vieraalim (@vieraa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vieraa · vieraalim

Beauty Savvy | 1726 Beauty Points
3.4(69 reviews)
Clean And ClearMorning Energy Face Wash

Energizing Lemon

06 Jul 2019

pakenya cuman sekali pas abis olahraga dan lupa bawa fw akhirnya minta punya tmn. ini tu di muka aku bener2 gaenak ganyaman rasanya panas trs ketarik dan jd merah2, tp ga sampe jerawatan ato bruntusan kok

0
4(165 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

06 Jul 2019

pas pake tu kek clay mask keliatannya. ada scrubnya jg tp ga banyak. ga bikin kering, ga bikin ketarik. hasil nya biasa aja tp harga nya 5x lipat dari fw aku biasanya (showbat missqueen) untuk hasil yg biasa aja, mending beli yg drugstore aja

0
3.6(329 reviews)
FREEMANGolden Grain Facial Brightening Mask

05 Jul 2019

nyeseellll waktu itu kenapa belinya yg share in tube :(( ini bagus banget buat mencerahkan sih, dan abis pake ini tu tetep lembab karna kan ini gel mask, aku blm pernah pake rutin tp pake jarang2 aja keliatan cerah. sayangnya udah discontinue katanya syedihhh

4
3.9(150 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

28 Jun 2019

menurut aku sih yg ini tu beda sm yg strip biru. yg ini kek lebih nyaman, soalnya pas selesai ga kerasa kering ketarik kek yg strip biru. dan hasil putih instan nya ga gitu keliatan, ga kek yg strip biru. kalo mencerahkan nya sih aku kurang ngerasain

0
4(101 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Lotion

Keiko

27 Jun 2019

udh ngabisin 1tube. wangi nya enak bgt, soft gitu, tahan lama jg wanginya. ga lama jg nyerapnya, jd cocok bgt buat ke sekolah. tp aku di aku gaada efek mencerahkannya, tangan aku belang dan gaada perubahan samsek

0
3.9(41 reviews)
EminaBody Mist

Rain Forest

13 Jun 2019

aromanya seger bangett, ga nyengat, bau alkoholnya ga nusuk. ketahanan nya jg cukup oke, cocok buat sekolah, harganya terjangkau, packaging nya slim jd bisa diselip2in ga makan tempat di tas. pokoknya sukaak

0
4.1(147 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Flamingo

13 Jun 2019

pigmented gila, jd aku ga saranin buat yg msh remaja sih. kadang pake ini tu kek buat ombre lips tp kek cmn setitik/2 titik gitu, soalnya creamy dan pigmented. kalo dipake seluruh bibir tu nutup banget dan berat jd keliatan ga natural :(

0
4.2(224 reviews)
EminaBrush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

13 Jun 2019

pernah nyobain pas ikut beauty class emina, dan menurut aku brush nya lumayan lah buat yg baru belajar makeup. se set ini tu dah cukup dan kepake banget, dan harga nya murah. kecil2 jg jd gampang dibawa2

0
4(455 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

13 Jun 2019

yg shade ini tu kegelapan di aku jd ga bisa review banyak. teksturnya menurut aku sih terlalu cair, jd pas buka tutupnya tu lgsg blarrr pdhl belum dipencet, dan jg jd ngering keras gitu di pinggirannya. ringan, cocok buat sehari2

0
4(2110 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

13 Jun 2019

pensil alis sejuta umat ini mah, dimana2 ada murah pula. menurut aku ini tu creamy banget dan pigmented jadi keliatan kereng wkwkwk. tutupnya juga suka ngeloss yang aku, jadi suka ngotorin makeup pouch

0
Prev
1
234567...
Next