Neutrals

22 May 2021

recommends this product!

Palette ini punya 1 base/primer, 4 shimmer, dan 4 matte. Warna2nya bisa banget dipakai buat sehari-hari dan warm tone gitu. Semua warnanya super pretty, shimmernya halus, pigmented, easy to blend, and longlasting tanpa harus pakai base/primernya dulu. Falloutnya minim d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(137)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

12 May 2021

recommends this product!

Packagingnya kelihatan mewahh karna warna gold cantik gitu terus botolnya dari kaca jadi agak rawan. Tapi hair oil ini kayak hair oil pada umumnya aja sih sebenarnya. Isinya 100ml terus wanginya lumayan enak tapi wanginya nggak tahan lama. Aku biasanya pakai habis keram ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next