Vidia Aprillia Nadila (@vidia_an) | Female Daily
image-user-female-daily

vidia_an · Vidia Aprillia Nadila

Beauty Idol | 24745 Beauty Points
4.9(811)

Whitelab

Acne Calming Serum

14 Jan 2021

recommends this product!

Aku seneng banget whitelab ngeluarin Acne Serum yang mengandung Tea Tree + Hexamide. Cocok banget buat kulit aku yang suka berjerawat dan suka memerah tiba2. Kandungan Tea tree nya bisa bantu ngilangin jerawat aku dan kemerahan diwajah aku. Rekomen banget nih buat yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(568)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

07 Oct 2020

recommends this product!

Seperti yang kalian liat before dan after setelah memakai Raiku Translucent Pressed Powder. Bisa mencerahkan wajah kita tanpa harus menggunakan foundation ataupun yang sejenisnya. Formulanya ringan banget, bisa dipakai saat kepingin makeup natural untuk sehari2. Packagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(85)

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

28 Sep 2020

recommends this product!

Walaupun shampo yang aku dapat seri Dandruff tapi cocok2 aja kok conditionernya seri shiny black. Karna wangi nya itu sama, jadi pas di pake kebanyang dong rambut kamu jadi lebih wangi 2x lipat. Conditioner nya bikin rambut halus banget, pas udah kering itu bikin shiny. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(255)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

28 Sep 2020

recommends this product!

Pas di buka pouch nya aja udah wangi banget padahal shampoo dan conditionernya tertutup rapat, gak ada bocok sm sekali. Pas aku cobain bener2 wangi nya bikin pengen shampoan tiap hari. Dan beneran deh mengurangi gatal kulit kepala pas menggunakan hijab. Cinta banget, th ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(402)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

28 Sep 2020

recommends this product!

Selama aku cobain Eyeluminate Firming Serum, aku ngerasin kerutan dibawah mataku jauh lebih memudar, lebih cerah dan lebih kencang juga dan ini bekerja banget dalam membantu kantung mata aku jauh lebih kempis malah kayak gak ada kantung mata sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(13)

Chando

Hand Sanitizer

16 Sep 2020

recommends this product!

Chando Handsanitizer Punya 2 ukuran, yaitu ukuran (300ml,60ml). Hand sanitizernya mengandung 75% Alkohol yang membantu 99,9% membunuh kuman loh. Selain itu juga mengandung Vitamin E, Hyaluronic Acid dan Gliserin. Jadi gak usah takut tangan kita menjadi kering dan chando ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
5(14)

Chando

Sterilization Wipes

16 Sep 2020

recommends this product!

Chando Sterilization Wipes 99,9% efektif membunuh kuman bakteri dan kuman. Mengandung Alkohol etanol, Ag+ Sterilisasi Ion perak dan Spulance Non-Woven. Wipes nya ini banyak banget loh fungsinya. Aku selalu bawa ini kemana2 apa lagi aku punya anak kecil jadi harus memast ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.9(564)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

25 Aug 2020

recommends this product!

Raiku LS Cream ini yang sekarang aku gunakan sebelum menggunakan foundation, bb cushion atau bb cream. Teksturnya berbentuk cream, berwarna putih, gak beraroma apa2. Yang aku suka selain menyamarkan pori2, LS Cream ini juga bisa melembabkan wajah plus memberikan hasil g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(567)

Raiku Beauty

Brightening Mask

19 Aug 2020

recommends this product!

Tekstur gel, gak lengket dan yang pasti cepat banget menyerap di kulit. Brightening Mask ini tuh cocok banget buat aku yang mageran pakai masker soalnya ini tuh gak perlu dibilas sama sekali. Langsung tidur aja deh setelah gunain Brightening Mask. Setelah aku pakai Brig ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(10)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Mask Pack

30 Mar 2020

recommends this product!

Setelah pake toner dan essence si phyto niacin ini aku selalu pake sheet mask dengan seri yang sama. Kalian liat deh hasilnya setelah kalian pake secara rutin. Kulit muka yang tadinya belang karna ke tutupan kerudung atau kita habis panas2 an langsung balim cerah lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next