Victoria Ingrid Nathania (@victingrid) | Female Daily
image-user-female-daily

victingrid · Victoria Ingrid Nathania

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.5(963 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

10 Jul 2019

Makeup remover kecintaan! Harganya murah tapi kualitasnya bagus banget. Yang mahal aja kalah sama ini. Udah repurchase berkali-kali, ga berniat buat pindah ke produk lain. Aku sekali swipe sih udah cukup banget buat ngebersihin makeupnya. Sukak❤️

0
4.5(111 reviews)
Too FacedChocolate Bar

04 Jul 2019

Eyeshadow palette andalanku! Semua warnanya bagus banget, dan bisa banget buat dipake sehari-hari. Cocok banget buat yang suka natural make up look. Falloutnya dikit dan gampang banget di blend. Bonus : baunya kayak coklat beneran, kadang pengen makan dikit gitu..... 🤣

0
4.7(241 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

04 Jul 2019

Jatuh cinta parah sama lip coat iniiii 😭😭😭❤️ cantik banget warnanya, cocok banget buat aku pake daily. Brownish tapi ada hint orangenya gitu, cantik banget deh pokoknya :’))) tahan lama juga, selama ga dipake buat makan yang berminyak. Dan paling penting, ga bikin ke ... Read more

0
4.2(504 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

04 Jul 2019

Memutuskan buat beli lip coat ini karena eman naksir warnanya yang nude parah, cantik banget deh warnanya. Waktu diaplikasiin juga warnanya cantik banget, aplikatornya pun enak dipakai. Sayang banget di bibirku lipcoat ini bikin kering + ga tahan lama. Maybe 1-2 jam pem ... Read more

0
3(271 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

04 Jul 2019

Kurang suka sama produk ini, dia smudge parah. Lama banget keringnya, plus bikin bulu mata aku menggumpal. Aplikatornya juga kebesaran menurutku :’))) setiap mau dipakai pasti ada yang menggumpal di aplikatornya. Repurchase? No sih.....

0