Vie blessing (@vieblessing) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vieblessing · Vie blessing

Beauty Advisor | 5966 Beauty Points
3.6(48 reviews)
AstaliftIn-Focus Cellactive Serum

28 Jun 2019

Seneng banget bisa cobain serum ini secara harganya ga murah 😅, serum ini ada wanginya yang super lembut teksturnya seperti gel tapi lebih cair sedikit warna merah muda, waktu ditempel kan diwajah langsung meleleh meresap diwajah ga pakai lama, bener2 ga ninggalin miny ... Read more

0
3.6(1996 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

04 Jun 2019

Yuhuuuu setelah maju mundur mau beli sunblock ini / gak ternyata dpt GA dari FD dan loreal senenanf banget .. Dari segi packaging super mungil ringan dibawa ga makan tempat juga, warnanya juga seger dilihat jenis kulit aku normal kering aku mau coba ini karena aku setia ... Read more

0
3.6(83 reviews)
LakméIlluminating Shimmer Brick

15 May 2019

Sebelumnya aku makasih banget sama team fd dan team female daily udh kasih kesempatan aku untuk coba produk ini.. Pas barang datang suka banget warnanya super cantik, ada 4 warna yg bisa digunakan satu per satu atau mau dicampur juga bgus bgt karena warnanya super pigme ... Read more

0
3.6(887 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

27 Feb 2019

Kulit aku termasuk sensitif gampang merah,tapi aku pakai ini kulit ku baik2 aja ga bikin muka panas,kotoran semua keangkat dan setelah pakai ini muka ga lengket,kemasannya juga enak dipakai untuk pergi travelling dan ga takut akan pecah karena dari plastik yang tebal ,v ... Read more

0
3.6(69 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Supercharged Complex

29 Jan 2019

Seneng banget bisa cobain produk satu ini.. Teksturnya kental tapi mudah dibaurkan, pake sedikit aja udh cukup buat dua mata jadi super hemat.. Yang aku rasain selama 1 minggu area di sekitar mata lebih lembab , waktu bangun tidur juga mata lebih kelihatan seger kekuran ... Read more

0
3.6(88 reviews)
FanboPrecious White Perfect Brow

Natural Grey

19 Dec 2018

Pensil alis ini simpel warna putih kemasannya , dengan tulisan warna pink, warna pensil alis ini di tulisan nya natural gray tpi waktu digunakan warnanya seperti coklat natural.. teksturnya lumayan keras tpi ga masalah karena buat alis.. aku pake bagus sih awet juga har ... Read more

0
3.6(314 reviews)
Mentholatum Beauty MaskDouble Whitening

05 Dec 2018

Sebelumnya aku makasih banget FD dan BM udh kasih aku kesempatan u/cobain semua variant masker produk ini, Sebelum aku pakai masker aku masukan dulu kekulkas jadi pas digunakan enak banget bikin adem diwajah,efek cerahnya langsung keliatan,cairan didalam masker jg pas g ... Read more

0
3.6(204 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

29 Oct 2018

Sebelumnya makasih banget buat kesempatan dari team FD dan The body shop aku terih untuk cobain produk ini... Sebelumnya aku udh pernah pakai yang vit e moisture yang lama kurang suka sama wanginya, tpi untuk produk yg baru ini beda banget wanginya enak agak strong tpi ... Read more

0
3.6(1200 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

26 Sep 2016

Aku tertarik beli sabun ini karena ada embel embel mengandung kojic acid dan mencerahkan, aki ga berani pakai diwajah karena wajahku super sensitif dan super kering jadi aku gunakan dibadan,wanginya enak segar wangi jeruk manis gitu, warnanya orange menyala, karena ini ... Read more

0
3.6(151 reviews)
RevlonUltra HD Matte LipColor

HD Devotion

26 Sep 2016

Lipstick revlon satu ini wanginya enak wanginya manis seperti permen, warnanya juga bagus bagus waktu aku pakai ini pigmented banget sekali oles warnanya udah keluar,tapi sedikit lengket dibibir menurutku ini bukan kayak lipstick matte tapi semi matte karena super lemba ... Read more

0
Prev
Next