Vidia Flavia Oktazafira (@vidiaflavia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vidiaflavia · Vidia Flavia Oktazafira

Beauty Advisor | 3923 Beauty Points
4.7(47 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Stay Exceptional

vidiaflavia recommends this product!

23 Mar 2020

thank you FD buat try & reviewnya!!!! sempet kaget dan takut banget sama shade ini karena takut ga cocok pas swatch di tangan:( taunya cantik banget huhu warnanya mauve gitu. sama kayak yg shade 20, buatku pakai produk ini tricky sekali sih, terutama bibirku warnanya ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0
4.7(114 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

vidiaflavia recommends this product!

23 Mar 2020

terima kasih banyak tim FD buat try & reviewnya~! first impressionnya parah sih suka banget. produknya ga makan tempat, praktis juga. di bawahnya ada sharpenernya juga. wanginya enak bangetngetnget tapi buat yg gasuka bakal keganggu banget sih kayaknya. untuk pengaplika ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(49 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

vidiaflavia recommends this product!

16 Mar 2020

terima kasih banyak tim FD buat try & review Serum Rivera ini!!! kesan pertama pas liat produknya.. wow fancy sekali. bagiku aplikatornya unik, jarang produk serum yang pipetnya begini. teksturnya mirip gel dengan butiran kuning, is it the caviar? wanginya seger enak ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(162 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

vidiaflavia recommends this product!

29 Jan 2020

bener2 deep cleansing. ga bikin greasy di wajahku yg oily acne prone. ada hint fragrancenya meskipun lebih jelas wangi khas minyak 😂 pake dikit aja bener2 bisa bersihin sewajah. aku pakai langsung ke wajah sambil agak dipijat. terus dibilas air, oilnya langsung melt. g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(11 reviews)
Kao MegRhythm Steam Eye Mask

Fresh Rose Scent

vidiaflavia recommends this product!

05 Jan 2020

dikasih oleh2 temen setaun lalu baru dipake kemarin 🤣🤣🤣 sengaja pake pas sakit kepala dan susah tidur. aku gatau bakal sepanas itu???? tapi gimana ya enak malah ke mata kerasa soothing dan lebih fresh pas udah bangun. wanginya enak banget seger ga ganggu sama sekali. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(410 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

vidiaflavia recommends this product!

29 Dec 2019

b aja sih tbh. wanginya ga ganggu, sheetnya lembut banget suka!!!meskipun essencenya pas ga tumpah2. di wajahku agak ngepas di bagian mata dan mulut. agak lengket sih ini buatku. setelah pemakaian nampaknya ga terlalu kerasa sih. mungkin perlu beberapa kali pakai baru k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(1260 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

vidiaflavia recommends this product!

29 Dec 2019

tricky buat aku yg gasuka orang notice kalo aku pake makeup karena pigmented bingits. kalo ketebelan antara ditutup pakai bb cream atau ga ya agak menor buat wajahku 😂 ku pakai ini ga luntur2, lumayan awet apalagi kalo dipake ke acara kayak undangan gitu. ga bikin brea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(943 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

vidiaflavia recommends this product!

12 Dec 2019

thank you FD team udah ngirimin produk ini buat ku review! <3 selama seminggu lebih pemakaian, yang aku suka dari produk ini adalah wanginya khas garnier banget, seger dan ga nusuk ke hidung. selain itu foamnya lembut. banget. wajah bener2 bersih banget setelah pakai pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(19 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Blooming Mandarin

vidiaflavia recommends this product!

27 Nov 2019

wanginya pas awal mau beli ngingetin aku sama parfum eskulin! cuman memang lama2 kecium banget wangi jeruknya. lumayan kenceng pas awal. ga terlalu awet sih buat aku, jadi agak boros makenya. tapi untuk daily recommended, selain murah wanginya juga enak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.2(97 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

vidiaflavia recommends this product!

27 Nov 2019

aku udah pernah pake yg stroberi, buat aku sama aja sih sama2 bantu angkat kulit mati, bikin cerah kulit, wanginya juga awet. ini wangi green teanya awet bangetngetnget sampai nempel di kamar mandi :)) enaknya lagi ga sakit ke kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0
Prev
Next