Victoria Sari (@viivicto) | Female Daily
image-user-female-daily

viivicto · Victoria Sari

Beauty Rookie | 887 Beauty Points
4.7(131)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

248 Flatter Me Nude

07 Feb 2021

recommends this product!

Lipstick yang selalu aku bawa kemana mana, bisa banget untuk full lips dan juga karna cocok banget dijadiin warna base. Hasilnya matte tapi ga bikin kering bibir sama sekali🥲. Lipstick ini lembut banget dan aromanya juga ga bikin pusing plus harganya murah juga. Udah a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(33)

L'Oreal Paris

L'Oreal Infallible More Than Concealer

307 - Cashmere

27 Jan 2021

recommends this product!

Concealer ini tahan lama banget cocok dipakai kalau ke pesta 😂 hasilnya matte tapi ga kering banget gitu. Coveragenya juga bagus banget, 1-2 totol aja udah bisa nutupin kantong mata jadi irit deh. Btw lama banget habisnya 😂 untuk yang males pakai base, bisa banget dig ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.6(1543)

Whitelab

Brightening Face Serum

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Serum ini ok ok aja di muka aku. Ga ngebuat rusak tapi ga ngebuat bagus juga 😂 jadi gimana kondisi muka kalian sebelum pakai serum ini, hasilnya juga bakalan sama. Plusnya produksi minyak agak berkurang deh. Untuk kandungan Niacinamide lebih works yang The ordinary dib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(167)

Simple

Moisturizing Facial Wash

27 Jan 2021

recommends this product!

Sabun ini cocok banget buat yang lagi jerawatan tapi gamau pakai sabun yang “anti acne/dll”. Sabun ini gentle jadi ga ada rasa perihnya sama sekali. Sabun ini juga ga buat kering ya, jadi setelah cuci muka bakal tetap lembab mukanyaa. Buat yang mau coba2 sabun, cobain s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(5160)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

27 Jan 2021

recommends this product!

Serum ini cocok banget di kulitku yang acne-prone. Serum ini jago deh ngilangin bekas jerawat, ngecerahin, sama mengurangi minyak. Aku udah pakai selama 3 bulan kurang lebih ya, dan hasilnya ga mengecewakan. Bundaku sendiri ngeliat perubahan yang signifikan dimuka aku � ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(13)

Trixia

Zele Face Cleanser

02 Jul 2020

recommends this product!

Sabun ini bener bener gentle, bagi yang kulit sensitif bakal cocok pakai ini. Menurut aku, sabun ini bisa dibilang dupenya Cetaphil, karna sabun ini ga narik kulit dan busanya ga banyak. Sekali pemakaian di aku cukup 1 pump. Bagi yang mukanya ga punya jerawat sama sekal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(96)

The Body Shop

White Musk L'Eau Eau de Toilette

29 Apr 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya, aroma teh plus vanilla nya kerasa banget dan aromanya halus gitu ga nusuk indra penciuman kita 😂 harus cobain sih produk ini dan ga nyesel!! Temen2 aku pada suka aromanya juga! Cukup 3-4 semprotan kecil aja udah berasa banget. Good produc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(148)

The Body Shop

White Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

29 Apr 2020

recommends this product!

Aromanya enak, gabikin pusing gitu 😂. Bagi yang suka aroma teh, bakal cocok sama mist ini. Tahan 1-2 jam ya namanya juga mist. Kalau mau lebih tahan lama pakai yang edp nya. Mist ini cocok di kulit aku dan ga bikin gatel. Harga sesuai dengan produk. Sekian bebi ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(42)

Oriflame

the one eyebrow kit

brown

29 Apr 2020

recommends this product!

Produk ini bagus banget!! Selain shadenya yang pas di kulit asia dan ada 2 warna, eyebrow kit ini juga ada wax nya! Kuasnya juga lengkap jadi garibet bawa kuas terpisah lagi 😌 cocok di aku dan suka hasilnya karna keliatan lebih halus natural gitu 😂. Good product. Seki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
2(1)

Trixia

YGLOW - Tumeric Face & Body MaskScrub

28 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Udah pakai masker ini sekitar 1,5 bulan dan hasilnya di aku ga terlalu bagus ga seperti yg dibilang orang2 ( ya kulit masing2 beda ya). Klaim produk ini dapat mengurangi jerawat dan dapat memudarkan bekas jerawat namun setiap kali selesai pemakaian muncul jerawat baru a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next