vika c (@vikacalis) | Female Daily
image-user-female-daily

vikacalis · vika c

Beauty Rookie | 726 Beauty Points
4.2(6 reviews)
GarnierGarnier Serum Mask Green Tea

green tea

vikacalis recommends this product!

25 Jun 2020

SHEETMASK LOKAL TERMANTUL SI!! Essencenya melimpahh dan work bgttt💙 Buat yang mau beli atau lagi cari" masker lainn boleh bangett ni mampir ke ig @treat.n.feed🍑🍑 Disitu jual macem" masker bestseller. Ada yg fullsize jg shared size nya ya gaiss buat yang mau coba" aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(320 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

vikacalis recommends this product!

25 Jun 2020

ini bisa dibilang holygrail yaa buat yg acne prone dan acne skin. Ini bagus banget kalo lagi jerawatan merah", nah inii lembabin dan kyk redahin radangnyaa. Buat yang mau coba atau lagi cari" masker boleh mampir yuk ke ig @treat.n.feed🍑🍑 Disitu jual macem" masker yg b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.1(1047 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

vikacalis recommends this product!

25 Jun 2020

ini bisa dibilang holygrail yaa buat yg acne prone dan acne skin. Ini bagus banget kalo lagi breakout bikin jerawat"nya cepet keringgg!! Buat yang mau coba atau lagi cari" masker boleh mampir yuk ke ig @treat.n.feed🍑🍑 Disitu jual macem" masker yg bestseller. Ada yg fu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4(144 reviews)
SafiSafi White Natural

Oil Control and Anti Acne

vikacalis recommends this product!

14 Jun 2020

ini better si dripda face washnya. dia light gtu bukan yg tipikal tebel punya. cepet resep dan klo abis pake ini lgsung tidur paginya keliatan efeknya tpi klo abis pake ini begadang jerawatnya mateng. worth to try si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(86 reviews)
SafiSafi White Natural

Oil Control & Anti Acne

vikacalis doesn't recommend this product!

14 Jun 2020

buat yang jerawatan better cari yg gentle si. aku cobain ini karna abis cobain verile teatree dan aku ga iritasi tapi ini kyk yg lebih thick dan dy drying si dan lama lama aga ngiritasi. Sebenernya ngga yg kering sampe ketarik banget gitu cuma ada feel sedikit ketarik d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(567 reviews)
VerileAcne Gel

vikacalis recommends this product!

14 Jun 2020

dia lumayan cuma banyak yg lebih bagus aja. Perih banget kalo di totolin ke jerawat yang masih merah atau bagian kulit iritasi. Di beberapa jerawat aku dy cepet kempesin dan beberapa jerawat kyk luama banget. Aku pake ini lumayan kama soalnya lama abisnya 1 aja juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(67 reviews)
VerileAcne Care Facial Wash

With Tea Tree Oil and Vitamin E

vikacalis recommends this product!

14 Jun 2020

lumayan si untuk harga segini. Dia ngga bikin iritasi cmn efektivitasnya on off gtu. Aku smpet pake lama krna dy aman aja bukan krna ngefek gmn" si. Mayan buat coba" yg msih remaja yg berjerawat. Dia tipikal sabun cuci muka yg licin gitu tapi ada busanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.6(814 reviews)
Pond'sAcne Solution Micellar Water

vikacalis recommends this product!

14 Jun 2020

Aku malah merasa ponds ini lebih mild dari niv*a yang claimnya alcohol free. Dy ga micu jerawat dan redness juga di aku padahal aku sensitive acne prone. Aman" aja dan pemakaina jangka panjang agak ngebantu di bekas jerawat cuma ya lamaaaaa banget ini aku kyk udah mau s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(992 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

vikacalis recommends this product!

14 Jun 2020

aku rekomenin ini ke org yang kulitnya minyakan dan jerawatan aja. Dan sabun ini tuh kek gabisa jadi sabun jangka panjang. Jadi kalo jerawatnya lagi on baru pake, kalo uda mendingan jerawatnya mending udahan. Karena dia drying banget si. Dia aku si ngga ketarik malah be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(3551 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

vikacalis recommends this product!

14 Jun 2020

Buat yang ngga sensitif atau yg ngga jerawatan bagus mestinya. Tapi aku lagi jerawatan dan sensitif. Dia itu ada wanginya dan lumayan kuat jadi memicu kemerahan di kulit dan jerawat aku. Buat apus mekap si levelnya diatas dikit dari yang micellar water tapi masih tetep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next