viensa (@viensa) | Female Daily
image-user-female-daily

viensa · viensa

Beauty Savvy | 1804 Beauty Points
4.1(78 reviews)
Drunk ElephantC-Firma Day Serum

viensa recommends this product!

08 Sep 2019

My favorite day serum! Ada healthy glow effect ke kulit, dan setelah 1 tahun pemakaian kulit jd lebih cerah dan tekstur lebih bagus. Serumnya gampang nyerap banget dan ga bikin kulit oily, pakenya di mix sama B-Hydra serum dan setelah itu wajib pake sunscreen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(22 reviews)
Drunk ElephantC-Tango Multivitamin Eye Cream

viensa recommends this product!

08 Sep 2019

A must-have eye product banget! Beneran baru secocok ini sama eye cream. Udah pake ini 1 tahun lebih dan bener-bener secocok itu. Bikin kantung mata cerah dan garis-garis halus memudar. Loveeee this product! Definitely repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1
4.2(116 reviews)
Drunk ElephantTLC Framboos Glycolic Night Serum

viensa recommends this product!

08 Sep 2019

Udah pake ini hampir 1 tahun dari Oktober tahun lalu. Awalnya beli karena udah cocok sm C-Firma Day Serum. Produk ini beneran bagus banget! Bikin kulit cerah, tekstur kulit halus, mengecilkan pori-pori, bekas jerawat memudar. Pakenya 2 hari sekali dan selalu di mix sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.8(19 reviews)
Real TechniquesNics Picks

16 Sep 2018

Brush set kedua yang aku beli setelah Sam’s Pick. Brushesnya multifunction, bisa dipake semua. But personally I prefer Sam’s Pick to this one. Udah hampir 2 taun pake ini tp awet banget walau udah dicuci berkali2.

0
4.4(30 reviews)
Real TechniquesRetractable Kabuki Brush

16 Sep 2018

One of my favorite brushes buat dibawa-bawa travelling! Walaupun agak bulky tp multifunction banget. Bisa dipake buat apply foundie, setting powder, bronzer sm blush on. Awet banget walaupun udah dicuci berkali2. Repurchase? Yes, but mau nyoba retractable bronzer brush ... Read more

0
4.8(12 reviews)
Real TechniquesSculpting Set

16 Sep 2018

Suka banget sama seri ini! Terutama sculpting brush sm fan brush. Brush nya multifunction banget bisa dipake tiap hari sampe udah dicuci berkali2. One day, saking pengen cepet keringnya jd aku keringin hair dryer tp malah kelamaan kepanasan dan bristlenya jd agak melele ... Read more

0
4.2(8 reviews)
Real TechniquesRetractable Kabuki Brush

16 Sep 2018

One of my favorite brushes buat dibawa-bawa travelling! Walaupun agak bulky tp multifunction banget. Bisa dipake buat apply foundie, setting powder, sm blush on. Awet banget walaupun udah dicuci berkali2. Repurchase? Yes, but mau nyoba retractable bronzer brush nya juga

0
5(2 reviews)
SephoraEmpty Spray Bottle

16 Sep 2018

Suka banget sm spray bottle ini. Travel-friendly banget dan ga makan tempat klo dibawa2. Botolnya sturdy dan ga bikin isinya rembes kemana2. Biasanya pake ini buat diisi cleansing water. Will definitely repurchase!

0
4.8(4 reviews)
SephoraEmpty Bottle

16 Sep 2018

Suka banget sm travel bottle ini. Sturdy, tutupnya bagus ga bikin tumpah atau rembes. Travel-friendly banget dan ga makan tempat klo dibawa2. Lovee this product deh pokoknya Will definitely repurchase!

0
4.9(45 reviews)
The Wet BrushThe Wet Brush

16 Sep 2018

Sisir terbaik yg pernah dicoba. Love it! Rambutku yg rontok jadi berkurang, rambut jd jadi gampang dirapiinnya dan mudah diatur, walaupun masih keadaan basah. Aku pake punchy pink paddle edition yg ukurannya terlalu bulky dan ga travel-friendly, jadi cuma bisa dipake di ... Read more

0