Vika Aulia (@vikaauliaa_) | Female Daily
image-user-female-daily

vikaauliaa_ · Vika Aulia

Beauty Advisor | 6327 Beauty Points
4(28)

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lip Cream

01 Innocent Lady

3 days ago

recommends this product!

beli ini karna penasaran murah terus bagus, tapi menurut aku biasa aja dia matte tapi ga yang bikin bibir kering tapi ngga yang matte banget kaya maybelline super stay matte ink, teksturnya agak cair, buat warnanya sendiri cukup pigmented, tapi entah aku salah pilih war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(120)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

27 Mar 2021

recommends this product!

makasih banyak buat female daily udah dikasi kesempatan buat dapet fd try and review, sebenernya ini bagus packagingnya lucu banget bentuk kapsul gitu tutupnya juga di double bagus buat teksturnya dia gel ringan banget ada butirannya juga dan langsung nyatu kalo dipake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

4
4.6(148)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

06 Mar 2021

recommends this product!

sama seperti rangkaian sheet mask lbp yang lainessencenya bener bener melimpah bangett, wanginya sama kaya face scrubnya suka bangettt, tapi tetep agak ngerasa panas pas dipake tapi ga jadi masalah ngelembapin banget dipake pas mau tidur paginya muka berasa fresh banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.2(110)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

27 Jan 2021

recommends this product!

Finally akhirnya udah 3 minggu kurang lebihnya aku coba face scrubnya LBP ini dari FdxLBP so far untuk packagingnya suka banget karna make pump jd ga berantakan, langsung aja ke produknya wangi banget tp ngga ganggu kl di aku pribadi emg suka wangi2an kaya gini, abis pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(155)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

18 Jan 2021

recommends this product!

yey akhirnya bisa cobain sheet mask LBP dari fd try and review, untuk varian yg ada tea tree nya ini wanginya juga ga kalah enak dari yang coconut sebelumnya bnr2 wangi di aku pribadi gada masalah soal wangi, dia bikin lembab pasti, bikin glowing tp yg ga lebay, aku pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(139)

Etude House

Collagen Eye Patch

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya ini dikasih sama temen, sebenernya biasa aja si di aku pribadi ngga ngaruh apa2 cuma ngerasa bawah mata jadi lembab gitu, mirip2 kaya sheet mask si jatohnya tipis juga, essencenya banyak banget, pake ini pas baru dikeluarin kulkas seger gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(138)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

09 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya aku bisa nyobain sheet masknya lbp dari fd try and review jujur aku suka banget sm wanginya yg kelapa ini, wanginya tu seger2 gitu, untuk sheet masknya yg varian hydration infusion ini ngelembapin bgt dimuka aku, muka aku oily bgt tapi kadang suka kering yg sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.4(418)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ternyata ekspektasi ku terhadap produk ini salah, karna tergiur bgt harganya murah banyak juga dapetnya ternyatangga mempan buat angkat komedo hitam di daerah hidung pas dicabut jadi cuma bagian atasnya aja yg kecabut tetep masih kesisa, teksturnya kentel pas udah kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1489)

NIVEA

Soft

31 Dec 2020

recommends this product!

ini bagus banget di aku dia bener-bener ngelembapin banget dulu pas masi kerja make ini terus karna duduk bener-bener dibawah ac jadi kulit cepet kering, make ini jadi lembab banget, packagingnya lumayan bisa dibawa kemana2 ngga makan tempat teksturnya cream gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2
4(3088)

Pond's

Magic Powder BB

31 Dec 2020

recommends this product!

dikasih ini sama temen kerja dulu awal-awal lagi hype banget, di aku pribadi ga cocok gatau kenapa malah bikin muka tambah berminyak parah padahal kalo make two way cake berminyaknya ga separah make ini, bedaknya ringan banget sbnrnya ada warnanya tapi di kulit ga bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0