Putri Vidialesta (@vidialesta) | Female Daily
image-user-female-daily

vidialesta · Putri Vidialesta

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
3.8(907)

Sariayu

Intensive Acne Care

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku pakai produk ini kalo nggak salah sekitar tahun 2013, waktu masih kuliah semester 2. Beli ini satu paket dengan facial foam dan kaplet anti jerawat. Kemasan dari produk ini berupa botol kecil dari kaca berisi cairan dengan bubuk kuning mirip pasir dan berbau sulfur. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Asia Toserba

0
3.6(16)

Sariayu

Kaplet Jerawat

Obat Oral

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini satu paket dengan facial foam dan Intensive Acne Care. Ekspektasiku pada produk ini lumayan besar, karena kupikir mengobati dari dalam bisa mempercepat penyembuhan jerawat, tapi sayangnya aku nggak merasakan efek apapun selama mengkonsumsi kaplet ini. Mana seti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Asia Toserba

0
4.3(49)

Miranda

Keratin Smoothing Spray

22 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Praktis, wanginya lumayan awet (aku pribadi nggak terlalu suka sih sama wanginya, but no problem) , dan hasilnya instan. Cuma cukup di-spray di area rambut, voila! Nggak perlu nunggu waktu lama, rambut jadi kerasa lebih lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Asia Toserba

0
3.4(174)

Ovale

Ovale Facial Mask

Bengkoang

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena rekomen teman yang katanya habis pake ini kulit wajahnya langsung cerah gitu. Memang sih, setelah pakai masker ini, kulit jadi tampak lebih cerah, tapi ya nggak lama gitu, besokannya tone kulit bakal balik lagi seperti semula. Wajar sih, karena ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Asia Toserba

0
4.6(19)

Go Street Professionnel

Hair Masker

Hair Treatment Colour Protect

21 Apr 2021

recommends this product!

Tertarik beli produk ini karena ada yang rekomen di Twitter, katanya bisa mengatasi rambut yang ngembang. Tapi selama sebulanan pakai ini, aku belum merasakan hasil utamanya. Memang, setelah dipakai, rambut terasa lebih halus. Tapi rambut masih tetap ngembang. Huhu. Int ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4(573)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

21 Apr 2021

recommends this product!

Satu hal yang kusuka dari produk ini tuh wanginya yang segar banget. Apalagi kalo dipake setelah mandi. Tekstur dari produk ini seperti gel, nggak lengket, cepat meresap, dan ada sensasi dingin ketika diaplikasikan ke kulit. Tapi sensasi dinginnya ini nggak bertahan lam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Asia Toserba

0
3.9(279)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

21 Apr 2021

recommends this product!

Satu hal yang kusuka dari produk ini tuh wanginya yang segar banget. Apalagi kalo dipake setelah mandi. Sebenarnya semua varian dari produk ini wanginya enak, tapi varian ini yang paling kusuka karena aku pribadi memang suka sama aroma-aroma fruity gini sih. Tekstur dar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Asia Toserba

0
4.5(57)

Nature Republic

Nature Republic Mask Sheet

21 Apr 2021

recommends this product!

Sheetmask pertama yang aku pakai dan langsung jatuh cinta! Variannya banyak, aromanya nyegerin, dan kalo dipake malam hari tuh pas paginya kulit terasa lembab banget. Apalagi kalo maskernya di taruh di lemari pendingin dulu sebelum dipakai, itu pas diaplikasikan ke waja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0