Victoria Shanon Sugianto (@victoriassugianto) | Female Daily
image-user-female-daily

victoriassugianto · Victoria Shanon Sugianto

Beauty Guru | 10710 Beauty Points
4.8(80)

Vaseline

Body Yogurt

Blueberry

02 Jun 2021

recommends this product!

first impressionku, super fast absorbing dan ringan ❤ aku orang yang males banget kalo pake lotion terus berasa "klinyit" di kulit, so this body yogurt is my go-to product. formulanya ringan tapi cukup melembabkan untuk iklim Indonesia yang lembab dan sunny sepanjang ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(33)

Good Virtues Co.

Happy & Heavenly Clarifying Hair & Scalp Shampoo

29 May 2021

recommends this product!

sampo ini bener2 enak dipake buat kaum kulit kepala berminyak. busanya lumayan nggak terlalu banyak tapi lumayan keset, jadi kalo rambut panjang emang harus banget dikasih hair serum biar pas disisir nggak rontok karena kesetnya sampo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1503)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

29 May 2021

recommends this product!

seingetku essence ini lumayan bikin cerah dan melembabkan, cuma karena skin concernku pada saat itu adalah jerawat jadinya gak repurchase lagi. feel nya pas pake dia seger dan ringan, bener2 langsung meresap ke kulit. botolnya agak bulky dan rawan pecah soalnya dari kac ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.2(532)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

29 May 2021

recommends this product!

as an oily faced person, aku ga terlalu suka sheet mask ini karena essence nya super thick. lumayan lama nyerepnya dan wangi gitu (which i dont think perfume is necessary in skincare) untuk klaim mencerahkan aku gak perhatiin sih soalnya skin concernku lebih ke acne. ov ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(125)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

29 May 2021

recommends this product!

this is my best lip balm everrrrrr ❤❤❤ dia bener2 smooth di bibir, begitu di oles rasanya melt gitu. bener2 bantu kalau bibir lagi kering ato pecah2. dan di aku lumayan bisa dipake under lipstick asal pakainya tipis2 aja. harganya juga murah banget. pasti akan beli lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(321)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

29 May 2021

recommends this product!

wangi sabun ini bener2 seger banget, aroma kelapa 🥰🥰 feelnya pas dipakai enak sih, busanya cukup gak terlalu banyak, tapi hasilnya gak licin. cuma karena aku punya back acne dan sabun ini mengandung coconut oil, akhirnya aku memutuskan untuk stop pake varian ini & pin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(6)

Laneige

Skin Veil Base EX

Light Purple

29 May 2021

recommends this product!

bagus sih, tapi nggak ada wow effectnya gitu. dibilang hydrating primer bukan, tp pore filling juga bukan. kayak moisturizer aja gitu. selama pakai nggak ada issue biki foundi susah nempel maupun pilling. tapi memang karena gak ada spesialnya jadi memutuskan untuk gak p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6234)

Himalaya

Purifying Neem Mask

29 May 2021

recommends this product!

di aku neem mask ini gak terlalu ngaruh, mungkin karena aku pakainya gak telaten ya 🤔 impressionku kalo pake masker ini bener2 effort untuk ngeratainnya karena butirannya gede2 jadi susah membaur gitu, baunya bau herbal, after dibilas rasanya agak ketarik.. best kalo h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(503)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

29 May 2021

recommends this product!

untuk kulit oilyku yang ga suka essence sheetmask yang kentel, ini enak banget sih.. essence nya cair dan cepet menyerap, dan banyak juga (tiap pake sheetmask pasti aku wadahin lagi) karena mubazir aja kalo langsung dibuang wkwk. cuma karena ga rajin pake nggak bisa kas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1134)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

29 May 2021

recommends this product!

clay mask ini nampol banget pas pertama pakai, blackhead di hidung berkurang dan pori2 berasa bersih. tapi pas beli fullsize nya lama2 berasa biasa aja ga senampol pertama kali beli wkwk. tp enak banget sih dipake setelah heavy makeup, terus pas bilasnya di pijet halus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next