victoria (@victoriaintan) | Female Daily
image-user-female-daily

victoriaintan · victoria

Beauty Advisor | 3336 Beauty Points
3.9(20 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Papaya Extract

victoriaintan recommends this product!

30 Jun 2020

Lulur andalan dan ter favorit all the time. Buat wanginya sih wangi lulur biasa macam herborist gtu tpi untuk wangi pepaya nya gak terlalu kecium sih. Scrub nya termasuk soft dan gak nyakitin kulit serta melembabkan juga after use nyaa jdi kulit gak kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(540 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

victoriaintan recommends this product!

30 Jun 2020

Varian aloe ini bener2 bikin halus kulit banget. Wanginyaa itu enak yaa sperti namanya wangi aloe vera gtu yaa jdi enak fresh gituu. Teksturnya juga gampang menyerap gak lengket di kulit. Sangat melembabkan di kulit dan memang spesialisasinya itu menghaluskan yaa jdi ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(285 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

victoriaintan recommends this product!

30 Jun 2020

Aahh inii meskipun harganya lebih mahal dari product lainnya tpi its so worth to try karena sebaguss itu. Teksturnya watery essence jdi lebih ringan dan gampang banget menyerap di kulit. Wanginya pun enak banget sweet dan lumayan tahan lamaa. Selain itu juga sangat mele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(161 reviews)
CitraPearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

victoriaintan recommends this product!

30 Jun 2020

Varian ini kedua yang aku suka dari citra. Selain karena ada efek glitter nya abis dipakai di kulit ini beneran loh bner2 keliatan ✨jadi look fancy. Wanginya juga enak sweet tpi yg gak trlalu sweet gtuu. Cukup melembabkan dan gampang menyerap di kulit. Buat efek mencera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(14 reviews)
St. IvesGlowing Apricot Sheet Mask

victoriaintan recommends this product!

30 Jun 2020

Tertarik pingin nyoba soalnyaa juga baru tauu. Wanginya fresh apricot gtu enak tpi yg gak menyengat. Sheet nya juga enak banget sangat tipis dan gampang di set nyaa serta pas banget di muka. pas dipakai ada rasa cekit cekit nya di bagian yg berjerawat dan stelah dipakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.5(43 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Rice (Revitalizing)

victoriaintan recommends this product!

03 Jun 2020

Sebenarnya ragu2 mau beli karena aku gak cocok sma wardah baik makeup or skincare tpi coba deh akhirnya. First impression, suka sma sheet nya karena dilapisi sma pelindung jdi steril dan tipis bangeett jdi kulitnya bisa breathable dan juga pas di muka aku. Essencenya se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(32 reviews)
pinklab coDead Sea Mask

Glowing Effect

victoriaintan recommends this product!

25 May 2020

Beli ini karena hasil keracunan dari ig ownernya. Lets try this product. It smells weird but okay. Awal2 pemakaian sih sesuka itu karena sebagus itu bikin muka glowing halus cerahan dan lembabnya itu loh juara. Tapi setelah hampir pemakaian tinggal 1/4 jar lagi udah ber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(160 reviews)
Etude HouseMoistfull Collagen Cream

victoriaintan recommends this product!

25 May 2020

Beli karna penasaran katanya bisa bkin glowing dan mencerahkan gtu well lets see. Aku dah pakai satu produk sampai habis and this cream its not ma type. Lebih cocok buat yg kulitnya dry, karena ini super melembabkan sekali sampai agak lama nunggu keringnya. Dan iya sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(114 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

victoriaintan recommends this product!

25 May 2020

Dah jatuh cinta sma lulur dari herborist dan gak mau ganti. Kali ini nyoba varian coklat, agak susah nih varian dicari kalau di alfamart or indomart. Wanginya this far is ma fav, tpi bukan buat yg penyuka coklat mungkin akan ngerasa eneg karena lumayan strong but thats ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(42 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Aloe Vera (Hydrating)

victoriaintan recommends this product!

25 May 2020

Sebenarnya ragu2 mau beli karena aku gak cocok sma wardah baik makeup or skincare tpi coba deh akhirnya. First impression, suka sma sheet nya karena dilapisi sma pelindung jdi steril dan tipis bangeett jdi kulitnya bisa breathable dan juga pas di muka aku. Wanginya sndi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next