Silvia widyasari (@viextraordinary) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

viextraordinary · Silvia widyasari

Beauty Newbie | 442 Beauty Points
4.6(1411 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

viextraordinary recommends this product!

03 Dec 2019

maskara murah yang kualitasnya gak murahan. Baguuuuss banget sih ini...gampang dibersihin dan gak pedih di mata pula. Mata gw sensitif, dan pernah pake maskara Marc Jacob yang harganya 3x lipat dari Loreal, tapi mata tuh kerasa pedih dan pengen dikucek mulu jadinya..kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(849 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

viextraordinary recommends this product!

03 Dec 2019

Gw udah pake Lancome Genifique sampe tiga botol, dan sampe sekarang, umur udah nambah 2 tahunsejak pemakaian pertama, belom keliatan tuh wajah tambah tua. Keriput kayaknya jadi takut buat dateng yee..hehehhehee...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(30 reviews)
Anastasia Beverly HillsSoft Glam

01 May 2018

This ABH eyeshadow pallete is my new holly grail that should be included inside my maleup pouch! Baru kali ini gw bawa satu jenis eyeshadow pallete dalam waktu lama, enggak ganti-ganti. Biasanya setelah pake sekitar seminggu atau dua minggu, gw bakal simpen eyeshadow pa ... Read more

0
4.6(3610 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

26 Jan 2018

Bibir gue yang emang sering kering dan terbelah-belah (halah ngeri amat) sangat terbantu dengan adanya kehadiran lip sleeping mask ini. Teksturnya ringan dan seger, bikin binir langsung terasa hydrated instantly! Beli lagi dong pastinya.

0
3.8(915 reviews)
EvianMineral Water Spray

26 Jan 2018

Bagus buat yang doyan beraktifitas di luar ruangan dan berdebu. Pas wajah kerasa kering dan kusam, tinggal semprot dan voila! Kerasa seger langsung deh...gue biasanya taro Evian ini di dalem mobil, jadi praktis banget buat “wake up call” gue kalo pas lagi ketiduran di d ... Read more

0
4.3(5073 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

26 Jan 2018

Suka suka suka deh ama Biore UV watery essence ini. Pas dituangin emang tampaknya agak lengket, eitt tapi itu rupanya hanya penampakannya...karena pas dipakein di kulit, alamaakk ngegelincirrr di kulit. Konsistensinya ringan dan kayak namanya: watery, jadi ini tuh langs ... Read more

0
4.6(4560 reviews)
SelectionFacial Cotton

26 Jan 2018

Kapas kesayangan gue yang selalu beli lagi kalo abis. Tapi akhir-akhir ini lebih seneng beli Selection yang bulat, karena menurut gue sih lebih cucok gitu bentuknya. Hehehe..kalo pake kapas Sephora kan kudu diirit-irit yaa karena mahal, nah kalo kapas ini tuh pake nya r ... Read more

0
3.7(848 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Antwerp

26 Jan 2018

NYX soft matte lip creme kecintaan beneeerr..banyak banget jenis warnanya, sampe gue pernah mengoleksi 10 warna..tapi karena itu hanya emosi sesaat, jadi beberapa warna gue kasih ke sodara. Teksturnya creamy banget dan mudah diapliksiinnya, tapiii cuma buat warna nude. ... Read more

0
3.9(1447 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

26 Jan 2018

Tender care ini tuh salah satu produk Oriflame paling fenomenal! Bahkan pas ortu gue pergi haji, mereka bawa tender care 6 biji! Uwooow!! Karena menurut pengalaman gue dan ortu gue yang akhirnya “teracuni” juga, balm ini tuh multi fungsi banget. Buat bibir yang pasti, b ... Read more

0
4(2104 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

26 Jan 2018

Eye brow pencil sejuta umat ini mah yaa..wkwkwkk..banyak MUA wedding yang pake pensil alis ini lhoo..percaya ga percaya tapi itu lah kenyataan. Gue juga sempet repurchase pensil ini sekitar 3 kali sampe akhirnya pindah hati pake brow pomade krn lebih awet.

0
Prev
1
2
Next