Vivi (@vifith) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vifith Β· Vivi

Beauty Savvy | 1581 Beauty Points
4.1(17 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro Matte Liquid Lipstick

372 Petal Potion

01 Mar 2019

Kena racun lipcream dr para beauty vlogger, yg ktany terfenomenal thn ini dan dijadiin battle sm brand yg satu lagi. Langsung beli 2 shade krn gk bisa pilih diantara 2 itu 😁, utk shade petal potion ini aku pikir bakalan pink bgt di skintoneku tp ternyata gak dan malaha ... Read more

0
4.5(52 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Liquid Lipstick

358 Cowboy

01 Mar 2019

Kena racun lipcream dr para beauty vlogger, yg ktany terfenomenal thn ini dan dijadiin battle sm brand yg satu lagi. Langsung beli 2 shade krn gk bisa pilih diantara 2 itu 😁, utk shade cowboy ini aku pikir bakalan orens bgt di skintoneku tp ternyata gak dan malahan lbh ... Read more

0
3.2(85 reviews)
SafiSafi Age Defy Eye Contour Treatment

Rejuvenate and Brighten

01 Mar 2019

Jadi pertama kali nyobain ini produk ini bln nov 2018 krn ngerasa butuh skincare yg ada anti agingnya, dan jatuhlah pilihan ke rangkaian safi age defy. Untuk cream mata ini stelah 1bln lebih pake ko gk ada efek yg terlihat. Akhirnya krn msh bnyak dan takut mubazir aku k ... Read more

0
3.7(114 reviews)
SafiAge Defy Renewal Night Cream

01 Mar 2019

Jadi pertama kali nyobain ini produk ini bln nov 2018 krn ngerasa butuh skincare yg ada anti agingnya, dan jatuhlah pilihan ke rangkaian safi age defy. Untuk cream malam dr rangkaian ini sih menurutku agk lbh lengket jd rsany dimuka tuh berminyak terus agk ganggu, dan s ... Read more

0
3.2(17 reviews)
SafiAge Defy Rejuvenate and Brighten Radiant Day Emulsion SPF25++

01 Mar 2019

Jadi pertama kali nyobain ini produk ini bln nov 2018 krn ngerasa butuh skincare yg ada anti agingnya, dan jatuhlah pilihan ke rangkaian safi age defy. Untuk cream pagi dr rangkaian ini sih menurutku agk lbh lengket jd rsany dimuka tuh berminyak terus agk ganggu, dan st ... Read more

0
4.2(933 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

01 Mar 2019

Dari sekian banyak rangkaian safi, inilah yg jd holygrail aku krn dy yg paling berpengaruh di wajahku. Bkin kulit kenyal, glowing dan lembab pastinya, pokonya indah bgt deh klo abis pke safi gold water ini, susah pindah ke lain hati 😁. Sebelumnya pernah nyobain produk ... Read more

2
4.4(678 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

01 Mar 2019

Nyobain makeup remover dari safi yg kemaren hype bgt, udh pake remover ini dari november 2018 dan udh 2x repurchase. Formulanya sih ringan bgt, dan ngangkat semua makeup2 jd bersih. Tp utk claim bsa angkat makeup yg waterproof sih menurutku itu gak ya, krn mascara yg wa ... Read more

0
4.2(5447 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

27 Feb 2019

Pertama x nyobain water sleeping mask ini krn dulu hype bgt dan coba yg mini sizenya. Krn basenya water jd di wajah tuh ringan bgt pas di aplikasiinya, gk lengket, dan aman bgt dipake semalaman smbil tidur. Bkin kulit berasa kenyal, lembab, adem pastinya πŸ’ž

0
4.6(42 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

247 Hinted Blush

27 Feb 2019

warnanya bagus, pigmented, smooth aplikasinya, gak bkin bibir kering. No kissproof, no waterproof, jadi hati2 klo makan atau minum pasti bakalan nempel di gelas atw sendok dan ilang warnanya di bibir

0
4.6(114 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

27 Feb 2019

Lip produk ini sih kalo aq bilang hampir sama dengan lip produk dr merk2 lainnya, warnany pigmented, texturenya jg enk smooth pas aplikasinya dan ngelembabin sih gk bikin bibir kwring. Pastinya lip produk ini gak kissproof apalagi waterproof ya, krn tiap mkn atw minum p ... Read more

0
Prev
Next