Vienna Maulidya P (@viennaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

viennaputri · Vienna Maulidya P

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.6(100)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

11 Jan 2021

recommends this product!

Bikin muka bener2 mulusss ga nyangka, kayak sehat banget nih muka. ada harga ada kualitas emg, worth to buy guys, bakalan repurchase. beneran ga nyeselll cocok juga di muka dry aku. debesttt dahhhhh somethinc ga mengecewakan luv bgttt hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(143)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

09 Sep 2020

recommends this product!

beli karena lg flash shale di shopee dan sumpaaahh ternyata wanginya enak banget, bertahan lama juga, yg pasti bikin rambut keringku jadi lembut dan gampang diatur. repurchase? YES bangeetttttt, karena sesuka ituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(13)

Jarte Beauty

2in1 LipDuo

Pumpkin

11 Nov 2019

recommends this product!

pumpkin warnanya superr gemesin banget!!! oren yang ga bikin gonjreng. cocok di semua warna kulit. recommend lah buat yg mau pake produk lokal. kurangnya cuma 1, baunya kimia banget. overall repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(3715)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 May 2019

micellar ini kurang ngangkat makeup menurutku. perlu efford lebih buat ngehapusnya. karena kulitku kering, tiap selese pake produk ini bikin wajah makin kering. dari segi harga lumayan murce sih. repurchase? nooooooo, mau coba yang lainnya deh.

0
3.6(12214)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

06 May 2019

sunscreen dari emina ini termasuk cocok di mukaku yang keringgg banget, bikin lebih lembab dan sering banget ku jadiin primer. harganya juga ramah banget di kantong. kalo dari segi packagingnya menurutku kadang bikin jembret kalo nutupnya kurang rapet.

0