Novika Jariah (@vikaayi) | Female Daily
image-user-female-daily

vikaayi · Novika Jariah

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4(430)

Himalaya

Lip Balm

20 Aug 2019

Bikin lembap tapi kayak ada lapisan tebel di bibir. Terus rasanya bibir kayak kaku gitu. Aplikatornya enak sih, jadi bisa ngeratain lip balmnya lebih mudah, dan kayaknya lebih higienis dibanding tangan.

0
3.2(7223)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

20 Aug 2019

Teksturnya kaya cream warna putih. Dibanding emina sunscreen ini lebih mudah terserap. Wanginya soft ga tajam. Tapi masih bikin kusam di wajah aku, ga bikin jerawatan sih, tapi masih berkelana aja nyari sunscreen yg ga bikin kusam :)

0
3.6(12353)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

20 Aug 2019

Wanginya kayak jamu, lumayan suka ama wanginya. Teksturnya agak cair. Kalo dipake langsung sebanyak 2 jari, jadinya kayak berminyak bener. Jadi mesti dipake berlayer. Nyerapnya juga agak lama. Di mukaku ini bikin kusam, tapi ga bikin jerawatan, masih cari sunscreen yg g ... Read more

0
3.8(62)

Ristra

Health and Beauty Scrub Cream

pH Balanced

20 Aug 2019

scrub yang termasuk kategori favoritku. Ada sensasi dingin pas abis pake ini, muka jadi berasa lebih halus, lembap dan seger. Butirannya ga terlalu kasar. Aku biasa pakenya abis 1st cleanser > scrub > 2nd cleanser, dua minggu sekali.

0
3.6(121)

Ristra

Beauty Med Soap

20 Aug 2019

Busanya lumayan banyak. Lumayan enak dipake buat 2nd cleanser. Tapi pas kalo kena mata itu beneran bikin perih. Teksturnya kayak gel, dipake dikit aja udah cukup buat semuka dg busa nya yg lumayan. Cocok sih di aku ga bikin kering meski banyak busa.

0
4.2(57)

Ristra

Extremely Gentle Cleansing Milk

20 Aug 2019

First cleanser yang alhamdulillah cocok di aku. Tapi kok aku ngerasa agak beda teksturnya antara travel size sama full size. Travel sizenya agak kentel jadi pas di apply ke muka baru kayak jadi cair, sementara yg full agak lebih cair. Lebih suka kalo teksturnya agak leb ... Read more

0
4.1(61)

Ristra

Toning Lotion

20 Aug 2019

Suka banget pake toner ini, ada efek dingin nya gitu pas di apply ke muka. Jadinya wajah terasa seger dan lembap. Tapi sayangnya bukan bentuk spray :( mau ngurangin penggunaan kapas. 4 steps ristra (kecuali moisturizer) ini produk yg selalu aku pake buat calming muka yg ... Read more

0
3.4(41)

Ristra

Moisturizing Cream

20 Aug 2019

Pelembapnya terlalu rich buat aku, pas dipake wajah jadi terlalu berminyak, padahal aku cuma pakenya sedikit. Sayang banget dari 4 steps ristra ternyata pelembapnya ga cocok, padahal 3 produk lainnya aku suka banget.

0
4.2(5)

Ristra

Freshener for Sensitive Skin

20 Aug 2019

cocok di muka aku alhamdulillah. Bikin lembap dan ga bikin wajahku breakout. Packaging nya lucu. Bakal repurchase kayaknya. Produk ristra alhamdulillah cocok di mukaku, kecuali moisturizernya agak terlalu rich.

0
4.2(130)

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial Toner

20 Aug 2019

baunya enak kayak jamu, tekstur mudah diserap tapi di wajah aku kayak bikin ketarik gitu ga lembap. Jadinya malah harus pake first essence berlayer2 supaya ilang rasa kaku nya. Malah jadi ga kepake, sayang banget.

0