Bunda Al (@viggivienorra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

viggivienorra · Bunda Al

Beauty Enthusiast | 1409 Beauty Points
3.6(104 reviews)
NameeraNameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

viggivienorra recommends this product!

28 Feb 2020

sebenarnya sih iseng beli ini karena pelembab lagi habis,trus pas ke indomaret beli ini.Suka sama wanginya soft banget trus udah spf 30 jga jadi kalo lagi males ribet,pake ini doang dibedakin jadi deh😄.Untuk efeknya di aku B aja ya,karena makenya jarang2 sih kalo lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(479 reviews)
WardahWhite Secret Night Cream

viggivienorra recommends this product!

09 Feb 2020

pas hamil pake ini,wajah ku kliatan bersih.Gak tau gara2 efek cream ini atau efek dari hormonnya,tapi komedo masih muncul jadi ujung hidung berasa kasar kalo disentuh.Ini awet banget,1 jar bisa jadi lebih dari 6 bulan secara isinya banyak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(230 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Night Cream

viggivienorra recommends this product!

09 Feb 2020

karena wajahku tipe kulitnya kering,jadi aku coba pake ini.Suka sama efek dinginnya,lumayan melembabkan menurut ku.Untuk efek mencerahkan nya di aku gak dapet,meski pemakaian udah lebih dari 6 bulan malah banyak bintik hitam dan ujung hidung berasa kasar muncul komedo.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
MirandaMiranda Keratin Protein Hair Conditioner

viggivienorra recommends this product!

05 Feb 2020

baru pertama pake miranda conditioner,enak sih lembut gitu dirambut.Aromanya agak menyengat tapi lama-lama kebiasaan,jadi suka sama aromanya.Untuk teksturnya sama kayak conditioner pada umunnya,mudah meresap.Untuk kemasannya,menurut aku simple gitu bentuk pouch jadi mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3224 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

viggivienorra recommends this product!

03 Feb 2020

sebenarnya aku gak ngerti ini fungsinya buat apa🤦🏻🤦🏻,beli karena pengen aja.Aku pakenya pas sebelum pake make up jadi kayak jadi essence gitu,sejauh ini gak ada pengaruh apa-apa.Karena wajahku tipe normal-kering,bakal repurchase??gak deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(193 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Putih

viggivienorra recommends this product!

03 Feb 2020

bedak kecintaan kalo lagi bokek😄.Paling suka sama wanginya jadi selalu inget nenek,nenek ku katanya dari remaja udah pake ini sampai usianya 72 tahun.Butirannya halus,pokoknya suka banget.Meskipun gak bisa nempel seharian,tapi rekomend banget buat yang wajahnya berminy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(154 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

viggivienorra doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

gak tau kenapa gak pernah cocok pake bedaknya pixy,kayak gak bisa nyatu gitu sama warna kulit ku.Udah coba semua variannya bedak pixy,tapi tetap aja kliatan gak nyatu jadi berasa pake topeng.Untuk ketahanannya menurutku lumayan,gak bikin breakout juga.Teksturnya halus,b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(756 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

viggivienorra recommends this product!

02 Feb 2020

beli lipcream ini dari tahun 2017 itu pas mau tunangan sampe sekarang 2020,anak ku udah mau 2 tahun usianya 😄.Emang jarang banget dipake,bukan gak suka atau gimana karena emang buanyak banget lipcream jadi suka gonta-ganti warna.Teksturnya lembut,gampang diaplikasi,gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1073 reviews)
WardahLuminous Face Powder

viggivienorra recommends this product!

02 Feb 2020

pas lagi hamil gak berani pake skincare dan make up macem-macem,jadi pelembabnya pake baby cream sama bedaknya pake ini.Suka sama formulanya yang ringan,trus butiran bedaknya yang halus sama baunya yang soft.kekurangan bedak ini dikemasan menurutku,kemasannya ringkih ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(308 reviews)
CaladineLotion

viggivienorra recommends this product!

02 Feb 2020

anak ku kalo lagi biang keringat,pasti kulitnya muncul merah-merah jadi tiap habis mandi aku olesin ini kalo lagi muncul biang keringatnya.Biasanya 2-3 hari pemakaian hilang,merah-merah dikulitnya.Suka teksturnya yang cair,jadi gampang diratakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Natural Farm

0
Prev
Next