Victoria Shanon Sugianto (@victoriassugianto) | Female Daily
image-user-female-daily

victoriassugianto · Victoria Shanon Sugianto

Beauty Expert | 8864 Beauty Points
4.7(85)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

19 Feb 2021

recommends this product!

ga pernah kecewa sama maskernya garnier ❤️ ukurannya pas dan bisa menempel dengan baik gak banyak gelembung udaranya. essence nya juga ringan dan banyak (sampe aku wadahin lagi wkwk) melembabkannya oke tanpa bikin muka berasa becek nggak nyaman. untuk efek bright nya lu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(179)

Kiehl's

Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

01 Feb 2021

recommends this product!

suka sih sama sensasinya pas pakai, ada anget2nya slightly tapi gak bikin panas juga (mungkin anget karena sumuk wkwk) dan setelah di bilas muka kerasa matte tp gak ketarik sih di aku.. tp kalo bikin komedo hilang nggak yaa.. pasti tetep perlu BHA. ok banget kalau pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(116)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash

01 Feb 2021

recommends this product!

wanginya enak banget bosquu.. calming banget dan busanya cukup banyak, harganya sih standar ya gak mahal tp gak murah2 amat. sedihnya ini sabun bikin jerawat badanku tumbuh lagi. padahal berharap cukup banyak karena klaimnya mengandung tea tree. tapi yasudah mungkin mem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(83)

The Body Shop

Tea Tree Body Wash

01 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya ini bagus banget untuk menghilangkan jerawat badan. in fact baru produk ini aja yang bener2 ngaruh di aku.. sayangnya ini produk nggak ada size 400mlnya (padahal face washnya ada, kan kesel yg buat badan masa sizenya lebih kecil). harga worth it sih karena ef ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(14)

Jacquelle

Bronze Copper Brush Set

01 Feb 2021

recommends this product!

asli set ini sudah sangat cukup dan harganya quite affordable ❤️ buat mata dan wajah oke banget ini. ngga terlalu banyak atau terlalu dikit, cuma minusnya dia bulunya lumayan gampang rontok. jadi pas bersihin harus pelan2 biar ga cepet botak kuasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(23)

Y.O.U Makeups

Drama Queen Eyeliner Pen

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

not bad but not the best.. plusnya dia spidol dan gampang untuk dikendalikan garisnya.. minusnya, dia nggak terlalu pekat hitamnya jadi harus beberapa kali oles. dan dia sangat mudah luntur. kalau harus milih nggak akan beli ini lagi sih karena harganya juga ga yang muu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(41)

The Body Shop

The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

Vitamin E

17 Nov 2020

recommends this product!

suka sih sama produk ini.. yang paling memorable adalah wanginya enak bgt kayak sabun bayi wkwkwk. untuk melembabkannya ok ok aja sih nothing special. kalo dipake under makeup juga cakep. aku memutuskan untuk mengurangi frekuensi pake produk ini karena takut pori2 tersu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6250)

Laneige

Water Sleeping Mask

17 Nov 2020

recommends this product!

worth the hype? yessss! dia bener2 seger pas dipake dan bikin kulit yang inflamasi jadi kalem, apalagi di kulitku yang jerawatnya gede2 dan mendem. cuma di aku melembabkannya gak yang wah gitu, mungkin karena kulitku berminyak juga kali ya. overall suka ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

Y.O.U Makeups

Crystal Face Powder

Light

17 Nov 2020

recommends this product!

jujur aku suka ini bedak karena dia halusnya mirip sama bi el pi loose powder, tapi i gotta say the lightest shade pun masih kegelapan di aku dan bikin muka kelihatan kusam.. the good thing is ga bikin cakey dan berat, harganya juga affordable banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4367)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

05 Nov 2020

recommends this product!

adakah alasan buat ga suka produk ini? hydratingnya lumayan oke buat kulitku yang oily dan jerawatan. bikin bekas jerawat jadi lebih cepet sembuh dan ga bikin muka makin jerawatan. harganya juga murce banget dah ga paham lagi, aku cinta ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next