Victoria Shanon Sugianto (@victoriassugianto) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

victoriassugianto Β· Victoria Shanon Sugianto

Beauty Advisor | 7445 Beauty Points
4.2(191 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

victoriassugianto recommends this product!

26 Mar 2020

jujur sih klaim toneup nya hanya bertahan beberapa menit aja πŸ˜‚ tapi secara keseluruhan aku suka2 aja si sama lotion ini karena dia cepet menyerap dan dia nggak susah2 banget untuk dibaurkan (which is common di produk2 toneup karena mengandung powder). finishnya pun ena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(140 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

victoriassugianto recommends this product!

23 Mar 2020

this product is surprisingly nice. blendabilitynya bagus dibanding tone up cream lain yg pernah aku coba. cuma ini nggak oil control samsek sih menurutku, warna tone upnya juga ngga putih banget yang lebay di kulitku. sizenya juga mungil jd on the go banget. kalo aku pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(12 reviews)
RiveraCover It All Foundation

05 Warm Beige

victoriassugianto recommends this product!

08 Mar 2020

DEFINISI YOUR SKIN BUT BETTER 😭 asli si dia bener2 nyatu sama kulit dan bikin makin glowing, imperfections tertutupi walau dia cuma light to medium coverage. dia di aku ga creasing di smile line which is tidak kutemukan di foundation lain! dia juga nggak bikin dry patc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(5130 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

victoriassugianto recommends this product!

04 Feb 2020

ini sunscreen lumayan enak dipake, cepet bgt nyerap dan spfnya tinggi. di kulitku yg berminyak ga nambah minyak, tp juga nggak nahan minyak. untuk pembaurannya walau dia gel tp agak cepet ngeset gitu pdhl ekspektasiku dia akan butuh waktu lama untuk set sambil dikipas2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(47 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Love Spell

victoriassugianto doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

not into this scent. aromanya fruity sih tapi menurutku dia bau asem gitu 😩 ga suka. kalo masalah ketahanannya ya so so lah 2-3 jam udah ilang. harganya juga pricey sih dengan wangi yg biasa aja. lebih suka varian coconut passion. not gonna repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
2.9(99 reviews)
OvaleCleansing Gel

Whitening

victoriassugianto doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

beli ini karena lupa bawa pembersih muka (jaman belinya tuh belum ngetren micellar water) and asal comot aja yang paling murah di indomaret πŸ˜‚ dia repot banget dipake, krn harus dibaurkan ke muka dulu baru dihapus pake kapas krn kalo dituang ke kapas ga nyerap krn bentu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(56 reviews)
Goban CosmeticsBlack Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

victoriassugianto recommends this product!

20 Dec 2019

quite good sih. not my favorite but not bad. dia point spidolnya lumayan gede jadi menurutku ga terlalu presisi. warna hitamnya juga kurang intens menurutku dibanding merk drugstore yang itu tuh. untuk ketahanannya oke sih di kelopak mata yang berminyak, tapi kalo kena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(41 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

victoriassugianto recommends this product!

16 Dec 2019

aku suka produk ini, dia bener2 menjawab kebutuhan akan kepresisian blender apalagi buat undereye juara πŸ‘ŒπŸ» dia juga empuk seperti varian2 yang baru, ngembang dan pori2nya kecil jadi ga terlalu banyak nyerap produk. dan aku sukanya produk ini tuh membantu concealer yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(97 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

victoriassugianto recommends this product!

16 Dec 2019

sukaa! jujur agak sedikit underestimate karena aku ga suka varian yang teardrop warna pink krn super keras 😒 tp yang kuning ini engga πŸ’• dia bener2 bouncy dan pori2nya tuh kecil bgt gile aku pake ini buat ngeratain foundi apapun jadinya bagus & lebih full coverage. ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(175 reviews)
SunsilkSoft and Smooth Conditioner

victoriassugianto recommends this product!

15 Dec 2019

Suka banget sih ini apalagi kalo kalian punya rambut kusut dan panjang.. dia bener2 bikin rambut jadi lebih gampang disisir. Mungkin krn kandungan silikonnya banyak. Tapi kalo dipegang2 tangan berasa greasy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next