Novia (@viinoviaa) | Female Daily
image-user-female-daily

viinoviaa · Novia

Beauty Enthusiast | 970 Beauty Points
4.8(8 reviews)
Aeris Beaute Blendie Bar

Mango Sorbet

viinoviaa recommends this product!

26 Jul 2020

demi apapun blendie bar tuh inovasi yg luar biasa. praktis banget makenya, tinggal basahin brush, digosek2 ke barnya, langsung luntur residue produk. jadi kyk brush baru lagi. ditambah lagi, baunya super enak punya aeris ini. dan menurutku jg size produknya jg cukup lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(181 reviews)
Joylab Eye on Diet Eye Cream

viinoviaa recommends this product!

26 Jul 2020

untuk harga 80rban sih ini layak bgt buat dicoba. Wanginya enak bgt kyk ad lavender cm ga berlebihan, teksturnya jg kyk cream tp cepet nyerep. ini ngebantu bgt buat ngurangin puffy eyes. trus ku jg belakangan ini berusahan tidur tepat waktu, ga ad begadang sm skali dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(104 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Cream

viinoviaa recommends this product!

26 Jul 2020

pake ini barengan sm toner & serumnya juga. sebenernya sih ini emg perannya cm buat ngelembabin muka aja, ga se ekstrim peran toner & serumnya. cuma yg mantep sih dia oke bgt buat jd base sblm makeup karna lumayan menahan minyak. teksturnya agak lengket beneran kyk lend ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(22 reviews)
Son & ParkBeauty Full Mask

Clean Type

viinoviaa recommends this product!

26 Jul 2020

beli ini impulsive bgt karna diskon miring bgt di sociolla. masker ini dibilangnya untuk org2 yg mau prep ekstra sblm beraktivitas di pagi hari atau pas lg capek2nya di malam hari, karna cukup dipake selama 5 menit aja. ukuran sheetmasknya agak kekecilan di bagian jidat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(60 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essential Mask Sheet

viinoviaa recommends this product!

26 Jul 2020

beli ini karna lg diskon miring bgt di sociolla pdhl gatau cocok sm galactomyces apa ga 😂😂 aku suka sm tekstur sheet mask nya yg agak tebel. nyerep essence nya banyak dan sisa essence di plastiknya jg masih banyak. aromanya jg ga trlalu nyenget banget, ga bkin pusing. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(393 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Toner

viinoviaa recommends this product!

20 May 2020

produk ajaib yg bisa kelarin masalah tekstur muka. aku kebetulan pake 3 rangkaiannya (toner, serum, cream) dan bener2 totalitas bgtt ngurusin masalah muka. tapi menurutku, toner ini paling berperan penting di rangkaiannya. ku pernah make ini doang slama bbrp hri tanpa t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(428 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

viinoviaa recommends this product!

20 May 2020

pertama kali banget pake chemical exfoliator. beli ini karna concern bgt sm komedo di hidung yg makin bandel, keliatan dan susah hilangnya. hasilnya ajaib bangett sih komedo pelan2 rontok smua parah 😭😭 tp hasil ini baru keliatan saat pemakaian ke 3-4 (2 minggu). karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

8
4.6(650 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

viinoviaa recommends this product!

04 Apr 2020

mascara ini oke banget beneran. dia bikin bulu mataku makin trlihat panjang & agak tebelan, hasilnya bener2 waterproof bgt, hrus pake eye makeup remover atau oil based remover bru bener2 ilang. aplikatornya juga enak menurutku, bisa distribute produknya merata, ga kliat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(48 reviews)
Wet n WildColor Icon Eyeshadow 10 Pan Palette

Rose in The Air

viinoviaa recommends this product!

04 Apr 2020

drugstore palette terbaik yg prnh ku coba seperti nya. warnanya pigmented banget, gampang di blend jg, packaging nya travel friendly, cm sayang agak ringkih, ga ada kacanya (i don't really mind this tho), warna shimmernya kurang nampol dikit. jadi hrus dilapisin bbrp kl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(198 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

viinoviaa recommends this product!

04 Apr 2020

ku punya yg versi travel size. ini bagus bgt si buat base muka krna pas udh disemprot, lama kelamaan dia kyk ad rasa agak lengket gitu dan pake makeup jg lbh gmpg di blend menurutku. ketahanannya bagus buat tipe kulit kombinasi ku cm entah kenapa yg pink (glowy finish) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next