vika (@vikarfan) | Female Daily
image-user-female-daily

vikarfan · vika

Beauty Rookie | 605 Beauty Points
4(4303)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

4 days ago

recommends this product!

wahhh aku suka banget sama fw senka yg ini hehehe, dia itu busanya banyak banget kaya whip cream🤠 meski busanya buanyak tp dia ga bikin kulit kering ketarik. selesai cuci muka wajah jg jadi lebih cerahh, pokonya sukaa dehhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(107)

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

4 days ago

recommends this product!

bisa nyobain produk ini karna dikasih sama temen. pertama kali nyoba efek alkoholnya bener" strong banget, waktu diusap sama kapas ke wajah rasanya tuh clekit" pedes gmn gitu. buat yg kulitnya sensitif jgn nyoba ini karna menurutku tonernya lmyn keras.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : dikasih temen

0
4.1(64)

The Body Shop

Fijian Water Lotus Fragrance Mist

5 days ago

recommends this product!

wanginya seger yg strong gitu tapi kalem. di aku wanginya tahan banget sampe temen pada nanyain pake parfum apa karna setiap aku lewat wanginya wuushhh~~ nyebarr. aku biasa pake di leher, titik nadi, sama baju. yg paling tahan di baju sih~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(560)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

24 Feb 2021

recommends this product!

niat beli ini soalnya kulit tangan lg belang banget, pas dipake wanginya beeuuhh enak😞 wanginya manis gitu. belang di tanganku juga bisa hilang. untuk ngelembabin si kurang ya. yg aku suka wanginya itu tahan lama. repurchase? ofc.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(434)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

23 Feb 2021

recommends this product!

aku beli ini cuma buat tambahan ngelembabin kulit, karna kulitku bener bener kering (lotion biasa mana ckup ea). untuk tekstur ya padet like butter, pilih varian pisang karna ekspetasiku bakal wangi yg pisang gt, eh ternyata wanginya lebih milky dan agak eneg, but enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(432)

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

03 Dec 2020

recommends this product!

DEWA SEKALII PARAH NI SHEETMASK. ya maap lebay😌 ini bagus bat buat nyerahin, apaya.. bisa dibilang instan sih, malem pake ini > tidur > paginya jadi glowing 🤲 jjur nie varian mediheal yg paling aku suka karna 1 kali pake udah kelihatan hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.6(620)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

03 Dec 2020

recommends this product!

sejauh ini cuma sheetmask merk mediheal yg juara. iya karna sebagus itu. untuk varian yg ini efeknya ngelembapin and kinda brightening. ukurannya juga pas diwajah, essence nya ga lebay alias pas 😀 if you wanna to try mask for hydrating.. this the answer👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3757)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

03 Dec 2020

recommends this product!

toner exfo kedua aku, selama pemakaian ya.. not bad lah. tp ini dikulitku gentle banget, mungkin karna kandungan aha bha nya tergolong rendah kali ya. dibanding brand yg bungkusnya ijo itu, ini masih dibawahnya👀 menurutku ini cocok buat kalian yg pertama kali pgn pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(577)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

29 Sep 2020

recommends this product!

aku termasuk tipe orang yang risih kalo pake maskara, tapi waktu pertama kali cobain ini langsung suka, ini itu ga bikin bulu mata jadi yang lengket lengket gituloh. pokoknya bagus lah<3 u must try it too

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(666)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

29 Sep 2020

recommends this product!

fondation yang teksturnya sama sekali ga kaya fondation😂 bener bener ringaaan banget, mirip serum (bkn serim). kalo diapply meskipun pake tangan juga bisa karna bentuknya secair itu. ini tuh setetes aja udah ngecover banget, so bakal lama abisnya. oiya, produk ini klo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next