victoria (@victoriaintan) | Female Daily
image-user-female-daily

victoriaintan · victoria

Beauty Advisor | 4173 Beauty Points
4.1(111)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

4 days ago

recommends this product!

Pertama kali nyoba karena kepo soalnya ada milk nya dan aku adalah penyuka wangi susu 🤍 pas nyoba ternyata bagus bangettt 😭😭 wanginya wangi susu banget tapi gak bikin eneg yaa. Trus bersihinnya juga keren sih, beneran bersih banget dan bisa ngangkat make up yg waterp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(175)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

24 Feb 2021

recommends this product!

Okay, jdi harganya sangat affordable skali yaa untuk kualitas yang gak kalah juga dgan handbody lainnya. Wanginya kerasa banget jeruknya tapi kayak dicampur susu gtu jdi sangat fresh. Buat teksturnya aku kurang suka sih bentuknya kayak cream yang thick gtu warna putih j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(197)

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose

28 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama apapun yg berbau rose 🌹 dan aku mulai nyoba body yogurt ini for the first time karena biasanya kalau gak pakai body butter ya body lotion. Karena aku nyoba pas summer jdi kalau pake body butter jdi gampang lengket gtu (?) dan memutuskan untuk nyoba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(32)

Emeron

Lovely White UV

White Pearl

28 Jan 2021

recommends this product!

Another product that have a cheap price but high quality. Bagus sih dengan harga yg sekitar 10 ribuan udah dapet hand body lotion yg melembabkan dan juga punya wangi yang tahan lama. Teskturnya creamy tapi lumayan cepet meresapnya dan stelah dipakai emang lebih cerahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(240)

Marina

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

28 Jan 2021

recommends this product!

Dengan harga cuman 10 ribu udah bisa dapetin hand body lotion yg bagus banget 😍🥰 bener2 melembabkan di kulit dan wanginya juga tahan lama wangi avocado nya juga kerasa. Teksturnya juga gampang terserap di kulit. So meskipun harganya murah tapi kualitasnya gak murahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(2154)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

14 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini bagus banget dimana ini tuh ada sensasi coolingnya jdi bikin relaxed dan bener2 ketarik di muka bikin muka beneran bersih dari sisa kotoran dan minyak berlebih (especially for oily skin like meh) dan hasilnya mukanya jdi halus glowing bersih dan lembut 🥰 tpi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(41)

Holika Holika

holika holika pure essense mask sheet

acai berry

25 Oct 2020

recommends this product!

Always love with holika holika sheet mask ! 🤍 bener2 deh mulai dari sheet nya yg tipis dan pas banget di muka trus essencenya juga melimpah serta gak bikin lengket di muka. Hasil akhirnya juga bikin muka yg semula kusam jadi glowing, lembab, halus gitu duhh 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(474)

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

25 Oct 2020

recommends this product!

Coba hair tonic ini karena selain murah trus gampang diperoleh juga di manapun. Wanginya sendiri enak sih wangi2 ala jamu gtu tpi gak trlalu kerasa malahan seger. Pas dipake di kulit kepala gak ada kesan celekit2 di kepala jdi ya biasa aja dipakenya. Kalau aku tuh karen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(10)

Biore

Tone Up UV Milk SPF50+ PA++++

16 Oct 2020

recommends this product!

Bosan dengam variant biore UV yang essence, coba yg varian satu ini. Lucu sih cara pakainya harus dikocok dulu biar menyatu sunscreen sma tone up powdernya (?) wanginya sperti bau kosmetik kyak bedak gitu tpi gak trlalu menganggu. Pas dipakai di muka bener2 kelihatan bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(230)

NIVEA

Extra White Instant Glow

16 Oct 2020

recommends this product!

Okay, beli ini karena warnanya pink dan dibilang instant glow. Dan emang bener warna lotionnya itu ada pink2nya jdi tambah suka >.< trus baunya juga enak banget soft fresh gtu dan lumayan tahan lama di kulit. Buat teksturnya creamy ya gampang menyerap di kulit dan gak b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next